Гость
Статьи
Хочу присунуть жене …

Хочу присунуть жене друга

Всем доброго времени суток! Тут дело такое, что я ну ооочень хочу жахнуть жён друзей. Три друга и всех трёх жен хочется поиметь. Сам женат и с женой всё гуд, секс огонь. Фиг знает почему так!?

Ян Поплавский
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Воздушная

Чем ниже интилект, тем больше сексуальное желание.

Это неправда. Просто чем выше интеллект, тем лучше мужчина маскирует или даже подавляет свое сексуальное желание. Но сила этого желания к мозгам отношения не имеет - это природная сила.

ЛЮДМИЛА

та это всегда так, просто гулянки вместе с друзьями и все кажутся родными)

Гость
Ян Поплавский

В тихаря конечно

Как втихаря? А вдруг они расскажут своим мужьям, что ты хочешь жахнуть их.

Гость
Владимир

лучше всего после какой-нибудь пьянки. Мужа подпоить, а жена чтоб еще в адеквате была, но тоже поддатая. Они после алкоголя сами в штаны лезут. Я так с одной сделал. Правде и в мыслях небыло, сама повисла. в комнате муж спал, а я драл эту кобылку в коридоре прижав к стене

Ко мне после пьянки так муж моей квартиросъёмщицы подкатывал. Был тут же послан далеко на хутор бабочек ловить.

Гость
Гость

Точно. Успешные мужчины всегда заняты, не всегда на жену время есть. А этот бездельник-пополамщик только и озабочен тем. как присунуть.

Во-во, а не на женском форуме темы про "приткнуть" и "жахнуть" создавал. Такое впечатление, что писал подросток

Гость

Главное, чтобы их жены хотели... Я тут к своему "товарищу" регулярно на кофеек заезжаю. Так договариваюсь с ним о встрече, а потом сообщаю его жене ,что на 17-00 договорились. Она в свою очередь звонит мужу и просит его за чем то срочно заехать, так вот он обычно приезжает в 17-30-17-40, а мы уже по*бались и довольные чай пьем, а он рогами люстру задевает)

Лика
Гость

Главное, чтобы их жены хотели... Я тут к своему "товарищу" регулярно на кофеек заезжаю. Так договариваюсь с ним о встрече, а потом сообщаю его жене ,что на 17-00 договорились. Она в свою очередь звонит мужу и просит его за чем то срочно заехать, так вот он обычно приезжает в 17-30-17-40, а мы уже по*бались и довольные чай пьем, а он рогами люстру задевает)

Жена бл*дина, а друг и предатель и гавнёнoк. А муж , видимо, не лучше, раз в жены такую шв*ль выбрал и такого друга. Друг-друга достойны!

Серёга

Полностью тебя поддерживаю.лови момент при пьянке.Я пару таких трахал,у двоюродного брата подругу тоже имел.Прикольно ведь это.А тещу у меня муж подруги иногда поебывает когда тесть нахлопается и спит.Я бы и ее трахнул,но не дает сучка)

Гость
Серёга

Полностью тебя поддерживаю.лови момент при пьянке.Я пару таких трахал,у двоюродного брата подругу тоже имел.Прикольно ведь это.А тещу у меня муж подруги иногда поебывает когда тесть нахлопается и спит.Я бы и ее трахнул,но не дает сучка)

А ты лучше тестя попробуй по пьянке, даст стопудово. Будет сосиска в тесте

Гость
Серёга

Какой ужас!!! Это кошмар , как животные . Неужели кроме как ахать тёток старых , никого нет ?? Здесь точно одни *** собрались . Тетки нарожают уродов а нам живи . Правильно я за то чтоб на земле был только 1 миллиард всех остальных уничтожить , только портят природные ресурсы . И тратят их

Гость
Гость

А ты лучше тестя попробуй по пьянке, даст стопудово. Будет сосиска в тесте

Хахахаха)))) это точно

Гость
Гость

Тебя *** надо на пилораму и распилить ,, ко мне все жены дпузей подкатывали ,, я сразу друзьям говорил что успокой свою жену,, не разу не попробывал не одну из жен моих друзей , считаю это не правильно ,, что других девак не хвотает??

