Вам нравится или нет?
Мне например, кажется унизительным стоять на коленях и сосать его член.
Нравится. Любой.
Положительное. Что может быть лучше пульсирующего пениса во рту
Нравиться
Отношение половое)). Какое ещё)). Если любишь то удовольствием засосешь))). Но это понимаешь со временем)) Вообщем вывод такой. Отношение к оральному сексу такое же как и отношение к выбранному партнеру))). Кстати никто приемы там интересные не подскажет)).
Мне не нравится,да и рот у меня маленький,прекрасно живу без этого.
Нравится, главное тут это свежевымытый член!
Оральный секс это извращение для маргинального слоя населения.
Для мужчин - основной возбуждающий фактор - унижение женщины. Кто не любит унижать женщин - минет не приемлет.
Отношение половое)). Какое ещё)). Если любишь то удовольствием засосешь))). Но это понимаешь со временем)) Вообщем вывод такой. Отношение к оральному сексу такое же как и отношение к выбранному партнеру))). Кстати никто приемы там интересные не подскажет)).
Когда всё обслюнявлено обильно, в конце, двумя руками поочередно, через кулачки головку просовываешь. И только по направлению от кончика к основанию. И только головку, то есть, нет смысла до основания руку доводить. И бысто руки чередуешь. Одной другой одной другой. И так беспрерывно и достаточно быстро. Сразу кончает.
Дро##шь?
Оральный секс это извращение для маргинального слоя населения.
Для мужчин - основной возбуждающий фактор - унижение женщины. Кто не любит унижать женщин - минет не приемлет.
Оральный секс это не обязательно фелляция, ещё есть кунилингус, обращенный в женскую сторону. Не знали? Это унижает мужчину, считаете?
Вы чего так рано пятничные темы выпустили? Сегодня среда тока
Самое что ни на есть положительное)
Секс это доминирование самца, если наоборот то это ненадолго!
Если женщина любит, она с удовольствием отдается мужчине !
А где самец? Со/сут ток у импотентов, у них без этого не работает аппарат, они привыкли извратом что им буй поднимают , если им только со/ска ртом не абчмачкаит )) самцы аж смешно. Нормальному мужику -самцу эт не нужно со/сать.
Не люблю, но делаю. Понимаю, что это унижение, а куда деваться. Приходится унижаться, потому что я как раз такая "***-соcaлка", замуж вышла, а сама не таких огромных карьерных высот и независимости добилась, чтобы можно было высказывать свои "фи". Знаю, что я ничтожество, а куда деваться, одна не проживу, не на теплотрассу же идти.
Интересно. А мужики на тему орального секса на фишках вовсю пишут, что бабы прям обожают это делать им и прям сразу предлагали. По сути, независимой женщиной это не нужно. Зависимая будет изображать что угодно лишь бы не выкинули на улицу.
Пацаны не лижут, так как они лижут очко у шконки. А настоящий мужчина знает как нужно удовлетворить женщину. Куни перед трахом это самый смак, так как после орального оргазма у женщины сужается влагалище и когда вставляешь член то ощущения космос и у тебя и у неё. Так что пиздуй спать, пацан с грязной попой! 🤣
Пацаны не лижут, так как они лижут очко у шконки. А настоящий мужчина знает как нужно удовлетворить женщину. Куни перед трахом это самый смак, так как после орального оргазма у женщины сужается влагалище и когда вставляешь член то ощущения космос и у тебя и у неё. Так что пиздуй спать, пацан с грязной попой! 🤣
Мой мужчина не лижет и я оч рада, а твоя мадам пусть думает гадает со сколькими пистами и чьими через твой рот говенный целовалася)) у бабы месячные а ты вылизуешь.
Не люблю, но делаю. Понимаю, что это унижение, а куда деваться. Приходится унижаться, потому что я как раз такая "***-соcaлка", замуж вышла, а сама не таких огромных карьерных высот и независимости добилась, чтобы можно было высказывать свои "фи". Знаю, что я ничтожество, а куда деваться, одна не проживу, не на теплотрассу же идти.
Делаете по первому требованию?
Конечно положительно, а как иначе?
Раз можно заниматься сексом без оральных ласка?
Мой мужчина не лижет и я оч рада, а твоя мадам пусть думает гадает со сколькими пистами и чьими через твой рот говенный целовалася)) у бабы месячные а ты вылизуешь.
Твой мужчинка скорострел и вялый *** ))) а ты овца недоёбаная и понятия у тебя примитивные. Не *** тебя похорошему вот и несешь тут бред фригидной дуры 😆😆😆