дело в том, что мы не встречаемся, то есть отношений нет. просто иногда проводим ночь вместе. как сексуальный партнер он очень хорош, и он постоянно хочет со мной попробовать анальный секс. так не …
Ну теперь я уверена, что общаюсь с женщиной ибо мужик не может вот так мыслить и быть таким занудой)
Ну вам видимо только глупые мужики попадались, которым невдомёк, что секс в природе для зачатия задуман. Это кстати, одна из причин - почему мы избегаем жениться на недевственницах. Они ведь уже выбрали мужчину, от которого хотели детей.
Считаю, АС можно заниматься только с мужем. Во первых, он заинтересован сам заботиться о здоровье жены, будет аккуратен. Во вторых, вдруг ваш мч мужем не станет, а потом вашему мужу будет очень неприятно, что вы занимались ас с кем то другим. И вообще. АС это интимно, это сокровенно. Нет нет, только с мужес, исключительно с мужем. И вообще, даже с мужем не сразу а потом, чтобы пробудить интерес в тот момент, когда заскучаете.
Мужу будет неприятно, что она вообще позволяла себя тpaxaть посторонним мужикам, которые не видели в ней своей жены и не собирались жениться.
Так и скажи "Не для тебя свою шоколадку растила!"
Не стоит давать это дико больно и вредно, как ножом там режут по живому.
Что вы торгуетесь, авторша, как *** на вокзале, вы не хотите этого АС, вот и все, зато взамуш хотите, но вам тут не обломится, не надейтесь, не женится он на вас из за вашей задницы.
Господи, тоже мне проблема. Говоришь любителю шоколадного глаза: Ок, милый, только сначала я тебя страпоном в зад оттрахаю. Если ты кайфанешь, то мой девственный зад - твой. Не понравится - нет. Только страпон бери поболее.
Тоже считаю что в этом вопросе надо ориентироваться только на свое желание. Если хотите попробовать, пробуйте. Если нет, то нет. И ничего обьяснять не надо. Просто четкое нет.
Все ещё не догоняю как от смены статуса просто секс/отношения/брак зависит дать или не дать в попу.
Вопрос в другом: вы чего хотите? Новый опыт и границы расширить (хе хе), или угодить парню? Если угодить, то говорите, что АС только с мужем (логики никакой, но так он поймет, что для вас это серьезный шаг). А если просто новый опыт, то вперёд и с песней. Только подготовьтесь правильно. И смазку специальную купите. Женщинам в АС, в отличие от мужчин с простатой, получить оргазм намноооого сложнее.
Господи, тоже мне проблема. Говоришь любителю шоколадного глаза: Ок, милый, только сначала я тебя страпоном в зад оттрахаю. Если ты кайфанешь, то мой девственный зад - твой. Не понравится - нет. Только страпон бери поболее.
Так он кайфанет. Мужчинам приятно, когда простату стимулируют. Пальчиком или страпоном. А вот женщинам получить удовольствие в ас - это танцы с бубнами как минимум
Мужу будет неприятно, что она вообще позволяла себя тpaxaть посторонним мужикам, которые не видели в ней своей жены и не собирались жениться.
Нормальный мужик, если женится на недевственнице, прекрасно понимает, что опыт был. Так что либо женитесь на целках и вывешивание кровавое полотенце как в средневековье, либо прикройте рот и руками работайте.
Разводка Гав/намеса
Потому что это разводка Гавника очередного
По сути он вам никто и вы ничем ему таким не обязаны. Не бойтесь сказать прямо, что вам это не интересно, если он вас уважает то примет ваше решение. А если начнется скандал и какое-либо принуждение то быстрее уходите от него, он не стоит вашего внимания
Сообщение было удалено
Лучше найти мужика с традиционной ориентацией. Го мосеки пусть пробуют друг с другом
Лучше отправить его к его собратьям-г о мосекам, и будет им всем счастье
Автор, открываете рот и говорите парню "нет". Не надо кидать намеки, что мол был бы ты моооим пааарнеем, да я бы, да для тебя бы! Не надо так унижаться и предлагать себя как на рынке. У вас свободный секс и он предпологает, что оба получают равное удовольствие. Вот и говорите, что Вам этого не хочется и все.
.
А так Ваши опасения серьезны. АС губительно для здоровья это место не предназначено для секса и могут возникнуть разного рода травмы. Спросите любого проктолога Вам расскажут об очереденях с трещинами и не держаниями.