Гость

Тоже так же думают ваши друзья, им тоже охота трахнуть вашу жену.

Гость
Гость

А твою жену трахает стопудово.

Гость
Серёга

Представил картину, ты ипёшь тёщу а тебя в это время тесть пердолит в попу.

Гость

устрой Г.В

Гость
Гость

Тоже так же думают ваши друзья, им тоже охота трахнуть вашу жену.

привет я мечтаю посмотреть как имеют мою любимую... krimski@gmail.com пишите

Гость

плохой друг ты получается, надеюсь, что с тобой поступят АНАЛогично

Гость

Ты ублюдок, а не друг.а если бы твои друзья твою жену трахали, а?

Гость
Гость

Вообще читала врач психотерапевт пишет , что будущее за гостевыми браками . Когда постоянно вместе это тоже плохо , потом надоедают друг другу и живут как соседи . Хотя у мужчин мне кажется, если будут гостевые браки то и инфекций будет намного больше, так как никто не контролирует где он))))))

Скоро вернёмся к первобытному строю, где в племенах все были со всеми

Гость
Ян Поплавский

С соседкой уже было, да и дело в том что, с соседкой по проще было это всё реализовать. А тут и моральное этика и страх. Друзья то на дороге не валяются, вообщем ...

Это кто это о морали заговорил. Соседка сейчас ходи, и ржёт над вашей лохушкой женой. Очень жаль её.

Гость
Гость

Не боись, укрепишь дружбу, станете молочными братьями - побратаетесь. Настоящая мужская дружба будет! Один триппер на всех и со всех на одного!

Хорошо, если трипер, а если СПИД?

Гость
Гость

Одновременнно)))

Ну судя по всему, ему автору и жена то в принципе не упёрлась ни куда. Чё хотите, то с женой и делайте)))

Гость
Гость

Какой ужас!!! Это кошмар , как животные . Неужели кроме как ахать тёток старых , никого нет ?? Здесь точно одни *** собрались . Тетки нарожают уродов а нам живи . Правильно я за то чтоб на земле был только 1 миллиард всех остальных уничтожить , только портят природные ресурсы . И тратят их

Насчёт животных согласна. А насчёт сколько людей на земле должно быть, это не вам решать.

Гость
Гость

Да не любимая она вам, не смешите..

Гость

Такому карифану и ни грех ибальничик подрихтовать. Смотри останишься у разбитого карыта. Друг называешься. Начнёшь подкатывать жены тебя здадут а потом они тебя в троичка и покругу на пень любви и присадят. Так подружески.

Гость
Гость

Мне подобные предложения делали, когда я совсем молодой девчонкой была, правда, не друг мужа, а муж подруги матери. Притом технично так, обещал купить новый комп, стол к нему. Я в акyе была, притом что я это мужика всего пару раз видела, и то мельком. Ну, я всё матери показала смски, там, записи разговоров, она родственнику рассказала, они этого шл*хана выловили, и наваляли ему. Потом и до жены дошло, за что её кобелю так попало, так она пыталась меня виноватой выставить, но ей рот заткнули быстро)) Но по рассказам она ещё со своим муженьком дооооолго не разговаривала. Я не жалею, что рассказала, кобелин надо ставить на место.

ну и дура

Гость
Гость

Это неправда. Просто чем выше интеллект, тем лучше мужчина маскирует или даже подавляет свое сексуальное желание. Но сила этого желания к мозгам отношения не имеет - это природная сила.

с какого фига я должен подавлять желаниае?! бабы вы совсем ох...уели?

Гость
Гость

А ты не думаешь, что кто-то так же твою жену хуярит?😁

Гость
Гость

Вот тебя и надо уничтожить, дура ***😁

Angelo
Гость

Тебя *** надо на пилораму и распилить ,, ко мне все жены дпузей подкатывали ,, я сразу друзьям говорил что успокой свою жену,, не разу не попробывал не одну из жен моих друзей , считаю это не правильно ,, что других девак не хвотает??

Согласен к полигамии отношусь адекватно, но трогать девушек друзей и близких это за подло...чисто даже по пацанский...

