Всем доброго времени суток! Тут дело такое, что я ну ооочень хочу жахнуть жён друзей. Три друга и всех трёх жен хочется поиметь. Сам женат и с женой всё гуд, секс огонь. Фиг знает почему так!?
та это всегда так, просто гулянки вместе с друзьями и все кажутся родными)
лучше всего после какой-нибудь пьянки. Мужа подпоить, а жена чтоб еще в адеквате была, но тоже поддатая. Они после алкоголя сами в штаны лезут. Я так с одной сделал. Правде и в мыслях небыло, сама повисла. в комнате муж спал, а я драл эту кобылку в коридоре прижав к стене
Ко мне после пьянки так муж моей квартиросъёмщицы подкатывал. Был тут же послан далеко на хутор бабочек ловить.
Главное, чтобы их жены хотели... Я тут к своему "товарищу" регулярно на кофеек заезжаю. Так договариваюсь с ним о встрече, а потом сообщаю его жене ,что на 17-00 договорились. Она в свою очередь звонит мужу и просит его за чем то срочно заехать, так вот он обычно приезжает в 17-30-17-40, а мы уже по*бались и довольные чай пьем, а он рогами люстру задевает)
Главное, чтобы их жены хотели... Я тут к своему "товарищу" регулярно на кофеек заезжаю. Так договариваюсь с ним о встрече, а потом сообщаю его жене ,что на 17-00 договорились. Она в свою очередь звонит мужу и просит его за чем то срочно заехать, так вот он обычно приезжает в 17-30-17-40, а мы уже по*бались и довольные чай пьем, а он рогами люстру задевает)
Жена бл*дина, а друг и предатель и гавнёнoк. А муж , видимо, не лучше, раз в жены такую шв*ль выбрал и такого друга. Друг-друга достойны!
Полностью тебя поддерживаю.лови момент при пьянке.Я пару таких трахал,у двоюродного брата подругу тоже имел.Прикольно ведь это.А тещу у меня муж подруги иногда поебывает когда тесть нахлопается и спит.Я бы и ее трахнул,но не дает сучка)
Полностью тебя поддерживаю.лови момент при пьянке.Я пару таких трахал,у двоюродного брата подругу тоже имел.Прикольно ведь это.А тещу у меня муж подруги иногда поебывает когда тесть нахлопается и спит.Я бы и ее трахнул,но не дает сучка)
А ты лучше тестя попробуй по пьянке, даст стопудово. Будет сосиска в тесте
Какой ужас!!! Это кошмар , как животные . Неужели кроме как ахать тёток старых , никого нет ?? Здесь точно одни *** собрались . Тетки нарожают уродов а нам живи . Правильно я за то чтоб на земле был только 1 миллиард всех остальных уничтожить , только портят природные ресурсы . И тратят их
Тебя *** надо на пилораму и распилить ,, ко мне все жены дпузей подкатывали ,, я сразу друзьям говорил что успокой свою жену,, не разу не попробывал не одну из жен моих друзей , считаю это не правильно ,, что других девак не хвотает??
Тоже так же думают ваши друзья, им тоже охота трахнуть вашу жену.
А твою жену трахает стопудово.
Представил картину, ты ипёшь тёщу а тебя в это время тесть пердолит в попу.
устрой Г.В
плохой друг ты получается, надеюсь, что с тобой поступят АНАЛогично
Ты ублюдок, а не друг.а если бы твои друзья твою жену трахали, а?
Вообще читала врач психотерапевт пишет , что будущее за гостевыми браками . Когда постоянно вместе это тоже плохо , потом надоедают друг другу и живут как соседи . Хотя у мужчин мне кажется, если будут гостевые браки то и инфекций будет намного больше, так как никто не контролирует где он))))))
Скоро вернёмся к первобытному строю, где в племенах все были со всеми
Какой ужас!!! Это кошмар , как животные . Неужели кроме как ахать тёток старых , никого нет ?? Здесь точно одни *** собрались . Тетки нарожают уродов а нам живи . Правильно я за то чтоб на земле был только 1 миллиард всех остальных уничтожить , только портят природные ресурсы . И тратят их
Насчёт животных согласна. А насчёт сколько людей на земле должно быть, это не вам решать.
