Скажите заниматься свингерством это нормально?может кто пробовал и как вам
Да нормально, можно ещё с дворовыми псами и алкаша и ебатся
Автор, вот попробуй— потом нам и расскажешь!!
Отлично! Когда партнеры сексуальные и проверенные, свингерство это чудо!
То что аморално не может быть нормальным.
Нормально всё, что нравится и тебе и партнёру и не несёт вред окружающим)
Решать вам. Ничего такого прям аморального в этом не вижу.
Ненормально, но многим нравится)
Ну скажем так это грязь обычно свингерами становятся те кто давно потерял любовь. Уважение , ну вобщем свингеры это пары которые занимаются этой грязью вместо того что б развестись , но они таким образом пытаются возродить что то но увы это ошибочное явление и все равно такие пары разводятся спустя год два вот таких вот грязных отношений.
Это простой обмен партнерами и брачные узы здесь не причем. Обычно занимаются люди,которые приветствуют свободные отношения.
Свингеры - Свиньи. (перевод) Что ещё можно тут добавить
Обычно, свингерство не оправдывает ожиданий. Но, если хорошие домашние люди, заботливые женщины, тогда это может быть хорошо. Вкусно накормят, хороший секс, добрые отношения. Постоянные отношения со своей парой.
Если нет страха заразиться любыми болезнями передающимися половым путем и вы готовы к этим болезням, то нормально.
Все понимают что это плохо , но все в душЕ мечтают и грезят этим ...
Есть такие знакомые. Они поженились через пол года знакомства и начали свинговать. Сейчас жена его беременна .
Мы молодая пара. И ко мне на форуме пристала женщина с предложением свинга. Они старше. Я поначалу даже не обратила внимания, но, короче, она уговорила почту дать. Фото прислала свои. Она очень добрая. В общем, уговорила она просто в гости к ним приехать. Это в другой город. Просто посмотреть город. Ни к чему не обязывающая поездка. Они принимают полностью. Мы только должны приехать.
Короче, в итоге мы настолько довольны. Она такая хлопотушка, такая уютная. Приготовила вкуснющую пиццу, салатов разных. Повезли нам город показали, в кафе посидели. После всего уже отказывать было невозможно 🙂 И мы более чем довольны. Мне завязали глаза и я упала просто в океан нежности. Меня ласкали три пары рук. Сосочки сосали. Все так нежно. Потом мужчины на мне по очереди. Это дико заводит. Потом мы с Ксюшей обласкали моего мужа. Он не сдержался и кончил непреднамеренно, когда 2 пары рук и наши губки ласкали его член.
На следующий день опять гуляли и вечером опять повторили. Утром в дорогу.
Все зависит от женщины. Она такая заботливая. Как мама. Столько любви нам подарила. Договорились повторить в начале года. Сказала, что другие пары не будут искать уже в любом случае. Будем мы еще встречаться, или нет. Что только мы ее заинтересовали, а так свинг их не интересует. До этого у них был опыт с одной парой еще.
Перед нашим приездом они пошли в лабораторию и сдали кучу анализов на инфекции, кучу денег заплатили. Когда приехали, нам отдали. А от нас не потребовали, сказали, что доверяют нам.
В общем, мы очень довольны поездкой, море эмоций. Но, уверена, это исключительный случай, думаю, просто свинг непойми с кем не так хорош, и вообще не хорош, скорее наоборот. А тут отношение.. Доброта, забота, любовь. Море позитива. Просто хочется сказать большое спасибо!
Мы еще заранее договорились, что секс без презервативов. Поэтому и анализы они сдавать пошли. И наш приезд подгадали в безопасный период у меня. И так договаривались, что мужчины оргазм достигнут, каждый с не своей женой. Ну, и получилось, что в меня кончили, а мой раньше времени.. не сдержался. Теперь точно надо повторить, восстановить справедливость 🙂
Живите в своё удовольствие и не слушайте никого!
Мы молодая пара. И ко мне на форуме пристала женщина с предложением свинга. Они старше. Я поначалу даже не обратила внимания, но, короче, она уговорила почту дать. Фото прислала свои. Она очень добрая. В общем, уговорила она просто в гости к ним приехать. Это в другой город. Просто посмотреть город. Ни к чему не обязывающая поездка. Они принимают полностью. Мы только должны приехать.
Короче, в итоге мы настолько довольны. Она такая хлопотушка, такая уютная. Приготовила вкуснющую пиццу, салатов разных. Повезли нам город показали, в кафе посидели. После всего уже отказывать было невозможно 🙂 И мы более чем довольны. Мне завязали глаза и я упала просто в океан нежности. Меня ласкали три пары рук. Сосочки сосали. Все так нежно. Потом мужчины на мне по очереди. Это дико заводит. Потом мы с Ксюшей обласкали моего мужа. Он не сдержался и кончил непреднамеренно, когда 2 пары рук и наши губки ласкали его член.
На следующий день опять гуляли и вечером опять повторили. Утром в дорогу.
Все зависит от женщины. Она такая заботливая. Как мама. Столько любви нам подарила. Договорились повторить в начале года. Сказала, что другие пары не будут искать уже в любом случае. Будем мы еще встречаться, или нет. Что только мы ее заинтересовали, а так свинг их не интересует. До этого у них был опыт с одной парой еще.
Перед нашим приездом они пошли в лабораторию и сдали кучу анализов на инфекции, кучу денег заплатили. Когда приехали, нам отдали. А от нас не потребовали, сказали, что доверяют нам.
В общем, мы очень довольны поездкой, море эмоций. Но, уверена, это исключительный случай, думаю, просто свинг непойми с кем не так хорош, и вообще не хорош, скорее наоборот. А тут отношение.. Доброта, забота, любовь. Море позитива. Просто хочется сказать большое спасибо!
Молодцы если нравится то почему бы нет
Нам нравится. Практикуем с мужем более 10лет, а самим за сорок. Все зависит от уровня доверия к партнеру и от желания чтоб твоей половине было хорошо.
Если вы собственник и не уверены, что ваша половинка вас не бросит, тогда это не для вас.
И главное чтоб количество партнеров было приоритетом, а качество. Ведь в семьях где в тихушку не ходят налево - нет венерических заболеваний совсем.
И главное правило - не встречаться по отдельности с партнером из пары, с которой вы дружите на данном этапе жизни. И жизнь она одна, так что думайте и решайте сами. Но в нашей стране к такому стилю жизни думаю только готовы не более трети, а то и четверти пар
Доброго дня! Есть желание познакомиться с семейной парой мж(муж/жена) би/гетеро, семейной парой жж, из Екатеринбурга для возможных отношений и встреч в различных форматах (мжм, жмж, ммжж, мжмж, мжмм и вариации по теме! Есть желающие, смелые и без комплексов. Напишите буду рад! телега @ofis_ekb
Доброго дня! Есть желание познакомиться с семейной парой мж(муж/жена) би/гетеро, семейной парой жж, из Екатеринбурга для возможных отношений и встреч в различных форматах (мжм, жмж, ммжж, мжмж, мжмм и вариации по теме! Есть желающие, смелые и без комплексов. Напишите буду рад! телега @ofis_ekb
Нормально всё, что нравится и тебе и партнёру и не несёт вред окружающим)
Решать вам. Ничего такого прям аморального в этом не вижу.
Это простой обмен партнерами и брачные узы здесь не причем. Обычно занимаются люди,которые приветствуют свободные отношения.
Это норм главное чтобы всем все нравилось
Призжайте в гости