Мы с парнем последний месяц живем вместе и все это время у нас секс каждый день. И тут я узнала, что он после Работы мастурбировал, рассказал сам, просто к слову пришлось. Это странно, при том что на Сексе чаще всего настаиваю я. Может я его не устраиваю в секс плане, он мне ничего не говорил никогда об этом
— Пробовал правой рукой — великолепно.
— Пробовал левой рукой — так себе.
— Попробовал женщину — жалкое подобие левой руки.
ничего особенного, догоняется человек. может ему так слаще.
секс это тяжело физически, проще подрочить
Каждый д*очит как он хочет🤣. Ну а если серьёзно- в чем проблема? Или ты решила что он тебе со своей рукой изменяет?🤣
Дрочеру женщина не нужна. Звдумайся. Со временем секса не будет от слова совсем.
Авторша проигрывает конкуренцию даже руке
Потому что дрочка в сто раз круче любой бабы. *** это круто
Это он себя ещё в руках держит! А дай ему волю: Ух , чего может нафантазироть!
Не бери в голову!
В следующий раз скажи: так подождал бы, я тебе помастурбировала бы!
У тебя там ведро
Автор открою вам секрет - 90% мужчин мастурбируют даже если у них есть постоянный сексуальный партнер, остальные 10% врут , что не мастурбируют.
Автор открою вам секрет - 90% мужчин мастурбируют даже если у них есть постоянный сексуальный партнер, остальные 10% врут , что не мастурбируют.
Я об этом знаю, я мама каждый день мастурбирую, могу и несколько раз. Просто он сам не является инициатором секса, я думала, что не особо это ему и нужно так часто, а тут вот как получается
Сообщение было удалено
это разные вещи просто . нормально
А я тащусь, когда мой муж дрочит себе. Меня это жутко заводит, особенно если нечаянно застукать. Только после того, как мы стали практиковать ОС и АС этого почти не бывает. Видимо он полностью удовлетворён!