Такому карифану и ни грех ибальничик подрихтовать. Смотри останишься у разбитого карыта. Друг называешься. Начнёшь подкатывать жены тебя здадут а потом они тебя в троичка и покругу на пень любви и присадят. Так подружески.
Мне подобные предложения делали, когда я совсем молодой девчонкой была, правда, не друг мужа, а муж подруги матери. Притом технично так, обещал купить новый комп, стол к нему. Я в акyе была, притом что я это мужика всего пару раз видела, и то мельком. Ну, я всё матери показала смски, там, записи разговоров, она родственнику рассказала, они этого шл*хана выловили, и наваляли ему. Потом и до жены дошло, за что её кобелю так попало, так она пыталась меня виноватой выставить, но ей рот заткнули быстро)) Но по рассказам она ещё со своим муженьком дооооолго не разговаривала. Я не жалею, что рассказала, кобелин надо ставить на место.
ну и дура
А ты не думаешь, что кто-то так же твою жену хуярит?😁
Вот тебя и надо уничтожить, дура ***😁
Тебя *** надо на пилораму и распилить ,, ко мне все жены дпузей подкатывали ,, я сразу друзьям говорил что успокой свою жену,, не разу не попробывал не одну из жен моих друзей , считаю это не правильно ,, что других девак не хвотает??
Согласен к полигамии отношусь адекватно, но трогать девушек друзей и близких это за подло...чисто даже по пацанский...
А ты дай свою жену всем друзьям. И они тебе дадут своих жен. Жены они для того , чтобы их много еб--и. Им это нравится. И их красавицы между ног всегда готовы принять как можно больше гостей.
Ты кончаный
А как надо?
Иногда можно по пьянке и бабушку 70 лет взять. Попробуй.
Такая же уха, с женой полный порядок, но очень хочу жену лучшего друга(((
Приехал к другу привез бензопилу.по тел он сказал он уехал в другой город на пару дней.встретила жена с подругой во дворе.они сидели жарили шашлык топили баньку выпивали.она предложила иди попарься.говорю нет времени нужно встретиться по делу.
Часа через два закончив дела поехал домой.и вспомнил про баньку.
Взял да заехал.сумерки на дворе.света в доме нет ну думаю
Выпила спать легла..открыл дверь в предбанник она лежит голая прикрыта чуть полотенцем.член встал сердце забилось.разделся свет погасил слюной смазал дырку и головку лег на нее начал входить.она изрядно выпила и видимо в начале не поняла кто ее *** но по габаритам видимо почувствовала что чтото не то.габариты у меня большие она маленькая поэтому выбраться из под меня было не вариант.член кое как вошел только на половину дальше просто уперся в стенку.дырка узкая...некоторое время посопротивлявшись она начала стонать как вдруг почувствовал что она кончает вцепившись в меня ногтями.долго терпеть не мог и кончил тут же в нее..слез лег рядом она лежит ты что сделал как ты мог и тд...минута и чувствую хочу еще .туь же залез на нее она сопротивлялась поставил член к дырке полной спермы он вошел туда уже легче чем в самом начале но все равно дырка ее была маленькая для него.минут 20 я ее трахал она просила остановиться чтоией больно .и вот я опять кончил в нее.
Спустя пару недель друг позвал в гости.заехал сидели шашлык пожарили баньку затопили.тут ему тесть звонит.он говорит ты иди пока в баню мы газель в сервис угоним мин 30 я приеду.они уехали.захожу в дом она стоит.подошел ближе она от меня.поджал ее она говорит не надо это было случайность.руку через халатик в трусы а там сыро..не трогай говорит после прошлого раза ты мне порвал .член дымит развернул ее на стол трусы отодвинул упер член в нее и начал входить.вид и ощущения просто обалденные.трахал не долго кончил в нее...этот кайф не передать...
Сходил в баньку.вышел друг приехал . посидели немного с другом и я уехал...
Вот это кайф..
Мою жену все друзья перетрахали и ни раз!!