С женой ровесники, по 40 лет. Вместе 18 лет. Сколько помню, когда вместе стали жить, всё время чувствовал недотрах, жене надо один раз и она спать, а я ещё хочу. Инициатором близости всегда я был, за …
100500 раз уже повторили, у женщин нет сильной физиологической потребности в сексе, как у мужчин. Поэтому цифрой на вопрос ответить нельзя.
Если женщина одинока, в норме потребность слабая и появляется преимущественно в период овуляции.
Если женщина влюблена, то всё зависит от степени влюбленности и отдачи от мужчины. Тогда потребность в сексе может возрасти до нескольких раз в день.
100500 раз уже повторили, у женщин нет сильной физиологической потребности в сексе, как у мужчин. Поэтому цифрой на вопрос ответить нельзя.
Если женщина одинока, в норме потребность слабая и появляется преимущественно в период овуляции.
Если женщина влюблена, то всё зависит от степени влюбленности и отдачи от мужчины. Тогда потребность в сексе может возрасти до нескольких раз в день.
Не чудите. Потребность в сексе не зависит от влюбленности. Она обычно удовлетворяется во влюблённом состоянии. Но тут речь о постоянных партнерах. Эндорфины давно рассосались
А я,наоборот,без отличного вибратора с клиторальным отбойником жить не могу.
Поначалу было немного непривычно,но,за много лет очень втянулась и сейчас(к сожалению или к счастью) уже понимаю,что мужчина в постели и в жизни--ненужный,лишний атрибут,который только мешает и отвлекает.
Жизнь и так мгновенно пролетает,зачем ее,себе,любимой еще и усложнять?
А по теме--мастурбирую очень часто,особенно в период овуляции,но,к мужчинам не лезу,чем очень обижаю их,ранимых милашек.
Почему вибратор нельзя с мужчиной совмещать? )
Автор, засуньте себе дилдо в зад. Нравится? Вряд ли. Вот и женщине не нравится.
Зашла посмотреть, что еще вы тут починили, так вот. Ваше пожелание мне не в кассу) я образец феминизма, той самой свободы и независимости. А то, что я люблю секс и получаю от него кайф, не означает, что я живу только мнением мужчин. Вы взрослая женщина, уже полжизни прожили, а такую фигню городите. Вот чем больше я с вами общалась, тем больше понимала, что все ваши язвительные комментарии - обычная злая бабья зависть((
Не проецируйте на меня свое,злиться вредно))
Зашла посмотреть, что еще вы тут починили, так вот. Ваше пожелание мне не в кассу) я образец феминизма, той самой свободы и независимости. А то, что я люблю секс и получаю от него кайф, не означает, что я живу только мнением мужчин. Вы взрослая женщина, уже полжизни прожили, а такую фигню городите. Вот чем больше я с вами общалась, тем больше понимала, что все ваши язвительные комментарии - обычная злая бабья зависть((
Как может возбуждать мужчина-каблук?
А тут, на этом форуме, таких много, в основном на этом форуме они и обитают. Они, как правило, из себя ничего не представляют, ничего не умеют, ленивы, готовы ради денег на все. Они даже не знают и не имеют представления как живут нормальные люди. Как только тут появляется нормальный человек, они сразу начинают навязывать свое видение мира, которое очень далеко от реальности. Почти все они живут одни и пытаются подсознательно оправдать свое существование. Ещё они любят рассказывать про "мужа миллиардера", "форбсника" и пр., хотя в реальности этот "форбсник" лежит в кресле, свернувшись в клубок, и скоро будет просить есть. Это такая специфика местная.
Это правда)). Я еще не встречал ни одну более -менее смазливую бабенку здесь или на СЗ ,у которой бы не валялся в ногах хотя бы один олигарх или фобсник)).
Фигасе "слабый темперамент", когда надо через день. Нормальный темперамент. Мне вообще редко надо бывает. Раз в неделю - и то не всегда. Секс штука прикольная, но есть столько вещей интереснее секса, что на него время тратить жаль
Большинству женщин секс не нужен или нужен редко. Это норма.
Но есть бабы слабые на передок , это скорее отклонение от нормы. Можно только порадоваться за них , особенно если им удалось монетизировать свою особенность. Ведь остальным приходится терпеть *** и его член ради бабла, ради детей , ради замужа .