.
Если парень продолжает настаивать, так и скажите ему, что найдете для секса более услужливого и менее разговорчивого! Не надо боятся его потерять это он паразит присосавшийся к халявной кормушка, таких дур очень мало, пусть ценит
Вот, авторка, прислушайся. Хороший комментарий.
Ну теперь я уверена, что общаюсь с женщиной ибо мужик не может вот так мыслить и быть таким занудой)
тебе завидно, что у какой-то женщины нормальный муж? Успокойся. Ты себе сама выбрала извращенца. Что же, не рада? Раз так изворачиваешься в попытках "уколоть". А мужик может мыслить как угодно. Че ты за него решаешь, как ему мыслить
[quote="Виорика" message_id="70294559"]он заинтересован сам заботиться о здоровье жены, будет аккуратен.
)))))))))))))))) ага-ага) как же)
[quote="Виорика" message_id="70294559"]он заинтересован сам заботиться о здоровье жены, будет аккуратен.
)))))))))))))))) ага-ага) как же)
Хоть будь аккуратен, хоть не будь, это место не предназначено
чтоб не в него что-то совали. У кого-то эластичные и быстро восстанавливающиеся ткани, у кого-то нет. У кого нет- трещины , геморрой и разрывы. Вы еще дырку в животе проковыряйте и пусть в кровавую дырку сует удовольствие получает. А вы обсуждайте способы наркоза и какую палку в зубы совать чтоб не орать. Ради удовольствия любимава же можно потерпеть. Ди б и лы , ей богу.
Ну так также и скажи ему, как на этом сайте. Тебе не должно быть неловко отказывать своему НЕ ПАРНЮ. (Да и парню тоже) хочет закоптить колбаску? Пусть себе закоптит. Подруга, мы с тобой
Пффф радуйтесь даже если уйдет от вас к той что в джепу будет давать.ей драть джепу будет. Значит и не любил а гамасек тупо и ему джепа только важна,а не любовь девушки.
автор не тупи, и глупые темы не создавай. Актрисам в порнА роликах миллионы платят за эти издевательства , суют им во все места .
Сейчас в тему придут ФИО, Грушенька и другие принцессы-мильонщицы и объяснят вам, как послать этого говномеса ©
Пффф радуйтесь даже если уйдет от вас к той что в джепу будет давать.ей драть джепу будет. Значит и не любил а гамасек тупо и ему джепа только важна,а не любовь девушки.
Надо успокоиться. Если вы откажете ему в анале, он найдёт ту, что будет ему давать и не откажет в анале, вы сделаете выводы, в чём проблема?
.
Как как? Словами. Самыми обычными.
Я - мужчина, для меня анал неприемлем ни с кем. И ни одна женщина мне его не предлагала.
Есть пары для которых и трах втроем (с "другом" семьи, например) в обе женские дырки одновременно - это нормально. Но ваш партнер должен четко понимать, что для вас является неприемлемым и должен уважать ваше мнение в этом вопросе. Желание должно быть всегда обоюдным.
Открыть рот и сказать: пшёл нах пиддор
тебе завидно, что у какой-то женщины нормальный муж? Успокойся. Ты себе сама выбрала извращенца. Что же, не рада? Раз так изворачиваешься в попытках "уколоть". А мужик может мыслить как угодно. Че ты за него решаешь, как ему мыслить
Для меня как раз мой муж самый лучший)) чему завидовать?) я б с таким занудой не ужилась бы) наоборот жалко таких и вас тоже. Не понимаете многое и уже не поймете))
Поговорите с ним откровенно. Ну и что, что не официальные. Вы же занимаетесь с ним сексом. А можно и попробовать анальный секс, может вам и понравится. Для меня это вообще новые ощущения сейчас. Я ходила на тренинг в секс рф и для себя много инфы нужной узнала. Сейчас с моим молодым человеком экспериментируем и в позах , и в техниках. Очень нравится... С анальным сексом оргазм намного ярче.
Если вы откажете, он найдёт ту, что не откажет. Сами решайте что для вас важнее - ваша принципиальность в вопросе а/с или заинтересованность в ваших отношениях.
Никогда не идите против своей воли!
Согласна с тем, что надо сказать «только с серьезным партнером. Моя попа - моя ценность» Если хочешь попу, вперед с любой другой- заодно посмотрите на его реакцию и насколько он вас уважает, а не просто использует (извините за грубость). И пусть погуглит осложнения Ж после АС!