дело в том, что мы не встречаемся, то есть отношений нет. просто иногда проводим ночь вместе. как сексуальный партнер он очень хорош, и он постоянно хочет со мной попробовать анальный секс. так не знаю, я каждый раз отказываю. не хочу из-за того, что мы не в официальных отношениях, для меня это принциально. как ему об этом сказать?
так и говорите, нет и все, и не обязательно объяснять причину
Скажите ему так, чтобы он не обиделся. Например, скажите парню, что у него слишком большой член для вашей попки. Он не только не обидится, но и возгордится) А вообще вы забавная. В писю нормально не в официальных отношениях, а в попу ненормально. Так причем здесь официальные отношения и анал?
Отвечайте, как есть. Что АС - это куда более интимный вид секса, чем обычный. И заниматься им вы будете только с человеком, с которым у вас серьезные отношения.
Скажите ему так, чтобы он не обиделся. Например, скажите парню, что у него слишком большой член для вашей попки. Он не только не обидится, но и возгордится) А вообще вы забавная. В писю нормально не в официальных отношениях, а в попу ненормально. Так причем здесь официальные отношения и анал?
да *** какой-то стану чувствовать себя)) если всем подряд и куда можно..понимаете?
Если вы откажете, он найдёт ту, что не откажет. Сами решайте что для вас важнее - ваша принципиальность в вопросе а/с или заинтересованность в ваших отношениях.
У вас нет отношений по вашим же словам. Спокойно отказывайте и не обманывайте себя. Ему так и так на вас на,рать. Только так вы ему сделаете, чего вам не хочется и он пойдет дальше не задумываясь.
Вообще зачем делать то, что тебе не нравится и не хочется. Объясните мне мотивацию.
> не хочу анал из-за того, что мы не в официальных отношениях
Это ***.
Сколько дур на счете. Держатся, блин, просто за штаны. Словами сказать нельзя? Он последний трахаль на этом свете?
А сейчас норм? Вы даже не в отношениях, тоесть как животные. Понимаю для ребят это норм, т.к. многие из нас самцов ближе к этому звериному состоянию, но вы же девушка? Где романтические чувства, где это? Мол всё мы пара кафэшки, подарки , чмоки и больше не скем, а так как вы тока мухи делают.
А сейчас норм? Вы даже не в отношениях, тоесть как животные. Понимаю для ребят это норм, т.к. многие из нас самцов ближе к этому звериному состоянию, но вы же девушка? Где романтические чувства, где это? Мол всё мы пара кафэшки, подарки , чмоки и больше не скем, а так как вы тока мухи делают.
а романтика - всё это есть
просто нет отношений из-за расстояния. трудно объяснить.
Я не поняла, Вам самой нравится АС? Если нравится, то какая разница, с кем им заниматься? Если не нравится, то зачем вообще тогда с левым мужиком терпеть?
Я бы сказала, что анальный только с мужем будет. Вот и всё
В принципе, логично 😂😂😂
Мужья не бывают такими извращенцами.) Они же жён любят, а не стремятся унизить или сделать им больно.
Да ладно?) если, вы своему сказали, что это извращение, то это не значит, что ему не хотелось бы. Скорее он просто боится вам рассказать о своих интимных желаниях))) нткогда в жизни не поверю, что мужчины не хотят анала?) и кстати откуда знаете про чужих мужей?) моему мужу повезло значит ибо мы оба значит изврвщенцы)))
Да ладно?) если, вы своему сказали, что это извращение, то это не значит, что ему не хотелось бы. Скорее он просто боится вам рассказать о своих интимных желаниях))) нткогда в жизни не поверю, что мужчины не хотят анала?) и кстати откуда знаете про чужих мужей?) моему мужу повезло значит ибо мы оба значит изврвщенцы)))
Я сам муж, и в дepьмо макать свой член как то нет желания. Плюс кроме боли и унижения женщины ничего не испытывают. Но некоторых из вас как раз эта боль и унижение возбуждают.
Если вы откажете, он найдёт ту, что не откажет. Сами решайте что для вас важнее - ваша принципиальность в вопросе а/с или заинтересованность в ваших отношениях.
В топку такие отношения, ради которых приходится насиловать себя. Он найдёт ту, что не откажет - ок, она тоже может себе найти не .овномеса.
Предложите ему то же самое. Чем женская задница отличается от мужской? У них там хотя бы простата есть.
Я сам муж, и в дepьмо макать свой член как то нет желания. Плюс кроме боли и унижения женщины ничего не испытывают. Но некоторых из вас как раз эта боль и унижение возбуждают.
Ага))) откуда вам знать, что чувствуют женщины во время анала?) и кстати, девственность терять также больно и как вы смогли вот так унизить и сделать больно своей жене?))
Ртом, скажите ртом. Или он во время встреч с ним чем-то занят и у вас нет возможности слова произносить?
Он же не телепат. Мужчинам всё нужно прямо говорить, полутона и намёки они не понимают.
Автор, открываете рот и говорите парню "нет". Не надо кидать намеки, что мол был бы ты моооим пааарнеем, да я бы, да для тебя бы! Не надо так унижаться и предлагать себя как на рынке. У вас свободный секс и он предпологает, что оба получают равное удовольствие. Вот и говорите, что Вам этого не хочется и все.
.
А так Ваши опасения серьезны. АС губительно для здоровья это место не предназначено для секса и могут возникнуть разного рода травмы. Спросите любого проктолога Вам расскажут об очереденях с трещинами и не держаниями.
.
Если парень продолжает настаивать, так и скажите ему, что найдете для секса более услужливого и менее разговорчивого! Не надо боятся его потерять это он паразит присосавшийся к халявной кормушка, таких дур очень мало, пусть ценит
Считаю, АС можно заниматься только с мужем. Во первых, он заинтересован сам заботиться о здоровье жены, будет аккуратен. Во вторых, вдруг ваш мч мужем не станет, а потом вашему мужу будет очень неприятно, что вы занимались ас с кем то другим. И вообще. АС это интимно, это сокровенно. Нет нет, только с мужес, исключительно с мужем. И вообще, даже с мужем не сразу а потом, чтобы пробудить интерес в тот момент, когда заскучаете.