Гость В

А ты дай свою жену всем друзьям. И они тебе дадут своих жен. Жены они для того , чтобы их много еб--и. Им это нравится. И их красавицы между ног всегда готовы принять как можно больше гостей.

Гость В

А ты дай свою жену всем друзьям. И они тебе дадут своих жен. Жены они для того , чтобы их много еб--и. Им это нравится. И их красавицы между ног всегда готовы принять как можно больше гостей.

Я бы не отказалась от такого

Гость
Гость

А ты не думаешь, что кто-то так же твою жену хуярит?😁

Мою жену много кто имеет. Я сам не против то что она спит с другими

Гость
Гость

Ты кончаный

Гость
Гость

Давай попробуем ,ты где территориально

Гость
Гость

А как надо?

Гость
Серёга

Иногда можно по пьянке и бабушку 70 лет взять. Попробуй.

Гость

Такая же уха, с женой полный порядок, но очень хочу жену лучшего друга(((

Гость

Приехал к другу привез бензопилу.по тел он сказал он уехал в другой город на пару дней.встретила жена с подругой во дворе.они сидели жарили шашлык топили баньку выпивали.она предложила иди попарься.говорю нет времени нужно встретиться по делу.
Часа через два закончив дела поехал домой.и вспомнил про баньку.
Взял да заехал.сумерки на дворе.света в доме нет ну думаю
Выпила спать легла..открыл дверь в предбанник она лежит голая прикрыта чуть полотенцем.член встал сердце забилось.разделся свет погасил слюной смазал дырку и головку лег на нее начал входить.она изрядно выпила и видимо в начале не поняла кто ее *** но по габаритам видимо почувствовала что чтото не то.габариты у меня большие она маленькая поэтому выбраться из под меня было не вариант.член кое как вошел только на половину дальше просто уперся в стенку.дырка узкая...некоторое время посопротивлявшись она начала стонать как вдруг почувствовал что она кончает вцепившись в меня ногтями.долго терпеть не мог и кончил тут же в нее..слез лег рядом она лежит ты что сделал как ты мог и тд...минута и чувствую хочу еще .туь же залез на нее она сопротивлялась поставил член к дырке полной спермы он вошел туда уже легче чем в самом начале но все равно дырка ее была маленькая для него.минут 20 я ее трахал она просила остановиться чтоией больно .и вот я опять кончил в нее.
Спустя пару недель друг позвал в гости.заехал сидели шашлык пожарили баньку затопили.тут ему тесть звонит.он говорит ты иди пока в баню мы газель в сервис угоним мин 30 я приеду.они уехали.захожу в дом она стоит.подошел ближе она от меня.поджал ее она говорит не надо это было случайность.руку через халатик в трусы а там сыро..не трогай говорит после прошлого раза ты мне порвал .член дымит развернул ее на стол трусы отодвинул упер член в нее и начал входить.вид и ощущения просто обалденные.трахал не долго кончил в нее...этот кайф не передать...
Сходил в баньку.вышел друг приехал . посидели немного с другом и я уехал...
Вот это кайф..

Гость
Гость

Такая же уха, с женой полный порядок, но очень хочу жену лучшего друга(((

Не теряйся раз хочешь

Александр

Мою жену все друзья перетрахали и ни раз!!

Гость
Александр

Мою жену все друзья перетрахали и ни раз!!

При тебе ее трахают ?

Александр
Гость

При тебе ее трахают ?

И при мне тоже. И без меня тоже часто.

Гость
Александр

И при мне тоже. И без меня тоже часто.

Сколько лет вам ?

Александр
Гость

Сколько лет вам ?

Мне 27 ей 25

Гость
Александр

Мне 27 ей 25

Что чувствуешь когда ее *** ? В нее кончают ?

Александр
Гость

Что чувствуешь когда ее *** ? В нее кончают ?

Большое возбуждение чувствую!!да бывает кончают.

Гость
Александр

Большое возбуждение чувствую!!да бывает кончают.

Ты от куда какой город ?

Гость
Марина

Я бы не отказалась от такого

Маришка, ты не одна такая, просто кто то может сказать в открытую, с кто то только картинки в мозгу перебирает!