Гость
Статьи
Сколько женщине надо …

Сколько женщине надо секса после 40?

С женой ровесники, по 40 лет. Вместе 18 лет. Сколько помню, когда вместе стали жить, всё время чувствовал недотрах, жене надо один раз и она спать, а я ещё хочу. Инициатором близости всегда я был, за …

Гость
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Яна

Скиньте ссылку на научные данные. Вряд ли вы ее найдёте, тк то что вы пишете - ерунда. Кому и когда менять партнёров и сколько их иметь - личное дело каждого. Я естественно не веду речь о совсем уж отклонениях, но в целом это вариант нормы. Все люди разные. И женщины имеют полное моральное право на секс с кем хотят и когда хотят, при безусловной согласии второй стороны, естественно

Читайте про материнскую недолюбленность и какие последствия она дает.Гугл вам в помощь.*** и давалки-это недополучившие в детстве материнскую базовую любовь.

Гость
Гость

Она не хочет именно вас. Поймите уже. С молодым непотасканным она хочет много и часто, а с вами ей ничего не хочется. Попробуйте не приставать, увидите, что инициативы на секс с вами от нее не будет никогда.

Да ну бред. Есть женщины типа меня, кто не хочет никогда или хочет очень редко, что старых, что молодых. С книжкой на диване полежать гораздо приятнее этих ваших бессмысленных телодвижений. И я так считала и в 16, и в 20+, и в 30+, и буду считать в 40+.

Гость
Гость

Она не хочет именно вас. Поймите уже. С молодым непотасканным она хочет много и часто, а с вами ей ничего не хочется. Попробуйте не приставать, увидите, что инициативы на секс с вами от нее не будет никогда.

Говорит с другим мужчиной не смогла бы из брезливости.

Яна
Гость

Читайте про материнскую недолюбленность и какие последствия она дает.Гугл вам в помощь.*** и давалки-это недополучившие в детстве материнскую базовую любовь.

А *** это кто по-вашему, какие женщины?

Гость
Гость

По вашему мнению без ***, ой простите, смене партнёра, никак не "оживить" женщину?

*** это твои 20 баб, а она просто устала от тебя за 18 лет и хочет молодого красавчика с крепкой потенцией, а не надоевшего потрепанного тебя.

Прости конечно за правду.

Гость
Гость

Если денег много, то и секс будет качественный, если не будет хватать, то будут отговорки и не желание с её стороны. Деньги - хороший возбудитель для женщин.

Потому что мужчина для женщины-ресурс.Хоть некоторым тут и не нравится такая голая правда и они накидывают на нее кружева)))

Яна
Гость

Да ну бред. Есть женщины типа меня, кто не хочет никогда или хочет очень редко, что старых, что молодых. С книжкой на диване полежать гораздо приятнее этих ваших бессмысленных телодвижений. И я так считала и в 16, и в 20+, и в 30+, и буду считать в 40+.

А вы хоть раз испытывали оргазм от секса с мужчиной? Только честно

Гость
Гость

Говорит с другим мужчиной не смогла бы из брезливости.

Не мели чушь. Была бы брезгливой, не стала бы спать с тобой после всех твоих 20 баб. А так она уже вовсю сладко тра хается с молодым соседом и не знает как избежать твоих приставаний. Оставь ее в покое.

Яна
Гость

Потому что мужчина для женщины-ресурс.Хоть некоторым тут и не нравится такая голая правда и они накидывают на нее кружева)))

А ваш подход - это не подход ***? Ну так, если по-честному

Гость
Гость

Кто сказал, что у меня есть муж? А вы, автор, потасканный старый пер дун, кому вы нужны после 20 баб и 18 лет совместной жизни то? Герой любовник просто. Без виагры то хоть поднимается еще?

Не переживайте, у меня всё хорошо ))). Вас слово "пер дун" возбуждает, что ли? Почему Вы его всё время применяете?

Гость
Гость

*** это твои 20 баб, а она просто устала от тебя за 18 лет и хочет молодого красавчика с крепкой потенцией, а не надоевшего потрепанного тебя.

Прости конечно за правду.

Да может ей вообще эта потенция нафиг не упала, ей бы ВЫСПАТЬСЯ или хотя бы просто ПОЛЕЖАТЬ, чтобы никто не трогал.

Сам ищи красавчиков с потенцией, а женщине это нафиг не упало, ей приятнее в сто крат просто отдохнуть!

