Уважающий себя мужчина, станет ,заниматься любовью с первой встречной, или ему нужна ,одна и навсегда?
Уважающему себя - нужна одна, приматам осеменителям - чем больше тем лучше.
Уважающему нужна одна, но своя. Которая досталась ему девственной.
А неуважающие лазят на чужих после других мужчин.
Уважающему нужна одна, но своя. Которая досталась ему девственной.
А неуважающие лазят на чужих после других мужчин.
Уважающий себя, ищущий девственницу, сам должен быть девственником. А если он уже не девственник, но выбирает женщину как товар, то любая уважающая себя девственница с мозгами должна отвесить такому хорошего пинка.)
Опять тупой вопрос малолетки.
Любовью занимаются с любимой,а с первой встречной-это тупо трахх и ничего более.
Зачем вы столько лишних запятых поставили?
Конечно должен. Пятьдесят тысяч вич - инфицированных в год не дадут соврать.
Угу спермотоксикоз припрет, залезешь на кого угодно, не дай бог конечно.
А если что было, да пусть и не было даже, у уважающего себя мужчины даже мысли не возникает всех девушек у которых до него были отношения шалавами называть, а для серьезных отношений на первое место ставить девственность.
Именно уважающий себя и станет, а всякие неуверенные в себе рады каждой, что не отказала.
Слушайте очень много мужиков которые хотят секса на первом свидании
Нет, не будет. Хотя бы из страха подцепить что-то плохое.
И что именно вы понимаетк под достойный? Честный, верный, состоятельный, интеллигентный, да? Такие мужчины обычно ищут себе достойную пару и стремятся к крепким отношениям, т.к. у них нет времени бегать по бабам. Да и они понимают, что если девушка с первых дней знакомства пускает в постель малознакомого мужчину, то верности или преданности можно не ждать. А какой мужчина сознательно захочет, чтобы женщина ему изменяла? Разве что закоренелый куколд.
Нет, не будет. Хотя бы из страха подцепить что-то плохое.
И что именно вы понимаетк под достойный? Честный, верный, состоятельный, интеллигентный, да? Такие мужчины обычно ищут себе достойную пару и стремятся к крепким отношениям, т.к. у них нет времени бегать по бабам. Да и они понимают, что если девушка с первых дней знакомства пускает в постель малознакомого мужчину, то верности или преданности можно не ждать. А какой мужчина сознательно захочет, чтобы женщина ему изменяла? Разве что закоренелый куколд.
А знаете как бывает. Познакомился я с девушкой можно сказать на улице. На 2 свидании у нас все было, но позже выяснилось, что ее уже месяца 3 добивается другой парень. Как она сама сказала, что как человек он ей нравиться, но как мужчину она его вообще не воспринимает, искры нет. А меня наоборот, только для секса, а как человека нет. Вот так мы и встречались, причем тот парень обо мне не знал и наверняка думал, что если его не пускают в постель с первого дня знакомства, то это хороший признак.
Если он свободен, то он сам решает. Если нет, решают вдвоём. Причем ДО брака. Будет это открытый или закрытый брак, отношения.
В 90-е мы с ребятами практиковали: каждый божий день новая девчонка. Это дело у нас было поставленно на конвейер. Я почти никогда не пользоаался презиками и практически ничего страшного ни разу не подцепил. Сейчас с ужасом вспоминаю весь этот бардак . Почти наверняка есть дети ,которых никогда не увижу.
В 90-е мы с ребятами практиковали: каждый божий день новая девчонка. Это дело у нас было поставленно на конвейер. Я почти никогда не пользоаался презиками и практически ничего страшного ни разу не подцепил. Сейчас с ужасом вспоминаю весь этот бардак . Почти наверняка есть дети ,которых никогда не увижу.
у тебя есть все шанси быть горе папашей в программе "Жду тебя"
Мне пришло письмо разок из этой передачи. Причем ,письмо попало в руки жены,а сам я был в отъезде. Жена мне позвонила ,я чуть не обосрался от страха )). Но я позвонил по указанному в письме номеру и выяснилось что это совсем по другому поводу ,не из-за детей.
заниматся любовью может и нестанет но выебет точно