Мне 24, мужу 31. Знакомы 4 года, 1 из которых в браке. До беременности проблем с интимной жизнью не было: секс был регулярным. Во время беременности , как мне кажется, у него сработал психологический барьер, секс если и был, то очень редким и по моей инициативе, в основном, хотя никаких проблем с вынашиванием не было. Сейчас ребёнку 5 месяцев, колики вроде позади, уже нет такой измотанности у меня. Ребёнком полностью занимаюсь я, т.к. у мужа график «день-ночь-выходной». С фигурой у меня все в порядке (с 2 месяцев занимаюсь спортом, вернула прежнюю форму). В декрете не туплю, по возможности веду уроки в скайпе, стараюсь не забрасывать изучения языков, в свободное время что-то учу, читаю. Не могу сказать , что деградирую. Однако с сексом полная беда. Обнаружила, что в прошлом месяце было всего 5 раз, в основном по моей инициативе. В этом месяце все ещё хуже: теперь на мои намёки муж отвечает отказом, говорит , что хочет поспать, что нужно отдохнуть, устал. Приходит после работы в 7 вечера и уезжает играть в футбол. Как я понимаю, здесь усталость ему не помеха. Все чаще стал возвращаться в 12, в час ночи. После моих неудачных попыток растормошить его, решила действововать с помощью хитрости. Но итог один: муж спокойно ложится спать, а я не понимаю, что не так... последние мои попытки тоже закончились неудачно. После моих приставаний и его «хочу спать», муж во сне все-таки попытался что-то «сделать», но , пардон! уснул едва начав. На утро он даже не помнил этого. Что делать? Как спасать эту часть семейной жизни? Я не считаю себя ненасытной и тд, но сейчас мне действительно не понятно, как быть? Буду благодарна адекватным советам.
Похоже у твоего мужа любовница
Похоже, что не смотря на фантастические успехи в спорте с Вами можно лишь жыровичка давить... а Вы сексу хотите...
пфффф, эт ваще не проблема, писуй свою почту щас договоримся и будешь удовлетворенной,бгг
делов то
Точно так же думаю
> Единственное, буквально неделю назад, он как зашёл , сразу пошёл в ванную
Чтобы смыть запах другой женщины.
> Приходит после работы в 7 вечера и уезжает играть в футбол. Как я понимаю, здесь усталость ему не помеха. Все чаще стал возвращаться в 12, в час ночи.
Тоже признак измен
> 5 раз в месяц
Для спокойной и размеренной семейной жизни 5 раз в месяц - это нормально.
Мужик работает, устаёт, выкладывается на физических занятиях.
Не превращайтесь в голодную самку.
> Я не считаю себя ненасытной и тд, но сейчас мне действительно не понятно, как быть
А вы думали, что в семейной жизни секс должен быть каждый день?
У меня знакомый несколько лет жрал лекарства, усиливающие потенцию, чтобы удовлетворять жену каждый вечер. Сейчас с сердцем мается.
Люди не должны трахаться так же часто, как кролики.
Если замучаете мужика своей похотливостью - у него начнутся комплексы и снижение полового влечения к вам.
Тоже подумала 5 раз в месяц это так мало? Примерно раз в неделю. Действительно, люди работающие устают. Каждый день ахаются возможно только в первые дни влюбленности. Вам надо на работу выходить. Ребенка к няне или в ясли. А что за такой ребенок ? Не ребенок, а удовольствие. И спортом занимается, и не устает, и книжки читает, языки учит, и других учит и ахаться хочет каждый день. А кто кушать готовит и убирается, стирает, гладит? Тоже вы? Вау...
Ну во первых, никакого футбола. Сделал ребенка, завел семью - будь добр, помогай и благодари женщину за чудо рождения. Все его свободное время - теперь и ваше тоже, голову включаем, логику! Все его выходные, все время после работы - пополам. Если это так удивительно для вас - откройте глаза. Его халявная работа уж никак не тяжелее репродуктивного труда. Если вы этого не понимаете, значит вас точно так же развели, на€бали и кинули. А вы поверили. Шоры снимаем с глаз. И диктуем мужу новый мировой порядок: ежедневно, после его работы у вас тайм-аут, или мама-тайм, то есть, он занимается с ребенком, играет, нянчит, общается. В этот момент он полностью решает все его, ребенка проблемы, вы делегируете ему дитя, а сама расслабляетесь: ванна, книга, сериал, прогулка. Часа два- три ваши по праву. Это каждый день. Так же выходные. Один день в неделю должен быть исключительно Ваш, посвященный самой себе.