Я вот решила для себя, что не хочу терпеть ***
ни сколько
Большинству женщин секс не нужен или нужен редко. Это норма.
Но есть бабы слабые на передок , это скорее отклонение от нормы. Можно только порадоваться за них , особенно если им удалось монетизировать свою особенность. Ведь остальным приходится терпеть *** и его член ради бабла, ради детей , ради замужа .
Я вот решила для себя, что не хочу терпеть ***
говорят, ты страшная шопиздец
Фигасе "слабый темперамент", когда надо через день. Нормальный темперамент. Мне вообще редко надо бывает. Раз в неделю - и то не всегда. Секс штука прикольная, но есть столько вещей интереснее секса, что на него время тратить жаль
Главное,что секс был регулярным,тогда организмы обоих привыкают и уже не нужно ни больше ни меньше. У меня с 34 лет сформировался график : два-три раза в неделю и вот уже двадцать лет живу по этому графику. Уверен ,что и через следующие двадцать лет будет те же два-три раза. Но даже если один-два раза в неделю будет это тоже неплохо;больше и не нужно.
Главное,что секс был регулярным,тогда организмы обоих привыкают и уже не нужно ни больше ни меньше. У меня с 34 лет сформировался график : два-три раза в неделю и вот уже двадцать лет живу по этому графику. Уверен ,что и через следующие двадцать лет будет те же два-три раза. Но даже если один-два раза в неделю будет это тоже неплохо;больше и не нужно.
++ женщина 42 вместе 13 лет, у нас такой же график, но в отличии от ситуации автора, инициартша больше я чем муж, но он и постарше. Так что может просто у автора с женой темперамент разный(
А почему это крепкому, занимающемуся на тренажёрах и беговой дорожке (дома) не старому мужчине, с высокой половой конституцией, некурящему и не злоупотребляющему спиртным вредно ~5 раз в неделю кончать, а выходные и на отдыхе в отпуске ежедневно (утром и вечером)????? Иммунитет у мужа отличный, мы ОРЗ не болеем. Я тоже как и муж занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. В детстве и юности занималась каратэ. Тоже не болею ОРЗ. А от вирусного гриппа ежегодно делаем прививки в сентябре. Ежегодно на Крещение Господне (19 января) мы с мужем и дочерью (15 лет, каратистка) паримся у друзей в русской бане с веничками на берегу речки, а после окунаемся в прорубь. И снова в баню. Так что, хотите иметь хороший иммунитет - берите с нас пример. И кончать будете без проблем. Проблемы могут начаться, если редко кончать будете. Сабля ржавеет у тех, кто её редко вынимает из ножен.
Сообщение было удалено
Просто любовник из тебя хреновый видимо. Вот ответ на все вопросы. Когда мужчина хорош в постели женщина будет хотеть всегда и независимо от возраста.
Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужики и мелкописечники. Если ты из из них, придется компенсировать баблом либо женщина будет искать более подходящий вариант.
Говорят,что если у мужчины появляются деньги,то ему становится мало одной женщины.Если деньги появляются у женщины,то она понимает,что мужчины ей не нужны вообще. Народные наблюдения)))
Говорят,что если у мужчины появляются деньги,то ему становится мало одной женщины.Если деньги появляются у женщины,то она понимает,что мужчины ей не нужны вообще. Народные наблюдения)))
Чепуха это всё! Ну, у меня всё было в холостяцкой жизни, а любимый мужчина, муж, семья были нужны. Я сейчас и ЭТО имею. А что хорошего быть богатой одиночкой, никому не нужной? Счастье не в деньгах и богатстве, а в любимом, хорошем человеке, в хорошей семье с детьми!
Хорошо, оставим мою ситуацию, думаю здесь есть женщины около 40 и выше, так сколько надо секса в таком возрасте, при условии что женщина не работает, занимается домашними делами, живем в квартире? Понимаю, что всё индивидуально, но всё же в среднем по больнице? На личном примере можете поделится.
