Гость
Статьи
Впечатление о женщине …

Впечатление о женщине после секса

Вопрос к мужчинам.
Как вы обычно думаете о женщине, с которой только что произошел секс?
Речь конечно не о пьяном пятиминутном перепихоне в туалете на корпоративе, а зотя бы о нескольких …

Зигмунда
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

По себе судишь?
Молодости и красоте завидуешь ♥⚤ и тому, что у тебя такого не было и никогда не будет ☹

Ты тоже дро чер? Ну прости, обиделся сильно что ль? Фантазируйте дальше, не отвлекайтесь.

Гость
Гость

Эмм, что? :)
О чем я сужу по себе? О фантазии дро чера? И чему мне завидовать? Причем тут красота и молодость вообще? Онанист тер шишку, фантазируя как имел в поезде 30летнюю жену 50летнего мужа. Так кому из них я завидую и чьей красоте, лул?

Я тебя по номерочку узнала как ты трусливо под гостем женщинам гадости пишешь а сам дроччишь наверняка. Нормальный мужик или порадовался или мимо пршел. Это только ты ущербное морально-пленочное мог к парню прицепиться. Этого достаточно? Всё?

Гость
Гость

Я тебя по номерочку узнала как ты трусливо под гостем женщинам гадости пишешь а сам дроччишь наверняка. Нормальный мужик или порадовался или мимо пршел. Это только ты ущербное морально-пленочное мог к парню прицепиться. Этого достаточно? Всё?

Я баба, пи зда ты тупая.
А радоваться то чему? Тому как дрочер под рочил на сцену измены женщины своему мужику? Мда.

Гость
Гость

Про трусость я уже молчу, ты видимо просто еба нашка. Нафиг мне ник придумывать? Это кому заняться нечем или внимание привлечь хотят. А мне без надобности.

Гость
Гость

Ты тоже дро чер? Ну прости, обиделся сильно что ль? Фантазируйте дальше, не отвлекайтесь.

Всё сказал?
Я девушка. Это твоя стезя по жизни дроччер на женском форуме.

Гость
Гость

Всё сказал?
Я девушка. Это твоя стезя по жизни дроччер на женском форуме.

Ой ***. Какая ты девушка? Ты курица. Захлопнись уже. Девушка нашлась. Включай мозг. А то из-за тебе подобных стыдно за весь женский пол.

Гость
Гость

Про трусость я уже молчу, ты видимо просто еба нашка. Нафиг мне ник придумывать? Это кому заняться нечем или внимание привлечь хотят. А мне без надобности.

Нормальный мужчина не оскорбляет женщин.
Ущербный, ты забил что у тебя раньше был ник... иди уже лесом. Всё, достал уже..

Гость
Гость

Нормальный мужчина не оскорбляет женщин.
Ущербный, ты забил что у тебя раньше был ник... иди уже лесом. Всё, достал уже..

Ну ты и корова ***. Не мужик я. Не знаю с кем ты меня там спутала. Иди проспись. И перестань употреблять.

Гость
Гость

Ну ты и корова ***. Не мужик я. Не знаю с кем ты меня там спутала. Иди проспись. И перестань употреблять.

Тогда ты ккоза или коззел ванючий. Само проспись.
Я по скайпу с ним общалась а тебя не знаю, сваливай уже на..

Гость
Гость

Тогда ты ккоза или коззел ванючий. Само проспись.
Я по скайпу с ним общалась а тебя не знаю, сваливай уже на..

Сама туда иди. С кем ты общалась по скайпу? Причем тут я? Шизофрения какая-то.

Гость
Гость

Сама туда иди. С кем ты общалась по скайпу? Причем тут я? Шизофрения какая-то.

С тем кого ты старая страшная целка дроччером оскорбила. А так, согласна больше не причем...

Гость
Гость

С тем кого ты старая страшная целка дроччером оскорбила. А так, согласна больше не причем...

Что за глупости. Я говорила это мужику Амуру, ты тут причем, тупица?
И твои попытки подколоть смешны. Почему именно целка, ладно там старая и страшная, хотя тоже смешно? :)

Гость
Гость

И дрочер это литературное слово. Устаревшая версия - онанист. Это не оскорбление, а описание вида деятельности человека.

Гость
Гость

Что за глупости. Я говорила это мужику Амуру, ты тут причем, тупица?
И твои попытки подколоть смешны. Почему именно целка, ладно там старая и страшная, хотя тоже смешно? :)

Амур парень 23 года, нормальный. Не видела его постов на форуме? У тебя просто мышление старой целки-моралистки. Но больше похоже ты мудешник-пленочник. Женщины его тут не оскорбляют.

Гость
Гость

Амур парень 23 года, нормальный. Не видела его постов на форуме? У тебя просто мышление старой целки-моралистки. Но больше похоже ты мудешник-пленочник. Женщины его тут не оскорбляют.

Нормальный парень спит с замужней, которую только встретил? Не думаю.
А вот ты точно старушка шлюш ка мечтающая, чтобы он и тебя оприходовал. Ладно, пока. Скучная ты.

Гость

Кэтфайт! Раунд?

Кстати,как-то прямо про эстафетных дев. Какая разница с кем. Был шанс - шанс использован.

Гость
Гость

Кэтфайт! Раунд?

Кстати,как-то прямо про эстафетных дев. Какая разница с кем. Был шанс - шанс использован.

Это о чем и к чему?

Гость
Гость

Кэтфайт! Раунд?

