Я девушка и я ненавижу секс. Он мне противен с тех пор, как я о нем знала, а было это лет в 11. Я брезгливая, и весь этот обмен физиологическими жидкостями вызывает отвращение. Половые органы даже …
мне когда 20 лет было, встречалась с парнем. Он был очень привлекателен. Мне нравилось в нем все. От одежды, до его увлечений. Это была безумная влюбленность. Сносило крышу. Он прям был моим объектом страсти. Думала, как же мне повезло. Моя мечта! Секс был страстный. Я всегда его хотела. Меня не смущали оральные ласки и вкус спермы. Не знаю почему так. Но мы расстались. Я конечно страдала и мне его не хватала. Сейчас я давно замужем. Мужа люблю. Но почему то любовь есть, а страсти к нему нет. А муж очень любит секс. А я торможу. Даже не могу в рот. Вроде хочу, но никак. Может в молодости просто гормоны? А может сейчас быт, дети, работа и сил нет даже на мысли о сексе. Поэтому и кажется все таким неприятным.
Даже не знаю... Мой отец изменял матери и родители развелись на этой почве. Вообще за все эти годы я поняла, что практически для подавляющего большинства мужчин измена чуть ли не в порядке вещей. Даже у нас на работе (однажды разговорились после обеда) один из мужчин сказал, что будучи в Голландии (по работе) ездили в Амстердам походить по кварталу красных фонарей. Он конечно же сказал, что они там никуда не заходили, но кто их там проверял...
А кроме того? Не было плохих моментов со сверстниками?
Вы не знаете всех, вот именно, большинство. Это не причина того, о чем вы пишете.
Совершенно это нормально. Я еще понимаю, когда от мужчины крышу сносит - там гормоны все сами сделают)) И никогда не понимала людей, которые занимаются этим просто так -с кем попало или потому что "надо". А влюбленности редко бывают, у некоторых раз-два за жизнь, у кого-то вообще ни разу. Полно женщин живут с мужьями вообще притворяясь, другие и знать не знали, что такое удовольствие от секса, но боятся даже себе признаться -тут как в зоопарке - каких только зверушек нет.
Вы просто честно озвучили распространенную тему -да, часто это противно. И даже если было приятно раньше, то женский оргазм ведь еще и в голове - нас обидят, например, -и все, никакого секса уже и не надо.
Лично я скептически отношусь ко всем буйнопомешанным на сексе женщинам, попросту НЕ ВЕРЮ. Ну да, после 40 лет бывает всплеск чего-то там (опять же гормоны), вроде как хочется, временами сильно. Но опять же не кого попало и ничего попало - а качественного секса с качественным мужчиной. Но и это проходит...
И уж тем более омерзительны всякие ос и ас, ну не верю я в это "удовольствие", ну нет там для женщины удовольствия. Это не шоколадка, не клиторные развлечения (там хоть конвульсии и приятно). Как по мне, то это сродни той же имитации со стороны женщины.
Совершенно это нормально. Я еще понимаю, когда от мужчины крышу сносит - там гормоны все сами сделают)) И никогда не понимала людей, которые занимаются этим просто так -с кем попало или потому что "надо". А влюбленности редко бывают, у некоторых раз-два за жизнь, у кого-то вообще ни разу. Полно женщин живут с мужьями вообще притворяясь, другие и знать не знали, что такое удовольствие от секса, но боятся даже себе признаться -тут как в зоопарке - каких только зверушек нет.
Вы просто честно озвучили распространенную тему -да, часто это противно. И даже если было приятно раньше, то женский оргазм ведь еще и в голове - нас обидят, например, -и все, никакого секса уже и не надо.
Лично я скептически отношусь ко всем буйнопомешанным на сексе женщинам, попросту НЕ ВЕРЮ. Ну да, после 40 лет бывает всплеск чего-то там (опять же гормоны), вроде как хочется, временами сильно. Но опять же не кого попало и ничего попало - а качественного секса с качественным мужчиной. Но и это проходит...
И уж тем более омерзительны всякие ос и ас, ну не верю я в это "удовольствие", ну нет там для женщины удовольствия. Это не шоколадка, не клиторные развлечения (там хоть конвульсии и приятно). Как по мне, то это сродни той же имитации со стороны женщины.