Вам тоже лет 40? Пишите как юноша. Нет понятия сколько надо. Желание секса зависит от атмосферы располагающей к нему или нет. Грубо говоря, вы же не мечтаете о сексе в компании друзей за кружкой пива. Так и с женщинами. Если вы дома обсуждаете только важные дела, серьезны и неприступны, предьявляете претензии или критикуете, то женщина закроется. Другое дело если вы улыбчивы, добры,внимательны, флиртуете и дарите комплименты то и она настроится на секс хоть каждый день. И возраст тут не причём. Наоборот с возрастом секс нравится и ценится больше. У меня так, нам с мужем по 39.
Сообщение было удалено
Думаю, у Вас недостаточно твёрдый член, из-за этого Ваша жена не получает оргазма и избегает секса.
Всегда умиляет, когда каждый говорит за себя, а преподносит, как за весь мир вокруг. Все разные! Одним надо, другим - нет. У меня желание секса было самое сильное 20-30 лет. Были моменты, что просто сводило шейку матки, как голодный желудок сводит. Страшное дело... Но наступил климакс - и все как рукой сняло. Ничего не надо вообще. Я сама посмеиваюсь, когда смотрю затяжные поцелуи в кино. Ощущение брезгливости и скуки. Не говоря уже о постельных сценах. Но женщина в 40 лет еще имеет овуляцию, и в теории должна хотеть секса. Это уже чисто индивидуально.
Золотые слова.
Всегда умиляет, когда каждый говорит за себя, а преподносит, как за весь мир вокруг. Все разные! Одним надо, другим - нет. У меня желание секса было самое сильное 20-30 лет. Были моменты, что просто сводило шейку матки, как голодный желудок сводит. Страшное дело... Но наступил климакс - и все как рукой сняло. Ничего не надо вообще. Я сама посмеиваюсь, когда смотрю затяжные поцелуи в кино. Ощущение брезгливости и скуки. Не говоря уже о постельных сценах. Но женщина в 40 лет еще имеет овуляцию, и в теории должна хотеть секса. Это уже чисто индивидуально.
Чего сводило? Какой только хyеты не прочтёшь на вумене
Чепуха это всё! Ну, у меня всё было в холостяцкой жизни, а любимый мужчина, муж, семья были нужны. Я сейчас и ЭТО имею. А что хорошего быть богатой одиночкой, никому не нужной? Счастье не в деньгах и богатстве, а в любимом, хорошем человеке, в хорошей семье с детьми!
Каждому свое, мне богатство важнее
В теории имеет овуляцию,на практике у 80% или воспаления хронические со спайками или поликистоз или эндометриоз или кисты с миомами.Это все нарушения гормонального фона.Хочется им секса?
В теории имеет овуляцию,на практике у 80% или воспаления хронические со спайками или поликистоз или эндометриоз или кисты с миомами.Это все нарушения гормонального фона.Хочется им секса?
То болит,то ноет,то заливает,то вообще месячных нет по пол года..одна молочница чего стоит или вонючий вагинальный бактериоз.А геморрой!? ***,и во всей этой каше им еще и *** хочется.
Есть такое подозрение, после 40 умнеть начал, как то в шутку спросил -- если бы я был выпивоха и не обеспечивал семью, жила бы со мной, ответ был примерно такой -- зачем ты мне тогда нужен. Я ," наивный юныша", аж приху..л. Но мне говорит, что любит. Так где же любовь то, женщины , в деньгах?
