Всем доброго времени суток! Тут дело такое, что я ну ооочень хочу жахнуть жён друзей. Три друга и всех трёх жен хочется поиметь. Сам женат и с женой всё гуд, секс огонь. Фиг знает почему так!?
А сюда зачем писать, чтоб здесь письменное разрешение выдали??
Только сейчас! Помогу решить эту проблему с бесплатной диагностикой по фото (посмотрю прошлое и настоящее). Целиком и полностью работаю только на энергетических потоках. Elena_snow@rambler.ru
Мои клиенты жалеют, что не узнали обо мне раньше.
Ну и хоти на здоровье, зачем эту *** сюда писать?
Я жена друга, жахни меня, дорогой!
Я друг, я не против
лучше всего после какой-нибудь пьянки. Мужа подпоить, а жена чтоб еще в адеквате была, но тоже поддатая. Они после алкоголя сами в штаны лезут. Я так с одной сделал. Правде и в мыслях небыло, сама повисла. в комнате муж спал, а я драл эту кобылку в коридоре прижав к стене
лучше всего после какой-нибудь пьянки. Мужа подпоить, а жена чтоб еще в адеквате была, но тоже поддатая. Они после алкоголя сами в штаны лезут. Я так с одной сделал. Правде и в мыслях небыло, сама повисла. в комнате муж спал, а я драл эту кобылку в коридоре прижав к стене
А я хочу пукнуть моему начальнику в лицо. Как это сделать, после пьянки или на трезвую голову?
Свинг оргия мжмжмжмж - довольны все
Жалко у моего мужа нет такого хорошего друга((
Сообщение было удалено
.
Друг моего друга - мой друг.
.
Жена моего друга - моя жена.
.
А для чего еще нужны друзья?
.
Шучу конечно, автора осуждаю. Не возжелай жены ближнего своего.
.
_
Ну секс с женой друга это святое
Вообще читала врач психотерапевт пишет , что будущее за гостевыми браками . Когда постоянно вместе это тоже плохо , потом надоедают друг другу и живут как соседи . Хотя у мужчин мне кажется, если будут гостевые браки то и инфекций будет намного больше, так как никто не контролирует где он))))))
Как будто контроль помеха изменам,запретный плод сладок
Жена друга не женщина но если она оч красивая то он мне не друг😀
В молодости я *** почти всех жен друзей,всех подруг жены,жен братьев жены. Но один друг узнал об измене жены со мной и отравился ,выпил концентрированной уксусной эссенции. С тех пор не только к женам друзей даже близко не подхожу,но и вообще стараюсь не связываться с замужними .
В молодости я *** почти всех жен друзей,всех подруг жены,жен братьев жены. Но один друг узнал об измене жены со мной и отравился ,выпил концентрированной уксусной эссенции. С тех пор не только к женам друзей даже близко не подхожу,но и вообще стараюсь не связываться с замужними .
Мечтать не вредно, эх
Я жена твоего друга, я хочу тебя, мой искуситель. И друг тоже хочет
О, Али-Баба появился!
Автор , если жены серые мышки , на которых никто не смотрит , то у вас есть шанс , а если это красотки с самооценкой то вы мимо . Ко мне приставал друг моего мужчины и был послан , я рассказала своему и их общим друзьям , на что жены друзей тоже сказали , что к ним он тоже приставал . Этого персонажа избили , забрали машину и выкинули из общего бизнеса
А потом я проснулся
Автор , если жены серые мышки , на которых никто не смотрит , то у вас есть шанс , а если это красотки с самооценкой то вы мимо . Ко мне приставал друг моего мужчины и был послан , я рассказала своему и их общим друзьям , на что жены друзей тоже сказали , что к ним он тоже приставал . Этого персонажа избили , забрали машину и выкинули из общего бизнеса
Ну вот, кто то нормальный есть
Вот бабы мстительные какие, раз ко всем приставал - надо утопить мужика
А врать не хорошо...
И имя тебе Пиздаболка
И правильно сделали
Ты их спроси, может все не против.
Мне подобные предложения делали, когда я совсем молодой девчонкой была, правда, не друг мужа, а муж подруги матери. Притом технично так, обещал купить новый комп, стол к нему. Я в акyе была, притом что я это мужика всего пару раз видела, и то мельком. Ну, я всё матери показала смски, там, записи разговоров, она родственнику рассказала, они этого шл*хана выловили, и наваляли ему. Потом и до жены дошло, за что её кобелю так попало, так она пыталась меня виноватой выставить, но ей рот заткнули быстро)) Но по рассказам она ещё со своим муженьком дооооолго не разговаривала. Я не жалею, что рассказала, кобелин надо ставить на место.
Годная тема, надо подписываться