Недавно начала встречаться с парнем, он обалденный, но.. есть но, он быстро кончает, а мне хочется больше, больше секса, больше страсти. Хочу предложить ему попробовать что-нибудь для более долгого секса, есть же такие средства? Проблем с эрекцией у него нет.
Недавно была тема, где баба ныла что ее пацан долго не кончает. Теперь другую не устраивает что быстро кончает. Вот вам хрен угодишь. Лучше просто взять и подрочить для себя. Всем советую
Недавно была тема, где баба ныла что ее пацан долго не кончает. Теперь другую не устраивает что быстро кончает. Вот вам хрен угодишь. Лучше просто взять и подрочить для себя. Всем советую
Ага. Я офигевал когда читал. Парня обругали и облили грязью за то, что хотел продлить удовольствие любимой. В этой тебе будут ругать за прямо противоположное. Женщинам никогда не угодишь.)
Ахахах, скорострел короткоствол он у тебя - лошок по жизни. Прыгай на мой член, я тебе покажу,что такое настоящие долгие скачки
Для меня актуальная проблема была. Поговорила с парнем, решили сперей анестетик попробовать. В целом лучше стало.
есть конешн. примаксетин тот же. но он реально быстрый или ты медленная?
скажи своему парню об этом, ну, аккуратно так. может ничего и не понадобиться и он так сможет тебя удовлетворить
Я лично никого не ругаю и никому не советую это делать. Наоборот же, я говорю что он обалденный, но мне с ним нравится быть. Не бывает же, что прямо все все в отношения и в постели устраивало. Не бывает, и мужчин тоже что-то раздражает или не устраивает. В общем, мне нужен совет, если кто знает, как можно ситуацию исправить, а кто вылить грязи хочет - может ничего не писать.
У него не стоит?Или стоит,но мало?Попробуйте специальные афродизиаки(вроде,пардон если ошиблась с названием),которые возбуждают мужчину.
Есть вроде презики со специальной смазкой внутри, которые продлевают
Ну Вашему парню надо учиться сдерживаться, чтоб не только себе, но и Вам удовольствие доставлять. Есть специальные техники дыхания, которые могут в этом помочь. Погуглите.
Найди другого обалденного
У меня наоборот....долго кончаю...если дама кончила...завожу по новой ее...бывает и второй раз кончает....а я не могу....приходитмя вялую доахивать....иногда в конце член перед спуском раздувается нереально....она опять заводится....а я на слив пошел....но самое то...когда вместе....такое начинается....
У меня наоборот....долго кончаю...если дама кончила...завожу по новой ее...бывает и второй раз кончает....а я не могу....приходитмя вялую доахивать....иногда в конце член перед спуском раздувается нереально....она опять заводится....а я на слив пошел....но самое то...когда вместе....такое начинается....
У всех несостыковки бывают, причем гораздо чаще, чем состыковки. А вот когда вместе, это классно, да)))
Я лично никого не ругаю и никому не советую это делать. Наоборот же, я говорю что он обалденный, но мне с ним нравится быть. Не бывает же, что прямо все все в отношения и в постели устраивало. Не бывает, и мужчин тоже что-то раздражает или не устраивает. В общем, мне нужен совет, если кто знает, как можно ситуацию исправить, а кто вылить грязи хочет - может ничего не писать.
Всё что вам надо сделать - это озвучить своё желание. Откуда он может догадаться что вас что то не устраивает? Ну вот откуда?
Это общая проблема всех женщин. Вы идёте на форум к чужим людям, но боитесь открыть рот дома. Почему?
Всё что вам надо сделать - это озвучить своё желание. Откуда он может догадаться что вас что то не устраивает? Ну вот откуда?
Это общая проблема всех женщин. Вы идёте на форум к чужим людям, но боитесь открыть рот дома. Почему?
Точно. Мы же не умеем мысли читать. А спрашиваешь напрямую "что не так?" - отвечаете "все нормально". А потом еще и обижаетесь, что мы не внимательны к вам и сами не доперли.
есть презики, всяческие смазки, спрэи, таблетосы....все на ваш вкус. загуглите просто. вобще погуглите вместе с парнем
есть таблетки примаксетин, они как раз продлевают время у мужчин, нормально так продлевают. это самый годный вариант из тех что я пробовал
Ну я понимаю, что нужно поговорить, просто я обидеть как-то боюсь его. Мало ли...
А то что вы перед чужими людьми его позорите - это по вашему нормально?
Не только вы конкретно. Вы все такие. Обсуждаете мужей с соседками, знакомыми и ещё незнамо с кем. Это элементарное неуважение. Я расцениваю такое отношение как предательство. Нормальная жена со всеми вопросами идёт к мужу. А вы из тех, кто становится ***.
И да. У мужчин нет никаких проблем сделать любую длительность полового акта.
Просто поговорите с ним, поговорите и всё. Скажите, чего бы вам хотелось или чего не хватает. Ну что он не поймёт что ли??
Эх...ну хочешь предложить - предложи. Только ему, а не нам.
попробуйте инфорте или вимакс форте
на примаксетине далеко не уедешь
разово можно, но при регулярной интимной жизни он посадит себе здоровье
еще неизвестно, как он его воспримет - огромное количество жестких побочек
регулярный секс, как можно чаще - увеличит время акта
но, я вот сам столкнулся с дамой, которой нужно полчаса... и это утомляет, хотя я и выдерживаю
есть какие-то техники и для женщин, наверное, не мне, как мужчине, советовать какие
но и Вам стоит поработать над своим ускорением
5 минут для мужчины - вполне обычное, даже неплохое время выдержки
на примаксетине далеко не уедешь
разово можно, но при регулярной интимной жизни он посадит себе здоровье
еще неизвестно, как он его воспримет - огромное количество жестких побочек
регулярный секс, как можно чаще - увеличит время акта
но, я вот сам столкнулся с дамой, которой нужно полчаса... и это утомляет, хотя я и выдерживаю
есть какие-то техники и для женщин, наверное, не мне, как мужчине, советовать какие
но и Вам стоит поработать над своим ускорением
5 минут для мужчины - вполне обычное, даже неплохое время выдержки
Ну на каждый раз да, реально не подойдет, это надо над собой работать и парню и девушке, но иногда можно, в принципе раз в неделю даже норм
Думаю,это нормально хотеть дольше, да и предлагать что-нибудь тоже, почему нет. Вам же обоим должно быть хорошо и комфортно. Если девушка парню не безразлична, то он пойдет навстречу.
О, да, согласна. Когда вместе это круто@!!