Мы женаты 4 месяца, последние 2-3 месяца муж не хочет секс. Не целует меня. Сама пристаю к нему, а он руку убирает или говорит, что устал или не в настроении. Сегодня вообще сказал, что не хочет меня, потому что я дома не убираюсь (хотя я всегда готовлю и по мере надобности убираюсь). Говорит жена должна убираться и готовить. А я говорю: ок, буду, а ты должен обеспечивать достойную жизнь своей семье. Хотя живет в моей квартире, ездит на моей машине. Не чувствую себя счастливой женой. Когда вижу в кино эротические сцены, аж всё переворачивается внутри. Возникают мысли завести любовника.
Лучше мужа нового заведи. Не *** на заре супружеской жизни, так и будешь по любовникам побираться?
Живет в твоей квартире, катается в твоей машине, ты должна ему убирать, готовить, секса он не хочет
Знаешь, что не хватает?
Чтобы ты легла в ванной вместо полового коврика, а он об тебя ноги вытирал, тогда он тебя захочет
Короче, чувак женился из большой любви к комфорту. Автор, гони его.
Хочется уже купить фалоимитатор и поставить на тумбочку у кровати
а зачем он тебе нужен то?
Где вы таких находите? Мой муж живёт со мной уже на протяжение 10-ти лет, и ему каждый день хочется секса, когда готовлю, так и то чуть ли под юбку не залазит. При этом я больше чем уверена, что он мне не изменяет - он у меня всегда такой тихий, спокойный, а самое главного меня радует то, что он никаких других девушек не воспринимает кроме меня, то есть он их всегда морально посылает куда подальше 😁. За это и люблю его 💖
А вам автора советую не стелиться так под своего... 🐐
Кстати, по большей части готовит он, а не я, вот так вот бывает )
Была подобная ситуация, буквально сразу после свадьбы стал другой человек. Я не знаю можно здесь сылки отправлять или нет, но все же попробую) обратилась к данному человеку http://magic-road.tk/ в течении месяца все решилось)
Когда мой мч заявил, что не хочет со мной "плотской любви" от того, что я мало шуршу по хозяйству, я сначала нашла любовника на замену, а потом съехала от него. Меньше, чем через год вышла замуж за офигенного мужика, который и ахает меня вдоволь и сам не брезгует прибрать/приготовить))) так мы с тем мч жили вместе 6 лет хотя бы до этого...а вас через месяц не ***, а вы еще с ним? Что с вами не так?
Муж у вас скотина! И дрянь!все в одном лице! Купите фаллоиметатор и удовлетворяйте себя принем. Пусть видит и слышит. А будет возникать, скажите ну муж же не удовлетворяет меня, вот чтобы не изменять и пользуюсь. А так ,если что то его в вас не устраивает ,пусть уматывает. Козел такой. *** женился. Мозг Жене ***.
Альфонс Ваш муж афффтар...Сумки ему в зубы и пинок в одно место.
Просто интересно, как сейчас обстоят дела?