АС. Мне 25, мужу 24. Хотела сделать сюрприз, и просто попробовать что то новое. Купила маленькую пробку, перед его приходом подготовилась, делала клизмы, вставила пробку. После небольшой прелюдии, …
У Вас стереотипное мышление.
Меня так имеет парень, чтобы Я испытала больше удовольствия. Мне не больно, это сильно возбуждает и я кончу со сквиртом. Тут не просто нет унижения, мне порой кажется, что это я его использую.
Никогда не понимаю, как кончить сквиртом. Только специально описяться?
скоро в уши начнут совать.
Нет.
У меня такого раньше не было, а новый парень... Он как то агрессивно осуществляет фрикции под определенным углом и это такое сильное удовольствие, что в какой то мент полностью перестаешь себя контролировать, тогда под финал с каждой фрикцией выделяется немного жидкости.
Если я после иду в туалет и хочу пописать, у меня ничего не выходит, в смысле даже если я чувствую, что мочевой пузырь вроде как наполнен. С мочеполовой системой все в полной норме.
А вообще парень мне говорил, что я ещё спокойная, а у его прошлых любовниц это сопровождалось конвульсиями и немного невменяемым поведением.
Что за бред? Я выходит не мужчина?)))
Автор. Для мужчин это способ унизить и подавить женщину. Заставить испытывать боль в то время как он будет испытывать удовольствие. Надо очень ненавидеть женщину, чтобы быть таким мужчиной. А вы говорите, что все такие.)
Я вот точно не такой. И ваш мужчина тоже. Но если вы хотите таких мужчин - бросайте своего и идите к ним. Может вам и золотой дождь в рот понравится.) Как унитаз вас использовать будут в прямом смысле этого слова.)
Вот именно бред. Почему должно быть больно? Мне, например, тоже не больно. И во время мастурбации я тоже уделяла внимание попе. Когда мой тогда еще не муж предложил ас, я согласилась попробовать сразу, потому что одной мне было оооочень приятно и хорошо. С ним оказалось еще круче. И муж мой не садист - чуть сильнее постанывать начинаю, он останавливается, боиться, что больно, а я терплю. Но больно не бывает (все нежно, со смазкой). Если больно - то что-то делается не так.
Нет.
У меня такого раньше не было, а новый парень... Он как то агрессивно осуществляет фрикции под определенным углом и это такое сильное удовольствие, что в какой то мент полностью перестаешь себя контролировать, тогда под финал с каждой фрикцией выделяется немного жидкости.
Если я после иду в туалет и хочу пописать, у меня ничего не выходит, в смысле даже если я чувствую, что мочевой пузырь вроде как наполнен. С мочеполовой системой все в полной норме.
А вообще парень мне говорил, что я ещё спокойная, а у его прошлых любовниц это сопровождалось конвульсиями и немного невменяемым поведением.
Это в попу так? Нет, чисто теоретически, я бы так хотела попробовать, но не буду, т.к. так убьется попа со временем в таком режиме. Нам пока бы просто войти..
Автор, ты нашла где совета спросить, тут 90% дальше миссионерской в темной комнате под одеялом и не заходили, и даже подумать о чем-то другом боятся
Я не испытываю никакой боли. И другие мужчины меня не интересуют. Я со временем приучу своего рано или поздно. Просто, сначала скажу, чтоб пальцем зашел. Но я добьюсь своего однозначно.
Вы понимаете, что обратной дороги не будет, если он испытает удовольствие от вашей_попы, то он подсядет на это, и будет часто просить. Сужу по себе, моя девушка приучила к своей_попке и теперь для меня это занятие приоритетней, чем в киску, зависим стал, но зато научила как правильно делать и без последствий. Так что думайте, нужно ли вам это
Очень любим с мужем анал. Но практикуем нечасто. Мы начали с 30 лет. На мой взгляд, лучше отложить эту тему до 30, чтобы внести разнообразие в свое время.
Дам совет. Никогда не входите из попы в писюшку, хорошо не помывшись. У меня была большая беда из за этого.
Тоже очень нежно занимаемся. В фантазиях я хочу, чтобы прямо оттрахали меня хорошо в попу, разработали как следует ) Но, думаем в первую очередь о здоровье. Боли тоже не испытываю.
О, 20 минусаторов отметились! Колитесь, в точку попал? Или может быть и сами о чем то подобном мечтаете? Хотите небось, что бы у мужа алкаша стоял, ПА был не раз в месяц и по полторы минуты. Что бы муж хотел доставить удовольствие своей второй половине в процессе ПА, а не просто удовлетворить свои физиологические потребности.
Это завелась тут какая то сумасшедшая тётка, она по 40 раз перезаходит и ставит дизлайки. Я не первый раз вижу это. Или малолетка..
А Вы, что с мужем предварительно не обсуждали сексуальные предпочтениях? Вот он и подумал, что там он уже не первый! И немножко расстроился!
Тема "анальный секс" раскрыта полностью друзья)))
Совсем дикие, что ли? Это специальная игрушка такая. Продается в секс шопе. Предназначенная для попы.
Какие бутылки?
Мне бы тоже такой сюрприз не понравился бы.
Дамы свихнулись уже. Почему-то решили, что все мужики непременно желают долбиться в попу любимой?
Порнушки насмотрелись?
Не нужна нормальным мужикам эта ***!
Я бы посмеялся со своей если бы она такое выкинула и посоветовал больше так не делать. А вообще, больше нужно разговаривать чтобы не делать друг другу неожиданностей.
И нафиг такую "раскрепощенность"! И не надо заставлять его преодолевать "барьер"! Нефиг заставлять совать мужское достоинство в какашки! Попная дырочка вовсе не для этого!
Кстати, а почему нейтральное литературное слово "xpeнь" тут запикивается звездочками? А "секс" почему не запикивается как страшное?
дайте ему капсулы для повышения потенции, например инфорте.он согласен будет на все, эффект до 2х суток)