Мужик у вас очень избалованный, распущенный. Его надо перевоспитывать ребенком. То есть надо оставлять его наедине с ребенком на сутки, двое. Только так у человека развивается эмпатия к родившей женщине. Я так даже своего гопника перевоспитала. И вы сможете. А секс уже дело десятое. Сначала вы должны вернуть себе самоуважение. Вы сейчас полностью унижены и обесценены вашим мужем. Без решительных действий голову ему на место не поставить, увы.
Ну во первых, никакого футбола. Сделал ребенка, завел семью - будь добр, помогай и благодари женщину за чудо рождения. Все его свободное время - теперь и ваше тоже, голову включаем, логику! Все его выходные, все время после работы - пополам. Если это так удивительно для вас - откройте глаза. Его халявная работа уж никак не тяжелее репродуктивного труда. Если вы этого не понимаете, значит вас точно так же развели, на€бали и кинули. А вы поверили. Шоры снимаем с глаз. И диктуем мужу новый мировой порядок: ежедневно, после его работы у вас тайм-аут, или мама-тайм, то есть, он занимается с ребенком, играет, нянчит, общается. В этот момент он полностью решает все его, ребенка проблемы, вы делегируете ему дитя, а сама расслабляетесь: ванна, книга, сериал, прогулка. Часа два- три ваши по праву. Это каждый день. Так же выходные. Один день в неделю должен быть исключительно Ваш, посвященный самой себе.
Мужик у вас очень избалованный, распущенный. Его надо перевоспитывать ребенком. То есть надо оставлять его наедине с ребенком на сутки, двое. Только так у человека развивается эмпатия к родившей женщине. Я так даже своего гопника перевоспитала. И вы сможете. А секс уже дело десятое. Сначала вы должны вернуть себе самоуважение. Вы сейчас полностью унижены и обесценены вашим мужем. Без решительных действий голову ему на место не поставить, увы.
Ого сколь переоценена писочка. Хотя зайка с лужайкой это 13,5 лямов в бюджет варианте.
А может наоборот? Муж дарит жене радость материнства. И она теперь обязана ему и должна.
Муж пашет, обеспечивает семью. А после работы позволяет себе пару часов мяч поминать, вот ведь гад избалованный, а ещё уставший не может жену ахать, совсем страх потерял. Надо его ещё нагрузить, должно помочь, сто процентов)))) должно помочь написать заявление на развод))) секса нет, есть на работе, развлекается с друзьями, может задуматься зачем ему вообще жена и сбежать)))
Футбол до часу ночи, стирка штанов в ванной... ага, автор снимите спагетти с ушей. Ваш муж ушел в загул
Здесь несколько вариантов:
1. Он становится импотентом.
2. Ты его уже не привлекаешь.
3. У него любовница.
4. У него такой темперамент.
Мне 37 лет, у нас секс 4-5 раз в неделю регулярно
Тоже думаю про любовницу.Но лучше Вам автор, сесть и спокойно поговорить. Так и пульните в лоб:"Любовница? Я не привлекаю? "
И не отпускайте пока не расколится.
По поводу футболов и коментов от яйценосцев... Катитесь к черту со своими забубонами. Рожали ОБА! И воспитывать должны ОБА! Не хочет учавствовать в жизни ребенка? Пусть развод оформляет. Какой нах футбол? Понимаю раз в неделю для здоровья, я своего спокойно отпускала. Но не так же часто, и не до часу ночи. Взял ответственность, тяни. Не тянешь- свалить в туман. Кратко и ясно
Мужу 31... все, нету больше эрекции... пенсия
Муж пашет, обеспечивает семью. А после работы позволяет себе пару часов мяч поминать, вот ведь гад избалованный, а ещё уставший не может жену ахать, совсем страх потерял. Надо его ещё нагрузить, должно помочь, сто процентов)))) должно помочь написать заявление на развод))) секса нет, есть на работе, развлекается с друзьями, может задуматься зачем ему вообще жена и сбежать)))
Короче, автор, не лезь, не мешай мужу трахать любовницу.