Какая разница с кем это про уе бищ каких-то подзаборных. Нормальные люди более избирательны.

Гость
Гость

А вот ты точно старушка шлюш ка мечтающая, чтобы он и тебя оприходовал. Ладно, пока. Скучная ты.

Не надо стрелки переводить, старушка-девственница ☠유. Пока-пока ☻

Гость
Гость

Причем тут стрелки, ***? Ты как картинки сюда вставляешь то?

Гость
Гость

И, кстати, меня поражает, что ты считаешь слово девственница оскорбительным. Хотя казалось бы, что в этом плохого? Вот быть шлю хой позорно, а девственница это прекрасно. И все женщины ими были или есть (девицами).
Этл очень тебя характеризует.

Амур

Гостья, пасибки) Я тебя узнал. Увидимся))
Я на такие посты внимания не обращаю, впрочем, "такие", они очень редкие. И вообще, в основном стараюсь с теми, кто с именем общаться.

Гость
Амур

Гостья, пасибки) Я тебя узнал. Увидимся))
Я на такие посты внимания не обращаю, впрочем, "такие", они очень редкие. И вообще, в основном стараюсь с теми, кто с именем общаться.

с каким именем, с этой кличкой собаки амур?

Амур
Гость

Я это не для вас писал, а для Автора, она бы поняла правильно.
Сейчас попробую объяснить вам. Кольца у нее не было, о том, что замужем не говорила, паспорт ее я не видел. Сказала, что в каких-то непонятных отношениях. Встретил ее кто угодно, но едва ли это был муж, больше на папика похож, лет на 25 старше.
Я никогда не начну отношений если заранее знаю, что девушка не свободна и сам будучи в отношениях, даже если они по разным причинам не смогут перерасти в серьезные не изменяю. На тот момент был свободен. Женщина со мной ехала очень интересная, она музыкант в орекстре, который играет классическую музыку. Вспоминаю ее с благодарностью. Наверное мы тогда действительно полечили друг-друга.
-
Все эту истроия написал на одном дыхании. Но сейчас кажется понял, что вам не понравилось, но пусть это будет для того, кто думает, что за деньги можно купить все.

Гость
Амур

Я это не для вас писал, а для Автора, она бы поняла правильно.
Сейчас попробую объяснить вам. Кольца у нее не было, о том, что замужем не говорила, паспорт ее я не видел. Сказала, что в каких-то непонятных отношениях. Встретил ее кто угодно, но едва ли это был муж, больше на папика похож, лет на 25 старше.
Я никогда не начну отношений если заранее знаю, что девушка не свободна и сам будучи в отношениях, даже если они по разным причинам не смогут перерасти в серьезные не изменяю. На тот момент был свободен. Женщина со мной ехала очень интересная, она музыкант в орекстре, который играет классическую музыку. Вспоминаю ее с благодарностью. Наверное мы тогда действительно полечили друг-друга.
-
Все эту истроия написал на одном дыхании. Но сейчас кажется понял, что вам не понравилось, но пусть это будет для того, кто думает, что за деньги можно купить все.

Все пучком, не обижайся. Но как по мне пачку презов можно было и не расходовать - последний точно. В смысле, папик мог чтобы понять, что у нее оттуда капает.

Амур
Гость

Все пучком, не обижайся. Но как по мне пачку презов можно было и не расходовать - последний точно. В смысле, папик мог чтобы понять, что у нее оттуда капает.

Ок, не обижаюсь. Это было в течение почти 2-х суток без одного часа.
Да, но если бы знать...
Возможность подставы меня и огорчила. Не все равно было, что дальше с ней будет.

Гость
Амур

Ок, не обижаюсь. Это было в течение почти 2-х суток без одного часа.
Да, но если бы знать...
Возможность подставы меня и огорчила. Не все равно было, что дальше с ней будет.

Да какая подстава с незнакомым попутчиком? Ну я бы точно не всю пачку использовал бы, тем более за два дня. И думаю она была бы не против, чтобы в нее.

Гость

Как на духу. В момент оргазма, перед тем как кончить: "как я ее люблю, хочу умереть от старости с ней в один день и кучу детей от нее". Но когда уже началась эякуляция и пошли брызги: "писец, о каком очешуительном бреде я думал секунду назад, как вообще меня угораздило думать о таком бреде, и вообще какого буя так получилось, что я засунул член в эту страхопуделину?"

Ни что мужчину не делает так МДшником и чайлдфришником, как эякуляция.

Как правило, после секса женщина чуть теряет в привлекательности для мужчины. А вот мужчина как раз становится более притягательным для женщины. Биология.

Гость
Заглянувший на огонёк

Как правило, после секса женщина чуть теряет в привлекательности для мужчины. А вот мужчина как раз становится более притягательным для женщины. Биология.

Бред. Ты за женщин то не отвечай, мужчино.

Ritа
Заглянувший на огонёк

Кто тебе такое сказал?Не верь.Тебя обманули

Гость
Заглянувший на огонёк

Правильно,сняла трусы и уже не интересна ))))
Дала мужику и потом ,как собачка бегает за ним,а вдруг замуж позовет)))))

Ritа
Гость

Правильно,сняла трусы и уже не интересна ))))
Дала мужику и потом ,как собачка бегает за ним,а вдруг замуж позовет)))))

Твоя наивность зашкаливает.Когда хотят замуж трусов не снимают

Зигмунда

Сообщение было удалено

У нас нет такого - наше/не наше
У нас все наши потенциально

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: