С женой ровесники, по 40 лет. Вместе 18 лет. Сколько помню, когда вместе стали жить, всё время чувствовал недотрах, жене надо один раз и она спать, а я ещё хочу. Инициатором близости всегда я был, за …
Какая жесть... воспринимать человека как ресурс. Дать - не дать. Что к себе как к вещи относитесь, что к другим людям. Заниматься сексом через силу, чтоб мужики не убежали... *рукалицо* вас никто из них не в состоянии удовлетворить или что? Вы никогда не получали оргазм? Почему вам секс не нужен?
Оргазм можно получить от мастурбации.При чем здесь мужчины? Или вы не умеете мастурбировать? Вам зачем мужчина?
Начет репутационных рисков посмеялся. Ибо 90% баб плевать на свою репутацию, поэтому они массово млядуют. О чем тут говорить, если тёлки со школьной скамьи уже затраханные?)) О репутации они точно не заботятся. Насчет беременности тоже мимо. Так как сейчас бабы прошаренные, поэтому принимают таблетки, чтоб не залететь. Я заметил, что шаболды сплошь сидят на таблах. Это чтобы можно было без последствий скакать по разным членам. Так что, повторюсь еще раз, мужики вас знают, как облупленных. Замужние шлюпки знают, как не залететь.
В каком ужасном окружении Вы вращаетесь, одни шлухи))Дно.
Да,секс нужен только мужчинам.Вы коммы хоть читайте.Был бы секс нужен женщинам,они бы и ухаживали и бегали за мужчинами.Так что лукавят женшины,говоря,что им нужен секс))) не встречала ни одну даму,которая бы лезла на стенку от нехватки секса и дарила бы подарки мужчинам только чтоб ***)))
Чепуха! Я лезу на стенку от нехватки секса. И моя подруга тоже. Я во время командировок мужа - 1, иногда 2 раза за ночь вынуждена сама себе доставлять оргазм. Иначе спать не могу. Даже по врачам прошлась, хотела либидо снизить. Не нашли отклонений. Гормоны в норме, опухолей нет, глистов нет, спортом 3-4 раза в неделю занимаюсь, на диетах (правильном питании сижу) просто вот такая "затянувшаяся молодость". И такое мучительная необходимость секса уже 15 лет, примерно с 32-х. Мужу нравится, меня иногда мучает. Из всех моих подруг еще одна такая же точно.
Начет репутационных рисков посмеялся. Ибо 90% баб плевать на свою репутацию, поэтому они массово млядуют. О чем тут говорить, если тёлки со школьной скамьи уже затраханные?)) О репутации они точно не заботятся. Насчет беременности тоже мимо. Так как сейчас бабы прошаренные, поэтому принимают таблетки, чтоб не залететь. Я заметил, что шаболды сплошь сидят на таблах. Это чтобы можно было без последствий скакать по разным членам. Так что, повторюсь еще раз, мужики вас знают, как облупленных. Замужние шлюпки знают, как не залететь.
Ой, обиженка в треде, ну привет. Погугли антропологические исследования. С точки зрения эволюции и выживания потомства женщине можно и нужно (!) заниматься сексом и рожать от разных мужчин, а все отцы должны заботиться о детях, так они выживут. Да, человечество создаёт моногамные браки, в современном мире так комфортнее, тк другой уровень жизни. Но эволюционно мужчина моногамен, а женщина полигамна, и это нормально. Еще раз повторяю, читаем антропологов, а не выси.ра.емся на женских форумах)))
Оргазм можно получить от мастурбации.При чем здесь мужчины? Или вы не умеете мастурбировать? Вам зачем мужчина?
Я к своему мужчине испытываю определённые эмоции и привязанность, да я мастурбирую, но и получаю удовольствие от секса с мужем. И сексом занимаюсь, потому что хочу, а не потому что надо.
Про мастурбацию...если секс нужен для удовлетворения физиологической потребности то можно использовать вибратор и спокойно обходиться без мужчины.Но женщины ищут мужчин.Зачем? А для того чтоб использовать его как ресурс,как психолога чтоб поднять самооценку и тд.
К вопросу о женском и мужском либидо. Знакомый год был в командировке без жены ( пока был в командировке, жена изменила с солдатом срочником, двое детей, развелись) , говорит было очень тяжело без женщины, тут ещё и жена сюрприз преподнесла. Ни за какие деньги,говорит, не поехал бы. Тяжело мужикам без женщин. Ну и самому приходилось три месца без женщины куковать -- хреново. А сексуально активные женщины, темпераментные, так же тяжело переносят длительное отсутствие близости с мужчиной, на сколько сильно ощущается дискомфорт и через какое время он наступает?
Сами ответили "чувствовать себя желанной". Секс,как способ доказать себе,что еще женственна и востребованна.Еще раз доказывает,что секс для всех женщин-это способ удовлетворить свои материальные,психологич.или моральные потребности,но никак не физиологические.
Какая ерунда опять! Ухаживание = ДОПОЛНЕНИЕ и способ завязать ОТНОШЕНИЯ. Предположим я не замужем, и я захотела мужчину. Мне ухаживание будет не важно. НО - и такой мужчина будет для меня лишь сексуальным объектом, в люди я с ним не пойду (going out я имею в виду).
Есть мужчины с которыми сладко спать, но невозможно или не хочется в люди выйти (если он сильно моложе или если он черный, а ты расистка - это как пример).
Я к своему мужчине испытываю определённые эмоции и привязанность, да я мастурбирую, но и получаю удовольствие от секса с мужем. И сексом занимаюсь, потому что хочу, а не потому что надо.
Эмоции....А если эмоции притупились или прошли,захочет женщина секс с этим мужчиной? Нет. Потому что эмоции первичны.а секс вторичен.
Эмоции....А если эмоции притупились или прошли,захочет женщина секс с этим мужчиной? Нет. Потому что эмоции первичны.а секс вторичен.
Ничто не вторично. Нет хорошего секса - нет поддержки эмоциям, всплеска соответствующих гормонов, и все идет по звезде. Секс - очень важная составляющая любых отношений
К вопросу о женском и мужском либидо. Знакомый год был в командировке без жены ( пока был в командировке, жена изменила с солдатом срочником, двое детей, развелись) , говорит было очень тяжело без женщины, тут ещё и жена сюрприз преподнесла. Ни за какие деньги,говорит, не поехал бы. Тяжело мужикам без женщин. Ну и самому приходилось три месца без женщины куковать -- хреново. А сексуально активные женщины, темпераментные, так же тяжело переносят длительное отсутствие близости с мужчиной, на сколько сильно ощущается дискомфорт и через какое время он наступает?
Очень тяжело переживаю длительные командировки мужа. ОЧЕНЬ. Держусь только из-за уважения к мужу и к себе. Нравлюсь молодым мужчинам и есть кандидаты на "измену", но у меня четкие моральные установки. Уважаю мужа безмерно, себя тоже. Поэтому мучаюсь, но терплю и спасает самоудовлетворение. Признаюсь, что об одном кандидате мечтаю, слава Богу об этом не знает ни он, ни муж. Только я знаю, чего мне стоило сказать ему нет. Парень моложе меня, красавец и я его хочу. Но изменять не буду. Вот такие дела.
Про мастурбацию...если секс нужен для удовлетворения физиологической потребности то можно использовать вибратор и спокойно обходиться без мужчины.Но женщины ищут мужчин.Зачем? А для того чтоб использовать его как ресурс,как психолога чтоб поднять самооценку и тд.
Вибратор нужен,когда мужчина им*потент.Если у него всё в норме,не обязательно.
Если денег много, то и секс будет качественный, если не будет хватать, то будут отговорки и не желание с её стороны. Деньги - хороший возбудитель для женщин.
Ничто не вторично. Нет хорошего секса - нет поддержки эмоциям, всплеска соответствующих гормонов, и все идет по звезде. Секс - очень важная составляющая любых отношений
Эмоции первичны,по крайней мере у меня.Нет эмоций-не будет секса.Конечно,есть давалки,которые дают любому без эмоций в надежде что потом что-то вспыхнет(какая-то эмоция) но это все из-за низкой самооценки и невостребованности.
Эмоции первичны,по крайней мере у меня.Нет эмоций-не будет секса.Конечно,есть давалки,которые дают любому без эмоций в надежде что потом что-то вспыхнет(какая-то эмоция) но это все из-за низкой самооценки и невостребованности.
Вы мои сообщения через слово как будто читаете. Причем тут давалки? Я написала, что секс важен и он поддерживает эмоции. Возможно зарождает новые. А вы давалок приплели, жесть
Да всем он нужен. И женщинам местами побольше, чем мужчинам. Просто наше насквозь традиционное скрепное общество внушило женщинам, что секс - только для зачатия. Удовольствие - плохо, разврат и тд. Многие женщины за всю жизнь оргазма не испытывают, тк даже сами не знают как себя довести до него, не мастурбируют. А без изучения себя удовольствия не будет. Но нет, внушили что у женщин между ног чуть не врата в ад, что женщины к себе прикоснуться брезгуют. О каком удовольствии от секса тогда может идти речь?
