Гость
Статьи
как отказать МЧ в …

как отказать МЧ в анальном сексе

дело в том, что мы не встречаемся, то есть отношений нет. просто иногда проводим ночь вместе. как сексуальный партнер он очень хорош, и он постоянно хочет со мной попробовать анальный секс. так не знаю, я каждый раз отказываю. не хочу из-за того, что мы не в официальных отношениях, для меня это принциально. как ему об этом сказать?

tvoilaski
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

так и говорите, нет и все, и не обязательно объяснять причину

Люда

Скажите ему так, чтобы он не обиделся. Например, скажите парню, что у него слишком большой член для вашей попки. Он не только не обидится, но и возгордится) А вообще вы забавная. В писю нормально не в официальных отношениях, а в попу ненормально. Так причем здесь официальные отношения и анал?

Гость

Отвечайте, как есть. Что АС - это куда более интимный вид секса, чем обычный. И заниматься им вы будете только с человеком, с которым у вас серьезные отношения.

tvoilaski
Люда

Скажите ему так, чтобы он не обиделся. Например, скажите парню, что у него слишком большой член для вашей попки. Он не только не обидится, но и возгордится) А вообще вы забавная. В писю нормально не в официальных отношениях, а в попу ненормально. Так причем здесь официальные отношения и анал?

да *** какой-то стану чувствовать себя)) если всем подряд и куда можно..понимаете?

Гость

Если вы откажете, он найдёт ту, что не откажет. Сами решайте что для вас важнее - ваша принципиальность в вопросе а/с или заинтересованность в ваших отношениях.

tvoilaski
Гость

Если вы откажете, он найдёт ту, что не откажет. Сами решайте что для вас важнее - ваша принципиальность в вопросе а/с или заинтересованность в ваших отношениях.

так вот в этом-то и дело...

Красотка
tvoilaski

У вас нет отношений по вашим же словам. Спокойно отказывайте и не обманывайте себя. Ему так и так на вас на,рать. Только так вы ему сделаете, чего вам не хочется и он пойдет дальше не задумываясь.
Вообще зачем делать то, что тебе не нравится и не хочется. Объясните мне мотивацию.

Полуночный

> не хочу анал из-за того, что мы не в официальных отношениях

Это ***.

Красотка
tvoilaski

И ещё момент. Обязательно уйдет тр,ахать другую. Но не потому что вы отказали, а потому что вы в себе не уверены и вас тревожит как он это воспримет. О таких обычно ноги вытирают. Так что мой вам совет пожестче быть и начать себя уважать.

Гость

Сколько дур на счете. Держатся, блин, просто за штаны. Словами сказать нельзя? Он последний трахаль на этом свете?

Сумрак
tvoilaski

да *** какой-то стану чувствовать себя)) если всем подряд и куда можно..понимаете?

А сейчас норм? Вы даже не в отношениях, тоесть как животные. Понимаю для ребят это норм, т.к. многие из нас самцов ближе к этому звериному состоянию, но вы же девушка? Где романтические чувства, где это? Мол всё мы пара кафэшки, подарки , чмоки и больше не скем, а так как вы тока мухи делают.

tvoilaski
Гость

спасибо за ответ. но неоднозначно...с одной стороны - зачем прогибаться под мужика?(

Гость
tvoilaski

Тогда надо соглашаться. Брака все равно не будет с этим человеком. А если и дальше будете болтаться с ним --- брака не будет вообще ни с кем.

Сложный Характер
tvoilaski

он по любому будет (или уже спит) спать с другими, тк у вас нет отношений - вы просто занимаетесь сексом. так что согласитесь или нет - ничего не изменится, вы же сами понимаете. если хотите серьезных отношений с этим человеком зачем обманываете сами себя?

tvoilaski
Сумрак

А сейчас норм? Вы даже не в отношениях, тоесть как животные. Понимаю для ребят это норм, т.к. многие из нас самцов ближе к этому звериному состоянию, но вы же девушка? Где романтические чувства, где это? Мол всё мы пара кафэшки, подарки , чмоки и больше не скем, а так как вы тока мухи делают.

