А вы занимаетесь с мужем оральныйм сексом?Минет я имею ввиду.
На вумане это страшный грех, хуже только анал.не вздумайте!!!!!!!!!!
Да, иногда делает в ответ на куни!
Да и часто.
У нас разный темперамент. Мужу нужно чаще, мне реже.
Но удовлетворять его я хочу.
Поэтому, когда мне не хочется секса, я делаю минет.
Мужу нравится, и я довольна)
А вам зачем эта информация?
Доброе утро,вуманский извращуга!Подрочить захотелось,поэтому создал такую тему?😂
Регулярно, особенно классный минет - когда я пьяная, муж говорит.
Сообщение было удалено
у нас всегда начинается с этого!ему это нравится!
Мужчины не женщины. Мы много чем отличаемся друг от друга.
В частности вот этим. Вы дрoчите на буквы, ники, глаза и т.д. А нам такое и в голову не приходит.)))
Я не знаю,кого вы имеете в виду под фразой "вы дрочите",но что-то я не слышала к примеру про женщин извращенок с сайтов знакомств.А вот про мужиков здесь даже тем полно таких.Как-то лет 8 назад для рабочего эксперимента зарегистрировалась на СЗ и задолбалась отбиваться от извращенцев,написывающих:"А какие на тебе трусики?""А как ты кончаешь,опиши!"😅Видать это женщины писали,ага))
Да и очень часто. Если беременна, то орального больше, чем просто секса. Муж более темпераментный и ему мало 3 раза в неделю, поэтому 3-4 раза секс, который начинается с м...та и в остальные дни только м....т, ну и соответственно и куни
Да и очень часто. Если беременна, то орального больше, чем просто секса. Муж более темпераментный и ему мало 3 раза в неделю, поэтому 3-4 раза секс, который начинается с м...та и в остальные дни только м....т, ну и соответственно и куни
Судя по количеству дизлайков, ваша интимная жизнь и сексуальная удовлетворённости кого-то очень задела))
И моя тоже))))
Что ж у нас народ-то такой... неудовлетворенный))
МУЖУ-то какой минет может быть? Без комментариев...
Минет- это когда страсть, когда ЕГО хочешь. Муж по другой части- это семья, быт
Да, каждый день)))
Делаю. А что тут такого? Ему нравится, мне несложно - почему нет? Куни не люблю, кстати. Вообще не понимаю, что это за страсти вокруг минета? Ничего ж особенного нет...
Я сама получаю удовольствие от процесса, но это скорее команда из головы, от зрелище, ведь понятно видеть как твоей мужчине хорошо.
Делаю мужу. Мне самой это очень нравится!
Обожаю сосать член своему мужу, просто подсела на это дело. И тащусь, что он тащится от меня! Он называет меня -" Моя Королева!"