Гость
Гость

Ну все может быть. Или она не хочет вообще, или именно его. Главное, НЕ хочет. И ее нежелание надо уважать.

Гость
Ляля

Делаю это мастерски, мульти-оргазмы умею получать. НО - нужен мужчина внутри также. Без этого физически нехватка (почти боль).

И даже сквирт???

Гость
Яна

Конечно, да. И что, этот кхм мышечный спазм, который можно легко получить самой в душе за 2 минуты стоит как минимум полчаса, а то и час этих кривляний с мужиком, натягивания чулок и пр.? Повторюсь, книжка, шоколадка, массаж или шоппинг в сто крат приятнее.

Гостья
Гость

Мне 39 и мне секс не нужен вообще.Но я ведь понимаю,что если не дам мужу,то он найдет другую,а это утечка ресурса(я писала выше).Еще я понимаю,что если не дам любовнику,то прекратятся подарки (придется покупать за семейные деньги,а это расходы) и прекратятся развлечения в виде концертов,кафе,шашлыков,поездок и тд.Я могу это все сама оплатить и сидеть дома,варить борщи и жить скучной жизнью.То есть я сексом плачу за разнообразие в жизни и мужскую поддержку. Я изображаю огромную любовь к потрахушкам:) всем от этого хорошо.

Мне тоже не нужен секс , но я лучше потрачу время на то чтобы пообщаться с подругами или займусь своим бизнесом, чем буду ноги раздвигать. С мужиками тоже иногда ходу на свиданки, скорее от скуки и с надеждой найти невьепенного принца , иногда чтобы повысить самооценку и продинамить, сексом с ними я не занимаюсь

Яна
Гость

Я не люблю навешивать ярлыки, н вот это вот потребительское отношение к другому человеку, это что ли норма отношений для вас? А к вам тоже относятся как к ресурсу?

Гость
Гость

Не мели чушь. Была бы брезгливой, не стала бы спать с тобой после всех твоих 20 баб. А так она уже вовсю сладко тра хается с молодым соседом и не знает как избежать твоих приставаний. Оставь ее в покое.

К счастью, у нас нет молодых соседей, одни старики и одинокие женщины ).

Гость
Гость

Не переживайте, у меня всё хорошо ))). Вас слово "пер дун" возбуждает, что ли? Почему Вы его всё время применяете?

Ассоциируется с вами просто. Не обижайтесь. А насчет жены вам уже все сказали. Она вас не хочет и уже не захочет. Хотите, снимайте праст. Ей все равно наверняка, лишь бы вы не приставали.

Яна
Гость

Конечно, да. И что, этот кхм мышечный спазм, который можно легко получить самой в душе за 2 минуты стоит как минимум полчаса, а то и час этих кривляний с мужиком, натягивания чулок и пр.? Повторюсь, книжка, шоколадка, массаж или шоппинг в сто крат приятнее.

Вопросов нет, кому что))

Гость
Гость

Да может ей вообще эта потенция нафиг не упала, ей бы ВЫСПАТЬСЯ или хотя бы просто ПОЛЕЖАТЬ, чтобы никто не трогал.

Сам ищи красавчиков с потенцией, а женщине это нафиг не упало, ей приятнее в сто крат просто отдохнуть!

Я не спорю. Может и так. Она или хочет секса с другим, или просто не хочет секса, а хочет отдыхать, смотреть фильмы.
В любом случае, секс с автором ей не нужен двести лет, и она придумает любые отмазы чтобы его избежать.

Гостья
Яна

Да всем он нужен. И женщинам местами побольше, чем мужчинам. Просто наше насквозь традиционное скрепное общество внушило женщинам, что секс - только для зачатия. Удовольствие - плохо, разврат и тд. Многие женщины за всю жизнь оргазма не испытывают, тк даже сами не знают как себя довести до него, не мастурбируют. А без изучения себя удовольствия не будет. Но нет, внушили что у женщин между ног чуть не врата в ад, что женщины к себе прикоснуться брезгуют. О каком удовольствии от секса тогда может идти речь?

Чушь, скорее наоборот общество зациклено на сексе , многие женщины вообще бы сексом в жизни не занимались, если бы не давление общественного мнения, сто ей положено иметь мужика , иначе она образованная

Гость
Гость

Вот вот, я всё время удивляюсь, как она может столько спать --- ложиться в 22.00 и спать хоть до 9.00. Я раньше 00.00 заснуть не могу, а в 7.00 уже не сплю, даже в выходной. А если ночью начну приставать, то могу увидеть в её лице " медузу гаргону". (жена учитель математики, скорпион, прабабушка -- цыганка).

