Гость
Статьи
Хочу присунуть жене …

Хочу присунуть жене друга

Всем доброго времени суток! Тут дело такое, что я ну ооочень хочу жахнуть жён друзей. Три друга и всех трёх жен хочется поиметь. Сам женат и с женой всё гуд, секс огонь. Фиг знает почему так!?

Ян Поплавский
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Там просто страсть )

Т.е. другу нафик ниче не надо?

Гость
Ян Поплавский

Отговорить меня от подобной глупости, но тут по всей видимости по большей части 🤦‍♂️

Да кому это надо - всем на тебя_насрать по 3 кучи

Гость
Гость

Т.е. другу нафик ниче не надо?

Мы же это делали не потому что у нас в планах была свадьба и трое детей , а потому что накрыло волной) Я тоже планов на него не имела , просто хорошо было в моменте ,а с мужем давно недобрак , жили раздельно , секс редкость , бюджет у каждого свой.

Гость576484

А сюда зачем писать, чтоб здесь письменное разрешение выдали??

Гость
Гость576484

А сюда зачем писать, чтоб здесь письменное разрешение выдали??

Чтоб отговорили, пишет. Он то сюда пришел к нормальным людям, а тут одни того сидят, не хотят проникнуться подростковым спермотоксикозом и уговаривать автора, уговаривать.

Гость
Гость

Мы же это делали не потому что у нас в планах была свадьба и трое детей , а потому что накрыло волной) Я тоже планов на него не имела , просто хорошо было в моменте ,а с мужем давно недобрак , жили раздельно , секс редкость , бюджет у каждого свой.

Тады понятно)

Елена

Только сейчас! Помогу решить эту проблему с бесплатной диагностикой по фото (посмотрю прошлое и настоящее). Целиком и полностью работаю только на энергетических потоках. Elena_snow@rambler.ru
Мои клиенты жалеют, что не узнали обо мне раньше.

Гость
Гость

Да кому это надо - всем на тебя_насрать по 3 кучи

Обожаю вуман ❤️😂

Гость

Ну и хоти на здоровье, зачем эту *** сюда писать?

Жена друга

Я жена друга, жахни меня, дорогой!

Друг автора

Я друг, я не против

Владимир

лучше всего после какой-нибудь пьянки. Мужа подпоить, а жена чтоб еще в адеквате была, но тоже поддатая. Они после алкоголя сами в штаны лезут. Я так с одной сделал. Правде и в мыслях небыло, сама повисла. в комнате муж спал, а я драл эту кобылку в коридоре прижав к стене

Гость
Владимир

лучше всего после какой-нибудь пьянки. Мужа подпоить, а жена чтоб еще в адеквате была, но тоже поддатая. Они после алкоголя сами в штаны лезут. Я так с одной сделал. Правде и в мыслях небыло, сама повисла. в комнате муж спал, а я драл эту кобылку в коридоре прижав к стене

А я хочу пукнуть моему начальнику в лицо. Как это сделать, после пьянки или на трезвую голову?

Гость

Свинг оргия мжмжмжмж - довольны все

Русалка на ветвях сидит

Жалко у моего мужа нет такого хорошего друга((

Гость
Ян Поплавский

С аппаратом всё пучком, состояние как новый

Без пробега, кароч

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Ян Поплавский

Сообщение было удалено

.
Друг моего друга - мой друг.
.
Жена моего друга - моя жена.
.
А для чего еще нужны друзья?
.
Шучу конечно, автора осуждаю. Не возжелай жены ближнего своего.
.
_

Иванщ

Ну секс с женой друга это святое

Гость958937
Гость

Вообще читала врач психотерапевт пишет , что будущее за гостевыми браками . Когда постоянно вместе это тоже плохо , потом надоедают друг другу и живут как соседи . Хотя у мужчин мне кажется, если будут гостевые браки то и инфекций будет намного больше, так как никто не контролирует где он))))))

Как будто контроль помеха изменам,запретный плод сладок

Гость958937

Жена друга не женщина но если она оч красивая то он мне не друг😀

Гость

В молодости я *** почти всех жен друзей,всех подруг жены,жен братьев жены. Но один друг узнал об измене жены со мной и отравился ,выпил концентрированной уксусной эссенции. С тех пор не только к женам друзей даже близко не подхожу,но и вообще стараюсь не связываться с замужними .

Гость
Гость

В молодости я *** почти всех жен друзей,всех подруг жены,жен братьев жены. Но один друг узнал об измене жены со мной и отравился ,выпил концентрированной уксусной эссенции. С тех пор не только к женам друзей даже близко не подхожу,но и вообще стараюсь не связываться с замужними .

Мечтать не вредно, эх

Жена друга

Я жена твоего друга, я хочу тебя, мой искуситель. И друг тоже хочет

Гость
Ян Поплавский

Ой давайте за интеллект не будем, глупости это всё

сказал ту...парь

Гость
Гость

Чем короче и вяленький инструмент, тем больше сексуальное желание.