ну не "в яйце" так уж точно
Может надоели вы просто друг другу. плюс ещё принципы Ваши. Если хочется секса, жену, *** "из принципа не лезть"? Вообще, если отношения у вас хорошие, ещё есть хоть какое то влечение друг к другу, мне странно, что вы оба хотите через день, но сидите в удаленном месте и терпите. А у меня ситуация не лучше ( по возрасту приблизительно в вашей весовой категории), но у меня ещё момент я грудью ребенка кормлю, все таки пролактин подавляет либидо, ребенку младшему полтора года, мне 35. Постоянные конфликты с мужем, напрочь убили к нему всякое влечение. Вроде мужик он очень видный, красивый, косая сажень в плечах, со стороны...и вроде секса хочется, но вот лучше как-то сама, чем с ним( . Измену вообще исключаю, вообще не могу представить даже что буду знакомиться с кем-то с этой целью, да ещё и чисто теоретически, в моем возрасте если знакомиться, то это как минимум ровесник 35+. или старше. нет, мне такие мужики 40 летние даже чисто теоретически сексуально малоприятны. Глаз падает на "помоложе". Вобщем в моем случае секса в браке у меня меньше , чем было до брака, 10 лет назад. И вряд ли прибавится когда либо. А ещё один момент. Изначально у нас темпераменты с мужем не очень совпадали, мне хотелось чаще ему реже. и инициатором почти всегда была я. И бывало мне отказывали. А сейчас, так как я инициативу не проявляю, все заглохло. Если бы он все же был более инициативен, может быть и наладилось бы, хотя вряд ли. Что остаётся то(
Вообще я поражаюсь ответам женщин. Зачем вы живёте с мужиками, с которыми не хотите близости, тепла, прикосновений, удовольствия, наконец? Неужели все ради бабосиков? Вам свою нервную систему не жаль? Это же тяжёлые депрессии в будущем
а вы замужем? а были? дети есть? Вот если бы у вас были дети, любимые отцом и отец приличный, и дом, совместно нажитый. то если вы не нимфоманка, то вряд ли вы решились бы все послать к фуям, только потому что в сексе стало не то. А где вероятность, что со следующим мужиком через пару тройку лет все будет нормально ? мне вот вообще непонятно как после 10-15 лет брака можно сохранять пламенную страсть к мужу/жене. тут все же привычка как по мне. ..
Конечно, да. И что, этот кхм мышечный спазм, который можно легко получить самой в душе за 2 минуты стоит как минимум полчаса, а то и час этих кривляний с мужиком, натягивания чулок и пр.? Повторюсь, книжка, шоколадка, массаж или шоппинг в сто крат приятнее.
Да,я как женщина подтвержу,что все именно так.
Хотя, я очень люблю забавляться с игрушечками,с мужчиной все это не то и не так.
Ощущения даже и близко рядом не стояли.
Потому что мужчины только и знают эту нудную долбЕжку,мне она ни о чем,даже раздражает.
Женщине нужно другое.
Вообще все конечно индивидуально.
В молодости были периоды влюблённости, или якобы влюблённости, как я сейчас понимаю , секса хотелось с объектом обожания .
Потом когда разочаровываешься в мужике , то он противен становится , никакого секса с ним не хочется.
Вот,золотые слова.
Лучше и не скажешь.
Тему можно закрывть.
Мужчины,запомните!
Жещина хочет секса,только пока она влюблена.
Потому что сложнее мозг устроен,не так примитивна,как вы.
Точка.
а вы замужем? а были? дети есть? Вот если бы у вас были дети, любимые отцом и отец приличный, и дом, совместно нажитый. то если вы не нимфоманка, то вряд ли вы решились бы все послать к фуям, только потому что в сексе стало не то. А где вероятность, что со следующим мужиком через пару тройку лет все будет нормально ? мне вот вообще непонятно как после 10-15 лет брака можно сохранять пламенную страсть к мужу/жене. тут все же привычка как по мне. ..
Да, я 9 лет замужем. И совместно нажитого у нас больше, чем каждый нажил по-отдельности до брака. И не путайте нимфоманию с влечением к одному мужчине, это сильно разные вещи.
Я непротив, пусть каждый живет как хочет. Мы тут все субъективно оцениваем вопрос автора через призму собственной жизни. Для меня есть определённые странности, я про них написала, вот и все
Мне секс нужен каждый день,можно по 2-3раза(было бы время).
Но!!!
Именно секс=мастурбация=мощные оргазмы=разрядка=расслабон.
Секс с мужчиной мне не нужен даже за огромные деньги.
И мастурбация с мужчиной(хахахахаха,АБСУРД!!!) МНЕ лично тож наХ не уперлась.
ПиZдит она.Я ее подловила на врантье.Трындит,что секс самое главное ,а мат.блага по-боку и чуть позже пишет,что не жила бы с мужиком своим если бы он перестал зарабатывать.Трындычиха.
Как же вы достали с этим сексом!
Я тут очень редко, поэтому не знаю этой специфики. Но мне странно и страшно это осознавать, количество депрессивных расстройств растёт прямо пропорционально количеству несчастных в браке женщин
К сожалению это так. Но вам же от этого ни жарко, ни холодно. У вас же все нормально, а это местных очень злит. Иногда интересно почитать что тут напишут, но относится к этому серьезно не стоит. Тут как филиал психиатрической больницы, ну или психоневрологического диспансера.