а романтика - всё это есть
просто нет отношений из-за расстояния. трудно объяснить.

tvoilaski
Красотка

И ещё момент. Обязательно уйдет тр,ахать другую. Но не потому что вы отказали, а потому что вы в себе не уверены и вас тревожит как он это воспримет. О таких обычно ноги вытирают. Так что мой вам совет пожестче быть и начать себя уважать.

спасибо, сама это знаю
но как мне поступить?

Бежевый паркетник

Я не поняла, Вам самой нравится АС? Если нравится, то какая разница, с кем им заниматься? Если не нравится, то зачем вообще тогда с левым мужиком терпеть?

tvoilaski
Полуночный

> не хочу анал из-за того, что мы не в официальных отношениях

Это ***.

это мои заморочки. что не так? имею право

Я бы сказала, что анальный только с мужем будет. Вот и всё

tvoilaski
Бежевый паркетник

Я не поняла, Вам самой нравится АС? Если нравится, то какая разница, с кем им заниматься? Если не нравится, то зачем вообще тогда с левым мужиком терпеть?

так дело в том, что ради своего МЧ я могу пойти на это. нравится/не нравится - сделать приятно СВОЕМУ парню - это разные вещи

Гость
tvoilaski

это мои заморочки. что не так? имею право

значит у вас попа_ценнее_писи?

tvoilaski
Lucky Jul

ну хоть вы меня поняли, о чем здесь вообще речь идёт

Гость
tvoilaski

Странно, что вы сейчас себя ей не чувствуете. Ведь все - кто тpaxaеться до свадьбы - они и есть.

Гость
Lucky Jul

Мужья не бывают такими извращенцами.) Они же жён любят, а не стремятся унизить или сделать им больно.

Гость
Люда

В принципе, логично 😂😂😂

Havier
tvoilaski

ну хоть вы меня поняли, о чем здесь вообще речь идёт

Так и скажите ему - сначала в ЗАГС , потом в *** ! В первую брачную ночь !

tvoilaski
Гость

Странно, что вы сейчас себя ей не чувствуете. Ведь все - кто тpaxaеться до свадьбы - они и есть.

не в средневековье живем, извините

Гость
tvoilaski

спасибо, сама это знаю
но как мне поступить?

Разводка.
Расходимся!)

Гость

Мужья не бывают такими извращенцами.) Они же жён любят, а не стремятся унизить или сделать им больно.

Да ладно?) если, вы своему сказали, что это извращение, то это не значит, что ему не хотелось бы. Скорее он просто боится вам рассказать о своих интимных желаниях))) нткогда в жизни не поверю, что мужчины не хотят анала?) и кстати откуда знаете про чужих мужей?) моему мужу повезло значит ибо мы оба значит изврвщенцы)))

Гость
tvoilaski

А вы и так уже исполняете роль ш....и

Гость
Havier

Так и скажите ему - сначала в ЗАГС , потом в *** ! В первую брачную ночь !

Так она анальщица извращенка? Анальную непорочность до свадьбы хранит? Мда, ребят. Маркиз де Сад отдыхает.)

Гость
Гость

Ключевой момент, что они друг другу никто, а просто иногда сношаются. Жесть

Гость
Lucky Jul

Да ладно?) если, вы своему сказали, что это извращение, то это не значит, что ему не хотелось бы. Скорее он просто боится вам рассказать о своих интимных желаниях))) нткогда в жизни не поверю, что мужчины не хотят анала?) и кстати откуда знаете про чужих мужей?) моему мужу повезло значит ибо мы оба значит изврвщенцы)))

Я сам муж, и в дepьмо макать свой член как то нет желания. Плюс кроме боли и унижения женщины ничего не испытывают. Но некоторых из вас как раз эта боль и унижение возбуждают.

Гость
Гость

Ключевой момент, что они друг другу никто, а просто иногда сношаются. Жесть

Ну она же отмазалась. Говорит сейчас время такое. Каждый должен в дepьме изваляться по самое "не хочу".)

Гость
tvoilaski

не в средневековье живем, извините

А по моему как раз таки средневековье, судя по вам.