хахах, комменты огонь

Гость
Лидия

И чем же мы можем тебе помочь?

он боится, что ему в морду дадут, ждет поддержку

Гость
Гость

он боится, что ему в морду дадут, ждет поддержку

При таком раскладе не за морду уже переживать надо

Tata
Гость

О, Али-Баба появился!

Гость
Ян Поплавский

С аппаратом всё пучком, состояние как новый

Каждый б/лядун так думает.. Новый и самый лучший. Только не проходят ваши беспорядочные половые связи просто так. Помойный ты вонючий кот.. А ещё подлец. Не самая хорошая характеристика человеческих качеств!

Гость

Автор , если жены серые мышки , на которых никто не смотрит , то у вас есть шанс , а если это красотки с самооценкой то вы мимо . Ко мне приставал друг моего мужчины и был послан , я рассказала своему и их общим друзьям , на что жены друзей тоже сказали , что к ним он тоже приставал . Этого персонажа избили , забрали машину и выкинули из общего бизнеса

Гость
Гость

А потом я проснулся

Гость
Гость

Автор , если жены серые мышки , на которых никто не смотрит , то у вас есть шанс , а если это красотки с самооценкой то вы мимо . Ко мне приставал друг моего мужчины и был послан , я рассказала своему и их общим друзьям , на что жены друзей тоже сказали , что к ним он тоже приставал . Этого персонажа избили , забрали машину и выкинули из общего бизнеса

Ну вот, кто то нормальный есть

Гость
Гость

Вот бабы мстительные какие, раз ко всем приставал - надо утопить мужика

Гость
Гость

Извращенец с кучей психологических проблем. Это от безделия . Явно пишет нищеброд или пополамщик. Жаль жену вашу . Она как курица верит вам .

Точно. Успешные мужчины всегда заняты, не всегда на жену время есть. А этот бездельник-пополамщик только и озабочен тем. как присунуть.

Гость
Ян Поплавский

При условии если я трахну их жён

В общем, ты не против, чтобы целых три друга присунули твоей жене (ну, само собой, при каком-то условии).. Мда... Интересненько, копай глубже в себе самом..

Гость
Гость

Вот бабы мстительные какие, раз ко всем приставал - надо утопить мужика

автор, бойся своих желаний, а то и на суку могут повесить, после твоих присовываний

Гость
Гость

А чтобы эти три друга присунули твоей жене хочешь?

Одновременнно)))

проктолог
Гость

А я хочу пукнуть моему начальнику в лицо. Как это сделать, после пьянки или на трезвую голову?

Исключительно после хорошего, сытного обеда с последующем приёмом лошадиной дозы пургена...

Гость
проктолог

Исключительно после хорошего, сытного обеда с последующем приёмом лошадиной дозы пургена...

и ослиной дозы чеснока
с чесноком и луком оно приятнее пахнет

Гость
Гость

А врать не хорошо...

Ян Поплавский
Гость

И имя тебе Пиздаболка

Ян Поплавский
Гость

Точно. Успешные мужчины всегда заняты, не всегда на жену время есть. А этот бездельник-пополамщик только и озабочен тем. как присунуть.

Ты походу страшная баба и 100% овца фригидная. По брей между ног, сука не доёбаная

Ян Поплавский
Гость

хахах, комменты огонь

По тебе походу комент, вот и угарнул ты с него. Далбаёба ты кусок

Гость
Гость

А врать не хорошо...

Абсолютно реальная история, мужчины мне все объяснили , если хотят вы@бать его жену, значит хотят вы@бать и его , а он не *** . Альфачи очень ревностно относятся к своему бизнесу и к своим женщинам и охраняют от других . А бета не против чтобы и Его и его жену ахали

Гость
Гость

А чтобы эти три друга присунули твоей жене хочешь?

Нет, он хочет, чтобы они ему присунули!

Гость
Гость

И правильно сделали

Гость

Ты их спроси, может все не против.

Гость

Мне подобные предложения делали, когда я совсем молодой девчонкой была, правда, не друг мужа, а муж подруги матери. Притом технично так, обещал купить новый комп, стол к нему. Я в акyе была, притом что я это мужика всего пару раз видела, и то мельком. Ну, я всё матери показала смски, там, записи разговоров, она родственнику рассказала, они этого шл*хана выловили, и наваляли ему. Потом и до жены дошло, за что её кобелю так попало, так она пыталась меня виноватой выставить, но ей рот заткнули быстро)) Но по рассказам она ещё со своим муженьком дооооолго не разговаривала. Я не жалею, что рассказала, кобелин надо ставить на место.

Гость

Годная тема, надо подписываться

Гость
Гость

Абсолютно реальная история, мужчины мне все объяснили , если хотят вы@бать его жену, значит хотят вы@бать и его , а он не *** . Альфачи очень ревностно относятся к своему бизнесу и к своим женщинам и охраняют от других . А бета не против чтобы и Его и его жену ахали

А Гамма?)))