Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к оральному сексу?

Вам нравится или нет?

.
32 ответа
Последний — Перейти
.

Мне например, кажется унизительным стоять на коленях и сосать его член.

Гость

Нравится. Любой.

Гость

Положительное. Что может быть лучше пульсирующего пениса во рту

Толян
Гость

Только два пульсирующих пениса во рту

Гость
.

Настоящей женщине нравится подчинение

Гость
Гость

Особенно когда кончает, ещё когда за голову держит и сам водит туда сюда, кайф.

Иванщ

Нравиться

Отшептало
.

А ты его возьми и укуси, не зря ж во рту зубки находятся. В следующий раз будет думать прежде чем сувать..

Счастливая

Отношение половое)). Какое ещё)). Если любишь то удовольствием засосешь))). Но это понимаешь со временем)) Вообщем вывод такой. Отношение к оральному сексу такое же как и отношение к выбранному партнеру))). Кстати никто приемы там интересные не подскажет)).

Гость

Мне не нравится,да и рот у меня маленький,прекрасно живу без этого.

Гость
.

Так не стой, можно и лежа в 69 позиции, это хотя и неудобно, но помогает привыкнуть!

Мур

Нравится, главное тут это свежевымытый член!

Гость

Оральный секс это извращение для маргинального слоя населения.
Для мужчин - основной возбуждающий фактор - унижение женщины. Кто не любит унижать женщин - минет не приемлет.

Виорика
Счастливая

Отношение половое)). Какое ещё)). Если любишь то удовольствием засосешь))). Но это понимаешь со временем)) Вообщем вывод такой. Отношение к оральному сексу такое же как и отношение к выбранному партнеру))). Кстати никто приемы там интересные не подскажет)).

Когда всё обслюнявлено обильно, в конце, двумя руками поочередно, через кулачки головку просовываешь. И только по направлению от кончика к основанию. И только головку, то есть, нет смысла до основания руку доводить. И бысто руки чередуешь. Одной другой одной другой. И так беспрерывно и достаточно быстро. Сразу кончает.

Красотка

Дро##шь?

Красотка
Гость

Оральный секс это извращение для маргинального слоя населения.
Для мужчин - основной возбуждающий фактор - унижение женщины. Кто не любит унижать женщин - минет не приемлет.

Оральный секс это не обязательно фелляция, ещё есть кунилингус, обращенный в женскую сторону. Не знали? Это унижает мужчину, считаете?

Гость
Красотка

Оральный секс это не обязательно фелляция, ещё есть кунилингус, обращенный в женскую сторону. Не знали? Это унижает мужчину, считаете?

Нормальные пацаны не лижут. Эт удел импотентов.

Гость
Гость

Настоящей женщине нравится подчинение

Настоящие женщины сами подчиняют и унижают.

Гость

Вы чего так рано пятничные темы выпустили? Сегодня среда тока

Моё Имя

Самое что ни на есть положительное)

Гость
Гость

Настоящие женщины сами подчиняют и унижают.

Секс это доминирование самца, если наоборот то это ненадолго!
Если женщина любит, она с удовольствием отдается мужчине !

Киса
Мур

Нравится, главное тут это свежевымытый член!

Чо там нравится может?

Киса
Гость

А где самец? Со/сут ток у импотентов, у них без этого не работает аппарат, они привыкли извратом что им буй поднимают , если им только со/ска ртом не абчмачкаит )) самцы аж смешно. Нормальному мужику -самцу эт не нужно со/сать.

Киса
Гость

Вот именно что доминирование. А когда так называемый самец лежит в позе звёзды и ждёт когда его баба обсо/сет какое ж это доминирование самец -пистец.)))

Гость

Не люблю, но делаю. Понимаю, что это унижение, а куда деваться. Приходится унижаться, потому что я как раз такая "***-соcaлка", замуж вышла, а сама не таких огромных карьерных высот и независимости добилась, чтобы можно было высказывать свои "фи". Знаю, что я ничтожество, а куда деваться, одна не проживу, не на теплотрассу же идти.

Гость

Интересно. А мужики на тему орального секса на фишках вовсю пишут, что бабы прям обожают это делать им и прям сразу предлагали. По сути, независимой женщиной это не нужно. Зависимая будет изображать что угодно лишь бы не выкинули на улицу.

Ян Поплавский
Гость

Нормальные пацаны не лижут. Эт удел импотентов.

Пацаны не лижут, так как они лижут очко у шконки. А настоящий мужчина знает как нужно удовлетворить женщину. Куни перед трахом это самый смак, так как после орального оргазма у женщины сужается влагалище и когда вставляешь член то ощущения космос и у тебя и у неё. Так что пиздуй спать, пацан с грязной попой! 🤣

Гость
Ян Поплавский

Пацаны не лижут, так как они лижут очко у шконки. А настоящий мужчина знает как нужно удовлетворить женщину. Куни перед трахом это самый смак, так как после орального оргазма у женщины сужается влагалище и когда вставляешь член то ощущения космос и у тебя и у неё. Так что пиздуй спать, пацан с грязной попой! 🤣

Мой мужчина не лижет и я оч рада, а твоя мадам пусть думает гадает со сколькими пистами и чьими через твой рот говенный целовалася)) у бабы месячные а ты вылизуешь.

Гость
Гость

Не люблю, но делаю. Понимаю, что это унижение, а куда деваться. Приходится унижаться, потому что я как раз такая "***-соcaлка", замуж вышла, а сама не таких огромных карьерных высот и независимости добилась, чтобы можно было высказывать свои "фи". Знаю, что я ничтожество, а куда деваться, одна не проживу, не на теплотрассу же идти.

Делаете по первому требованию?

Гость
Гость

Делаете по первому требованию?

а что ей делать? на улице сейчас то холодно, да и кушать что-то надо

Гость

Конечно положительно, а как иначе?
Раз можно заниматься сексом без оральных ласка?

Ян Поплавский
Гость

Мой мужчина не лижет и я оч рада, а твоя мадам пусть думает гадает со сколькими пистами и чьими через твой рот говенный целовалася)) у бабы месячные а ты вылизуешь.

Твой мужчинка скорострел и вялый *** ))) а ты овца недоёбаная и понятия у тебя примитивные. Не *** тебя похорошему вот и несешь тут бред фригидной дуры 😆😆😆

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: