Всем доброго времени суток! Тут дело такое, что я ну ооочень хочу жахнуть жён друзей. Три друга и всех трёх жен хочется поиметь. Сам женат и с женой всё гуд, секс огонь. Фиг знает почему так!?
А чтобы эти три друга присунули твоей жене хочешь?
Разводка.Садись.два!
хочешь, жахни.
А почему мои разводки не пропускают?
хочешь, что б твоя жена знала? или втихаря?
Ну хочешь присунь. Я несколько раз присовывал девушке друга перед их свадьбой. И разок уже после свадьбы было. И ничего, живут уже который год.
Думаю если друзья ущнают о желании автора, то его попе будет больно так как его друзья ему присунут так, что мало не будет. А, вот друзей после этого точно у него не будет
Думаю если друзья ущнают о желании автора, то его попе будет больно так как его друзья ему присунут так, что мало не будет. А, вот друзей после этого точно у него не будет
Вот тут я с вами полностью согласен. Так то сам понимаю, что желание это поскудское, но похоть сука берёт верх над разумом. Каюсь!!!
Извращенец с кучей психологических проблем. Это от безделия . Явно пишет нищеброд или пополамщик. Жаль жену вашу . Она как курица верит вам .
Вообще автор, если о вашем желании узнают ваши друзья, их жены, ваша жена то самое милосердное, что они с вами сделают это "три движения скальпелем, четыре шва и все до конца жизни вы звезда Ласкало поющая фальцетом"🤣
Вообще читала врач психотерапевт пишет , что будущее за гостевыми браками . Когда постоянно вместе это тоже плохо , потом надоедают друг другу и живут как соседи . Хотя у мужчин мне кажется, если будут гостевые браки то и инфекций будет намного больше, так как никто не контролирует где он))))))
у меня подобные мысли о соседке.
Что мешает-то?
Сообщение было удалено
И чем же мы можем тебе помочь?
С соседкой уже было, да и дело в том что, с соседкой по проще было это всё реализовать. А тут и моральное этика и страх. Друзья то на дороге не валяются, вообщем ...
Не боись, укрепишь дружбу, станете молочными братьями - побратаетесь. Настоящая мужская дружба будет! Один триппер на всех и со всех на одного!
Разводки все бездарнее и бездарнее. Надо курсы открывать.
Тема разводка , но мало ли , те кто зайдут почитать , я думаю тем интересно ))) Моралисты сразу мимо , можно не читать .Хочу написать от лица жахнутой жены друга ;))) , я вот честно признаюсь , если в браке действительно все гуд , то ничего не получится,но это редкость , особенно после долгих совместно прожитых лет . Конечно этот друг отпал и перестал контактировать с моим мужем , история вылезла наружу , я осталась в своем полубраке( живём не вместе , но не разведены) , мужской дружбе конечно пришел конец . Но ! Все равно вспоминаю этот секс ,как самый лучший в моей жизни . Я считаю , где действительно царит любовь - измен там не будет , даже при огромном желании посторонних .
Тема разводка , но мало ли , те кто зайдут почитать , я думаю тем интересно ))) Моралисты сразу мимо , можно не читать .Хочу написать от лица жахнутой жены друга ;))) , я вот честно признаюсь , если в браке действительно все гуд , то ничего не получится,но это редкость , особенно после долгих совместно прожитых лет . Конечно этот друг отпал и перестал контактировать с моим мужем , история вылезла наружу , я осталась в своем полубраке( живём не вместе , но не разведены) , мужской дружбе конечно пришел конец . Но ! Все равно вспоминаю этот секс ,как самый лучший в моей жизни . Я считаю , где действительно царит любовь - измен там не будет , даже при огромном желании посторонних .
А что с другом не сойдетесь?
оо я бы посмотрела как потом тебя эти все 3 друга по кругу пустят за такое.