Надо мужу автора сказать, чтобы он после работы, сразу на футбол ехал, а домой ночью возвращался или вообще не возвращался, оставался у друзей или квартиру себе снял. Много нервов сбережёт:)
Да оно так примерно и обстоит. Каждый день футбол по 5 часов? Или каждый день любовница? Вот это здоровье. Это уже не на любовницу похоже, а на жизнь на две семьи, на два дома.
На первый взгляд, у вашего мужа есть любовница.
Если замучаете мужика своей похотливостью - у него начнутся комплексы и снижение полового влечения к вам.
Хлипкие мужичонки какие то пошли...я не говорю что как кролики должны, но проблема она острая действительно, сейчас у мужиклв и качество спермы не ахти и уй не стоит уже у 30 летних... потребность в сексе у всех разная, идеально найти пару по себе- есть и женщин не тянет на секс, а больше общение. Открывала тему такую нашлись шовинисты мужики котррые обзывали фригидной не читая текст что с парнем душа в душу общаемся...есть такая категория быдловатого дерьма у которых и в мозге уй раз текст извращают
Мое мнение изменяет . Какой нафиг футбол до 12 часов ночи ?
Сообщение было удалено
какое омерзительное женло! как вас земля держит? вы же позорите род женский до мозга костей своим потреблядством. нежить чёртова.
Автор, пока не рубите с плеча. Но я бы, со своим характером, что-нибудь бы предприняла, например, проследила бы за ним или что-нибудь в этом роде. Иначе, на мой взгляд, правду вы не узнаете. Потому что есть вариант, что и любовниц никаких нет, а он и правда устает и после футбола еще с мужиками пивас дует, ну и, конечно, страсти в отношениях поменьше. По моему мнению, беременная, кормящая женщина априори не может быть объектом вожделения, но я не мужик, поэтому сложно сказать наверняка, что там у вашего супруга в голове.
У него может быть психологический барьер, типа мать моего ребенка святая, она не для ***, как она этими губами ребенка целовать потом будет и прочая фигня секты святого зачатия
Тоже подумала 5 раз в месяц это так мало? Примерно раз в неделю. Действительно, люди работающие устают. Каждый день ахаются возможно только в первые дни влюбленности. Вам надо на работу выходить. Ребенка к няне или в ясли. А что за такой ребенок ? Не ребенок, а удовольствие. И спортом занимается, и не устает, и книжки читает, языки учит, и других учит и ахаться хочет каждый день. А кто кушать готовит и убирается, стирает, гладит? Тоже вы? Вау...
Если для вас это новость, то открою вам глаза. Дети грудные спят по 17-18 ч. Найти время на себя во время дневных снов у меня ума хватает))
Готовлю и все хозяйственные дела делаю во время бодрствования ребёнка , представьте себе!)
А языки я не учу, а освежаю в памяти знания, полученные в бакалавриате и магистратуре, чтобы после декрета сразу найти нормальную работу.
И завелась она когда вы были беременны. Тут фактор не навредить сработал. Ну ребёнку и вам и затянуло его скорее всего.
Я думаю не надо выводить на разговор. Ждите, соблазаняйте и дальше. Не опускайте руки. Семью надо сохранять.
Длинный монолог. Речь-то о нехватке секса, а Вы о чём-то не о том. Видимо, каждый говорит о том, о чём болит. Читайте внимательно.
Доверяй, но проверяй. Автор, я бы вам настоятельно рекомендовала проверить вашего супруга. Программа в телефон, на комп, неожиданный визит на футбольную тренеровку,... Но при этом, ни о каких подозрениях не говорить. Наблюдайте! Надеюсь, что все у вас будет отлично.
Футбол до часу ночи, стирка штанов в ванной... ага, автор снимите спагетти с ушей. Ваш муж ушел в загул
Это полный бред: ни один мужик не будет стирать штаны если он их испачкал от того ,что помогал другу в гараже. Он просто снимет грязные и наденет новые. А вот если испачкал в крови,тогда будет стирать тайком. Он : или маньяк,убивающий людей по ночам ;или не снимая штанов трахал бабу с месячными ,поставив ее раком.
ни разу не видела мужчину, который бежал застирывать свои штанцы. Обычно бросается в грязное белье. Или он у вас сверхчистюля?
Кошмар какой-то,в вашем возрасте у меня альтернативы не было, лучше секс чем отдых. Сейчас на оборот. Видно мужу вашему вы не желанны.
У меня такая же ситуация,только муж все время на виду у меня и не хочет секса ,говорит его много было в нашей жизни