Здесь соглашусь с Вами на счет пуританства, разговорились как-то с женой, она говорит, что ей мама с детства рассказывала как нужно себя вести с мальчиками: не садиться на колени и т.д. В школе у неё был роман с местным"казановой", которому она не дала -- это она рассказывала с особой гордостью-- роман нужен был, чтобы как у всех. Вот я и думаю, может это тёща заложила такие поведенческие установки?
И насчёт "давать каждому" вы неправы)) если у вас слабая половая конституция, вам кажется, что женщины, часто меняющие партнёров или полиаморные - "давалки". Они просто очень темпераментны. А так то давалкой и вас назвать можно. Мужу даёте? ***. Так что без ярлыков давайте обойдемся
Господи)) сначала выделяются гормоны и потом появляется тяга к сексу.Давалки-отдельная тема,разговор не о них.Почитайте как гормоны у женщины отвечают за либидо и заодно поинтересуйтесь % женщин в 40 лет не имеющих гормонального дисбаланса.
Здесь соглашусь с Вами на счет пуританства, разговорились как-то с женой, она говорит, что ей мама с детства рассказывала как нужно себя вести с мальчиками: не садиться на колени и т.д. В школе у неё был роман с местным"казановой", которому она не дала -- это она рассказывала с особой гордостью-- роман нужен был, чтобы как у всех. Вот я и думаю, может это тёща заложила такие поведенческие установки?
Ну как-то вообще странно начинать заниматься сексом в школе. Я еще пойму 11 класс, но раньше... просто не надо внушать, что секс - это грязно. Секс - это риск, определённо. И надо донести до девочки, какие риски. Но также и донести, что секс - это удовольствие, а не фу какая гадость
Ой, обиженка в треде, ну привет. Погугли антропологические исследования. С точки зрения эволюции и выживания потомства женщине можно и нужно (!) заниматься сексом и рожать от разных мужчин, а все отцы должны заботиться о детях, так они выживут. Да, человечество создаёт моногамные браки, в современном мире так комфортнее, тк другой уровень жизни. Но эволюционно мужчина моногамен, а женщина полигамна, и это нормально. Еще раз повторяю, читаем антропологов, а не выси.ра.емся на женских форумах)))
То есть бабы решили объяснить своё млядство с научной точки зрения, правильно?)) Полигамные шлюпки.
Вы мои сообщения через слово как будто читаете. Причем тут давалки? Я написала, что секс важен и он поддерживает эмоции. Возможно зарождает новые. А вы давалок приплели, жесть
Не секс поддерживает эмоции,а эмоции (гормоны) поддерживают хороший секс.Вы немного на досуге ознакомьтесь с важностью гормонов и их влиянием на организм.Про яйцеклетку я писала в самом начале......
Сообщение было удалено
Мне 44, не работаю,секс желателен 2-3 раза в неделю.Сейчас даже больше от него удовольствия,чем в молодости.
И насчёт "давать каждому" вы неправы)) если у вас слабая половая конституция, вам кажется, что женщины, часто меняющие партнёров или полиаморные - "давалки". Они просто очень темпераментны. А так то давалкой и вас назвать можно. Мужу даёте? ***. Так что без ярлыков давайте обойдемся
Женщины меняющие партнеров-это низкая самооценка и поиск любви,недолюбленность в детстве.Там не по фуям скакать надо,а психолога хорошего искать.Но! психолог дорого,а *** доступнее,еще и накормит.
Да, опыта немного, наверное, было 15-20 женщин, была одна "зажигалка" с которой секс был феерический. Так что теперь за опытом на сторону идти, искать опытных?
Так почему не женились на зажигалке? Неудивительно, что она не хочет секса с вами, потасканный мужук, перетягавший кучу женщин. Она наверняка мастурбирует вовсю на 20летнего соседа или спит с ним, а вы ей осточертели со своими унылыми домогательствами за 18 лет то.
Господи)) сначала выделяются гормоны и потом появляется тяга к сексу.Давалки-отдельная тема,разговор не о них.Почитайте как гормоны у женщины отвечают за либидо и заодно поинтересуйтесь % женщин в 40 лет не имеющих гормонального дисбаланса.
Мне не надо ничего читать, я и так это знаю. Почему говорят, что любовь якобы живет 3 года? Потому что рецепторы к окситоцину, дофамину и другим гормонам/нейромедиаторам насыщаются. Все, эйфории нет. Если за это время не возникло чувство привязанности, основанное на когнитивных функциях двоих людей - все, пиши пропало. Секс поддерживает адекватную выработку гормонов и адекватную реакцию организма на них. Вы путаете, видимо, половые гормоны и прочую эндокринную и нейромедиаторную функции
Тяжело быть высокотемпераментной женщине верной своему мужу, особенно если он к сексу безразличен.
