Девушки, милые, здравствуйте!
Не реагируйте агрессивно.
Что может передаваться оральным сексом, если парень в тебя не кончил, но минет был не защищённым-без презерватива.
Кариес 100% передается.
Мама тебе не говорила каку в рот не тянуть? Фуфуфу. По губам тебе, басстыжая. И по попе!🙂
Эх автор, глупая вы)
Ничего не передаётся оральным путём, и забеременеть вы тоже не сможете.
После твоего гнилого рта у него *** отвалится
Любыми зппп можно заразится. Гугл в помощь, помойка
если есть кровоточащие десна, любые ранки на языке или внутренней стороне щек, хотя я читал, что даже через слизистую можно заразиться венерическими заболеваниями. гонорея глотки так передается, например, хламидийный фарингит, сифилитическая ангина, молочница полости рта. поэтому если партнер чем-то болен оральным сексом можно заниматься только в презервативе
Любыми инфекциями передающимися половым путем.
если есть кровоточащие десна, любые ранки на языке или внутренней стороне щек, хотя я читал, что даже через слизистую можно заразиться венерическими заболеваниями. гонорея глотки так передается, например, хламидийный фарингит, сифилитическая ангина, молочница полости рта. поэтому если партнер чем-то болен оральным сексом можно заниматься только в презервативе
Майкл Дуглас несколько лет назад лечился от рака то ли носоглотки, то ли гортани. Везде рассказывал, что заразился делая куни.
Сообщение было удалено
Просто интересно стало, одинаковая она или нет. Сами зппп меня вообще не интересуют.
Слюна имеет свойство сдвигаться в щелочную или кислую сторону.При плохом питании,при некоторых заболеваниях,ph слюны становится кислой.И это плохо,в такой среде хорошо размножаются болезнетворные бактерии которые вызывают гингивиты,стоматиты,ухудшается качество эмали зубов,что в свою очередь приводит к появлению кариеса и его осложнений.Зубных отложений становится больше,как следствие приводит к пародонтиту и пародонтозу.
Щелочная среда более здоровая соответственно.
33 болячки
500 букетов заболеваний
Минет для ***
Вообще, скорее ты чего-то нехорошее передашь, чем тебе! У тебя во рту микробов больше!
Не хрен всем сосать есть муж или партнер с которым длительными отношениями!