Встречаюсь с парнем. Он очень хороший, делает все для меня и планируем пожениться. Но до свадьбы ни ни(мои принципы) но когда мы целовались он несколько раз трогал между ног рукой(я была в трусах) и начал шутить над моими половыми органами. Шутки типа что у тебя там и т.д. и всякое другое приписывал мне чуть ли не член. У меня ТАМ все нормально, но не идеально прям. Из-за его коментов решила делать интимную пластику. Чтобы все было идеально и закрыто. Но вот переживаю что он что-то поймет при сексуальном контакте что что-то изменилось(никогда ему не расскажу правду)...так вот вопрос, быть с человеком который почти идеален во всем но такие шутки уже обижают меня и не знаю как он будет реагировать дальше? Не смейтесь пожалуйста, реально не знаю что делать...с одной стороны хочу быть с ним, с другой нет потому что начинать отношения с оскорблений в таком деликатном и важном месте...помогите
Да... Вы лучше себе мозгопластику сделайте, а то там видимо совсем беда.
жееесть))) вот это комплексы у человека.
просто скажите, что вам очень обидно от егт шуток. Вот и всё
Займитесь петтингом до свадьбы: массаж ласки взаимная мастурбация орально или руками, без проникновения! Узнаете друг друга!
Будет повод поржать над его корнишоном!
Если кубы много выступают, больше сантиметра, то может и стоит обрезать!
Если он позволяет такие комменты, нету никакого такта, видимо и IQ совсем, очевидно, что в отношении вас у него нету и намека на трепет, он не ценит, что вы девственница. Мое однозначное мнение, он вам не нужен, это случайный пассажир
А вы поинтересуйтесь, что у него там в штанах. Думаю, размер так себе, раз такие шуточки отпускает. Вообще, это все от небольшого ума. Как будто вы свою письку сами лепили, честное слово....
он опытный и знавал разные. если ему не нравится ваш орган. это навсегда. лучше расстаться чем пытаться заставить любить свои органы. это все равно будет проскальзывать регулярно. один раз случилось случится и потом. поверьте моему опыту с людьми всегда так. если бы его это не очень то волновало, он бы или не заметил или молчал.
Задрала, сегодня ты мармелада, вчера кит кат, то картошка и все твои разводки одна тупее другой. Ники выбирать научись, фантазию прояви хоть. 782752
Пластика это лишнее. О любви и такте он вряд ли понятие имеет. Задумайтесь нужен ли вам такой спутник.
Позор ему, а не вам!
Ещё найдете адекватного, не тратьте на него время.
Скажите ему, что его пошлыешутки и его сарказм вам не нравится.
До тех пор пока вы ему это не скажете, он будет душать что он очень юморной и веселый.
Пошути над его членом
Девочка моя, гигантская брунхельда - не повод для стыда.... Нужно научиться ценить что имеем и что дал господь.......
Завтра он пошутит над формой Вашего носа, Ваших ушей - к пластическому хирургу побежите? Мозги лечить надо!