Секс - это мерзость и он для зачатия
Хороший левак -- укрепляет брак. Как относитесь к этому выражению?
Анекдот: жена после душа распаренная распахивает перед , лежащем на диване мужем, халат с вопросом: -- Как я тебе? Муж: -- Была б ты чужая -- цены б тебе не было?
Женщины меняющие партнеров-это низкая самооценка и поиск любви,недолюбленность в детстве.Там не по фуям скакать надо,а психолога хорошего искать.Но! психолог дорого,а *** доступнее,еще и накормит.
Скиньте ссылку на научные данные. Вряд ли вы ее найдёте, тк то что вы пишете - ерунда. Кому и когда менять партнёров и сколько их иметь - личное дело каждого. Я естественно не веду речь о совсем уж отклонениях, но в целом это вариант нормы. Все люди разные. И женщины имеют полное моральное право на секс с кем хотят и когда хотят, при безусловной согласии второй стороны, естественно
Хороший левак -- укрепляет брак. Как относитесь к этому выражению?
Анекдот: жена после душа распаренная распахивает перед , лежащем на диване мужем, халат с вопросом: -- Как я тебе? Муж: -- Была б ты чужая -- цены б тебе не было?
Укрепляет возможно. Пусть жена левачит. Мы согласны. Она тоже наверняка этого хочет или уже делает. Зато увидишь ее довольной, впервые за 18 лет.
Есть такое подозрение, после 40 умнеть начал, как то в шутку спросил -- если бы я был выпивоха и не обеспечивал семью, жила бы со мной, ответ был примерно такой -- зачем ты мне тогда нужен. Я ," наивный юныша", аж приху..л. Но мне говорит, что любит. Так где же любовь то, женщины , в деньгах?
А как можно любить потасканного перду на, который еще и полощет грязное белье семьи на форуме?
Конечно, ты нужен только для комфорта.
Мне не надо ничего читать, я и так это знаю. Почему говорят, что любовь якобы живет 3 года? Потому что рецепторы к окситоцину, дофамину и другим гормонам/нейромедиаторам насыщаются. Все, эйфории нет. Если за это время не возникло чувство привязанности, основанное на когнитивных функциях двоих людей - все, пиши пропало. Секс поддерживает адекватную выработку гормонов и адекватную реакцию организма на них. Вы путаете, видимо, половые гормоны и прочую эндокринную и нейромедиаторную функции
Верно.Только гормональная система взаимосвязана.Сбой работы надпочечников,щитовидки и тд. задевает всю систему и либидо гаснет.В 40 лет найти женщину у которой гормональная система,как часики-днем с огнем.Потребность в сексе-это потребность в удовлетворении своих псих.и эмоциональных запросов,но никак не физиологич.потребность.
А почему именно мужчина должен ухаживать, а не наоборот. Получается, что секс нужен только мужчине? Или это такая женская манипуляция, ощутить власть над мужчиной -- ты попрыгай вокруг меня, посмотри на меня щенячими глазами, а я ещё подумаю дам или не дам.
Теперь понятнее. Автор, жадные мужчины, которые постоянно торгуются с женщинами и жмутся сказать ласковое слово, не удостоверившись, что взамен получат больше, не возбуждают. Никого. Такова природа. Смиритесь с этим. Человек - животное, и многие инстинкты у нас такие же, как у других. Посмотрите на животный мир. Инициатива у самцов, а самки решают - да или нет. Потому что самка более уязвима, слаба и может забеременеть. А самец вставил, вынул и свободен. Если вы с природой не согласны, живите один.
Верно.Только гормональная система взаимосвязана.Сбой работы надпочечников,щитовидки и тд. задевает всю систему и либидо гаснет.В 40 лет найти женщину у которой гормональная система,как часики-днем с огнем.Потребность в сексе-это потребность в удовлетворении своих псих.и эмоциональных запросов,но никак не физиологич.потребность.
А почему вы думаете, что эмоциональная и психологическая потребность не рождает физиологическую? Про нарушения работы эндокринной системы согласна, щитовидная железа вообще бич женщин. Но так или иначе, бывает не у всех, влияет не на всех.
Хорошо, оставим мою ситуацию, думаю здесь есть женщины около 40 и выше, так сколько надо секса в таком возрасте, при условии что женщина не работает, занимается домашними делами, живем в квартире? Понимаю, что всё индивидуально, но всё же в среднем по больнице? На личном примере можете поделится.
Она не хочет именно вас. Поймите уже. С молодым непотасканным она хочет много и часто, а с вами ей ничего не хочется. Попробуйте не приставать, увидите, что инициативы на секс с вами от нее не будет никогда.