Гость
Гость

В топку такие отношения, ради которых приходится насиловать себя. Он найдёт ту, что не откажет - ок, она тоже может себе найти не .овномеса.

Предложите ему то же самое. Чем женская задница отличается от мужской? У них там хотя бы простата есть.

Гость

Я сам муж, и в дepьмо макать свой член как то нет желания. Плюс кроме боли и унижения женщины ничего не испытывают. Но некоторых из вас как раз эта боль и унижение возбуждают.

Ага))) откуда вам знать, что чувствуют женщины во время анала?) и кстати, девственность терять также больно и как вы смогли вот так унизить и сделать больно своей жене?))

Гость
Гость

Ну она же отмазалась. Говорит сейчас время такое. Каждый должен в дepьме изваляться по самое "не хочу".)

Ну что сказать... Автор без стержня внутри. Пора бы поумнеть, а то мало ли что сми кричат , что у нас секс.свобода. Окно Овертона ...

Бежевый паркетник
tvoilaski

так дело в том, что ради своего МЧ я могу пойти на это. нравится/не нравится - сделать приятно СВОЕМУ парню - это разные вещи

Скажите, ради интереса, а на что настолько же неприятное и болезненное может пойти МЧ в свою очередь ради Вашего удовольствия?

tvoilaski
Бежевый паркетник

Скажите, ради интереса, а на что настолько же неприятное и болезненное может пойти МЧ в свою очередь ради Вашего удовольствия?

верно)

Гость

Ртом, скажите ртом. Или он во время встреч с ним чем-то занят и у вас нет возможности слова произносить?
Он же не телепат. Мужчинам всё нужно прямо говорить, полутона и намёки они не понимают.

Бежевый паркетник
tvoilaski

верно)

Чего верно? Я спрашиваю, что он ради Вас может?

Не благодарите

Автор, открываете рот и говорите парню "нет". Не надо кидать намеки, что мол был бы ты моооим пааарнеем, да я бы, да для тебя бы! Не надо так унижаться и предлагать себя как на рынке. У вас свободный секс и он предпологает, что оба получают равное удовольствие. Вот и говорите, что Вам этого не хочется и все.
.
А так Ваши опасения серьезны. АС губительно для здоровья это место не предназначено для секса и могут возникнуть разного рода травмы. Спросите любого проктолога Вам расскажут об очереденях с трещинами и не держаниями.
.
Если парень продолжает настаивать, так и скажите ему, что найдете для секса более услужливого и менее разговорчивого! Не надо боятся его потерять это он паразит присосавшийся к халявной кормушка, таких дур очень мало, пусть ценит

Гость
Lucky Jul

Ага))) откуда вам знать, что чувствуют женщины во время анала?) и кстати, девственность терять также больно и как вы смогли вот так унизить и сделать больно своей жене?))

В этом хотя бы смысл был. Рождение детей. А какой смысл в анале? Что вы сможете оттуда родить?)))

tvoilaski
Бежевый паркетник

Чего верно? Я спрашиваю, что он ради Вас может?

верно в плане что нужно задать ему этот вопрос

Гость
Бежевый паркетник

Даст себя кастрировать, наверное.)

Бежевый паркетник
Гость

Даст себя кастрировать, наверное.)

Или себе в *** даст, это тоже вариант

Гость

В этом хотя бы смысл был. Рождение детей. А какой смысл в анале? Что вы сможете оттуда родить?)))

Ну теперь я уверена, что общаюсь с женщиной ибо мужик не может вот так мыслить и быть таким занудой)

Виорика

Считаю, АС можно заниматься только с мужем. Во первых, он заинтересован сам заботиться о здоровье жены, будет аккуратен. Во вторых, вдруг ваш мч мужем не станет, а потом вашему мужу будет очень неприятно, что вы занимались ас с кем то другим. И вообще. АС это интимно, это сокровенно. Нет нет, только с мужес, исключительно с мужем. И вообще, даже с мужем не сразу а потом, чтобы пробудить интерес в тот момент, когда заскучаете.