Как взять себя в руки, и прекратить?
Каждый раз, когда я пытаюсь поговорить и закончить всё, он просто прикасается ко мне, я теряю голову и у нас снова секс. Стоит ему только прикоснуться ко …
На дворе 21 век, сейчас смотришь вокруг и пи*орков поддерживают спокойно, в особенности бабы, а тут собрались все «правильные» такие и пишут что это дно и мерзость, хотя большинство таких правильных оказываются бывшими бл*дями, либо несостоявшимися! Дело все в том что возможно люди подходящие к друг другу встретились в этом мире как две половинки и им нравится быть вместе, в этом нет ничего аморального, это не брат с сестрой, не отец с дочкой, это чужие друг другу люди, прежде чем осуждать начните с себя! Человек к вам за советом обратился, поделился сокровенным не для того чтоб похвастаться! А вы его засаживаете, теперь что взять может и спрыгнуть со скалы, только кому от этого лучше станет?
Хорошо написано. Нас мужчин в России мало, женщин много, каждая хочет чтоб её любили, хотя бы так. У меня в доме на против живут три дамы, без мужиков и детей, две пожелые, одна молодая лет 30, и все живут с собаками, молодая с 3мя. НЕ ПОВЕЗЛО ДЕВСТВЕНИЦАМ!