Гостья
Гостья

Чушь, скорее наоборот общество зациклено на сексе , многие женщины вообще бы сексом в жизни не занимались, если бы не давление общественного мнения, сто ей положено иметь мужика , иначе она образованная

Мл-я, что телефон тут наисправлял ?
- ... что женщине необходимо иметь мужика , иначе она БРАКОВАННАЯ

Гость
Гость

Вот вот, я всё время удивляюсь, как она может столько спать --- ложиться в 22.00 и спать хоть до 9.00. Я раньше 00.00 заснуть не могу, а в 7.00 уже не сплю, даже в выходной. А если ночью начну приставать, то могу увидеть в её лице " медузу гаргону". (жена учитель математики, скорпион, прабабушка -- цыганка).

То есть, она еще и работает?! Тогда скажите спасибо, что хоть раз в неделю-две дает.

Гостья

Вообще все конечно индивидуально.
В молодости были периоды влюблённости, или якобы влюблённости, как я сейчас понимаю , секса хотелось с объектом обожания .
Потом когда разочаровываешься в мужике , то он противен становится , никакого секса с ним не хочется.

Гость
Яна

Вы затрахали уже своим оргазмом)) Я испытываю оргазмы и секс мне не нужен.Сегодня мастурбировала и кончила 2 раза пока муж ездил по делам.И повторяю в сотый раз-мне секс с мужчиной не нужен,я могу все сама.От мужчин мне нужно другое-мат.ресурс,эмоции и тд.Когда разобралась в себе- жить стало на много легче-я знаю на глубинном уровне,что мне нужно и чего я хочу.Поэтому нет никакого вытеснения,подмены понятий,самообмана и тд.

Гость
Гость

То есть, она еще и работает?! Тогда скажите спасибо, что хоть раз в неделю-две дает.

Она работает 3 час в день 3-4 раза в неделю. А что работа -- причина отказа мужу?

Гость
Гостья

Вообще все конечно индивидуально.
В молодости были периоды влюблённости, или якобы влюблённости, как я сейчас понимаю , секса хотелось с объектом обожания .
Потом когда разочаровываешься в мужике , то он противен становится , никакого секса с ним не хочется.

Кстати, гостья права, автор. Если вы ее разочаровали сильно или обидели, она могла перестать хотеть вас из-за этого. Это ненормально хотеть того, кто обидел, или в ком разочаровалась. И это необратимо.
Поэтому порадовать вас нечем.
Ищите любовницу. Или мастурбируйте.

Гость

Хоть одна любительница секса будет жить с мужиком если он перестанет зарабатывать, но при этом будет ее хорошо ***?Возмете на полное содержание хорошего епаку??

Гость
Гость

Вы затрахали уже своим оргазмом)) Я испытываю оргазмы и секс мне не нужен.Сегодня мастурбировала и кончила 2 раза пока муж ездил по делам.И повторяю в сотый раз-мне секс с мужчиной не нужен,я могу все сама.От мужчин мне нужно другое-мат.ресурс,эмоции и тд.Когда разобралась в себе- жить стало на много легче-я знаю на глубинном уровне,что мне нужно и чего я хочу.Поэтому нет никакого вытеснения,подмены понятий,самообмана и тд.

Вот именно что помастурбировать пару минут с гарантированным оргазмом гораздо проще и приятнее, чем скакать вокруг мужика ублажать его по полчаса-час и притворяться, что оно тебе тоже надо. Даже если ты в конце и получаешь оргазм с мужчиной - то какой ценой!

Гость
Гость

Она работает 3 час в день 3-4 раза в неделю. А что работа -- причина отказа мужу?

Не работа. Женщина может отказывать от усталости, от того что больше не любит, не хочет, вы ее обидели, расстроили, вы неприятны ей уже или несете угрозу, или ей в принципе не нужен секс.

Гость
Гость

Конечно. Усталость и стресс - это главные блокировщики секса. Плюс если женщина работает, у нее всегда на подкорке сидит, что ее муж - не настоящий мужик и не может обеспечить семью. От этого его хочется еще меньше.

Гость
Яна

А ваш подход - это не подход ***? Ну так, если по-честному

***-это меняющая часто мужчин.Я стабильна в своих привязанностях)))

Гость
Гость

Кстати, гостья права, автор. Если вы ее разочаровали сильно или обидели, она могла перестать хотеть вас из-за этого. Это ненормально хотеть того, кто обидел, или в ком разочаровалась. И это необратимо.
Поэтому порадовать вас нечем.
Ищите любовницу. Или мастурбируйте.

С фемками-психологами всё понятно, вы здесь работаете?

Гость
Гость

Хоть одна любительница секса будет жить с мужиком если он перестанет зарабатывать, но при этом будет ее хорошо ***?Возмете на полное содержание хорошего епаку??

!!!!!Поддерживаю вопрос?

Гость
Гость

Конечно. Усталость и стресс - это главные блокировщики секса. Плюс если женщина работает, у нее всегда на подкорке сидит, что ее муж - не настоящий мужик и не может обеспечить семью. От этого его хочется еще меньше.

Все верно. И про стресс и про усталость. И про то, что мужчина должен быть мужчиной. Если он тягает других баб или он пополамщик или альфонс какой-то, то как может хотеться такого? Он неприятен и это будто семья где оба в паре - мужчины, а не мужчина и женщина.

Гость
Гость

С фемками-психологами всё понятно, вы здесь работаете?

Я не фемка и не психолог тем более, откуда такие выводы?

Гость
Гость

О, эти громкие слова -- " настоящий мужчина", вам сколько лет? А где настоящие женщины?

Гость
Гость

О, эти громкие слова -- " настоящий мужчина", вам сколько лет? А где настоящие женщины?

Настоящие женщины дома варят борщ любимому мужу, которого ждут с его работы, а не тратят нервы на своей работе, пытаясь удержать дисциплину в классе с тремя сотнями пубертатных подростков.

Гость
Гость

Вам виднее, где настоящие женщины. Вы же пере *** минимум двадцать штук, включая зажигалку. Что, ни одна не была настоящей? Вы видели темперамент жены с самого начала, зачем жаловаться? Надо было выбирать зажигалку тогда и не иметь мозг жене и форумчанам.

Гость
Яна

Я не люблю навешивать ярлыки, н вот это вот потребительское отношение к другому человеку, это что ли норма отношений для вас? А к вам тоже относятся как к ресурсу?

Вы тоже потребитель,но не хотите признаваться в этом.Во-первых вы вампирите энергию своего мужчины в виде эмоций,которые он вам дает.Энергия-это мощная подпитка.Во-вторых он ведь дает вам какие-то деньги или мат.блага?

Гость
Гость

Настоящие женщины дома варят борщ любимому мужу, которого ждут с его работы, а не тратят нервы на своей работе, пытаясь удержать дисциплину в классе с тремя сотнями пубертатных подростков.

Тремя десятками, конечно же

Гость
Гостья

100% так и есть.И эти женщины из кожи вон лезут чтоб доказать себе в первую очередь,что секс ей ой,как нужен.

Гость
Гость

Я не фемка и не психолог тем более, откуда такие выводы?

А кто ещё может посоветовать не приставать к жене, а тихонько подро..ть в уголочке?

Яна
Гостья

Я таких женщин не знаю. Вы по себе судите? Ну так не занимайтесь, если не хотите, вас никто не заставляет

Яна
Гость

Я вас не трахала и не собираюсь, а вопрос задала до того, как увидела что вы уже ответили на подобное сообщение. Спокойнее. Сразу видно, как вам не нужен секс с мужчиной.

Гость
Гость

А кто ещё может посоветовать не приставать к жене, а тихонько подро..ть в уголочке?

Причем тут фемки и психолог? А уважение к жене как к человеку и к ее желаниям должно быть или как? Или ты тиран и насильник? Ну не хочет она, кричу тебе в ухо из громкоговорителя - Она Тебя Не Хочет! Или не хочет секса вообще. Оставь ее в покое и не мучай.

Гость
Яна

Я таких женщин не знаю. Вы по себе судите? Ну так не занимайтесь, если не хотите, вас никто не заставляет

Вообще-то по статистике большинство женщин в браке/отношениях не получают оргазм. А даже если получают как я, то тоже еще не факт, что им этот секс нужен.

Гость
Гость

Она сейчас не по специальности работает, не в школе, на вполне спокойной работе.

Гость
Гость

А если бы твоя жена е бала бы тебе мозг круглосуточно, заставляя делать то, что ты не хочешь? Ехать к ее мамо, вместо твоих хобби смотреть слезливую мелодраму или ходить часами по магазинам?
Так ты точно так же насилуешь ее тело и мозг.