Ахах, ну вы накатали. Женщине приятен ос тогда, когда у нее эрогенная зона во рту, да она ж* пу мужчине в прямом смысле ли*ть будет , если у нее язык эрогенная зона. И так далее, то же самое про ас. Ну вот у вас, судя по всему из ентих самых зон только клитор и все, но это не значит, что у остальных так же.
Автор, а почему вдруг возникла какая-то проблема? Не нужен секс, так уступите эту сторону жизни тем, кому она нужна. И о чём сожалеть, глядя на других? Зачем искусственно пытаться натянуть на себя то, что подходит другим, но совершенно чуждо Вам? Шансов на одиночество, конечно больше, думаю, Вы и сами понимаете. Это издержки Вашей особенности, и Вам, как взрослому человеку, нужно их просто принять.
Девушка, как я вас понимаю, мне тоже омерзителен секс! И меня так же как никто не понимает. Говорят знакомые,друзья, родственики, что это так прекрасно, а меня вообще ещё хуже воротит!
Правильно ненавидет секс я тоже ненавижу
А что тебе ответить-то, тупиковая веточка эволюции? Я жил с подобной тебе асексуалкой. Шесть лет жил. Первое время давала через силу. Я думал, что походу, раз была девственницей в свои 25, то нужна просто практика, чтоб ей перестало быть некомфортно... Но нет, секс пошел на спад и, к концу шести лет, совсем пропал из нашей жизни. В след за ним начали пропадать совместный досуг, умение разговаривать друг с другом. Объяснял, насколько это важно для меня, просил, предлагал пойти к сексологу. В итоге меня с моими просьбами игнорили полгода и кормили завтраками "запишусь, когда время будет", а потом она от меня ушла. Как итог от таких отношений я получил один негатив, около пяти лет без секса и привязанность и видение родного человека в женщине, которой я, такой какой я есть, нахой не нужон.
Вы сами написали "что хорошего, что надо мной будет пыхтеть какой-то мужик". То есть, вы даже не рассматриваете для себя шанса найти любимого человека. Понятие секса ассоциируется с "какой-то мужик". Лечите голову в первую очередь, а то так и будете ходить взрослой тёткой с установкой "секс - фу", приобретенной в 11-летнем возрасте.
Ты не девушка, ты ничто!!!
Автор!
В монастырь!
СРОЧНО!!!
А я вот не думаю, что это разводка, таких девушек/женщин много. Автор, есть способы стимулировать клитор во время секса, Вам даже так не нравится? И никогда не хотелось, чтобы прям вставили по самые помидоры? Ну живите без секса, Вас же никто не насилует, надеюсь.
😄👍👍👍👍вставили по самые помидоры
ПОДСКАЖИТЕ
Что делать,если я не могу целоваться с девушками?
ПРОБЛЕМА заключается в том,что я сразу начинаю представлять как она кого то ублажала своим ротиком..мне очень противно становится от этого!
Где найти "чистую" девушку с оральной точки зрения-не обязательно даже,чтобы девственницей была(особенно если в презике лишили-меня это вообще не волнует тогда,не чувствую в этом какой то брезгливости),А ВОТ С СОСАНИЕМ КУЕВ ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЕШ КАК ПОНЯТЬ,ЧТО ДЕВУШКА ЧИСТА И НИКОГДА ЭТО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛА И НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ЭТИМ?
Вы скажите "ищу девственницу",а если она простите там девственница не рваная,а во рту кто только не попади не был...
Хахахаах, ну я хз брат, сам не лезу целоваться с теми, у кого репутация так себе, так припихнул и ушёл, дал туда сюда, а потом ещё лезет к тебе, ну неееет
А прикинь что мужикам приходится терпеть, сразу вонь потухшей селедки, дурманит ум и вызывает рвотный рефлекс, дальше две тряпочки которые отвисают до пупа, потом из роя мух и зарослей волос висят до пят секиля, непонятно красно-сиренего цвета, и ужасной вони, дальше кариесные пеньки черных зубов, и также отвратныная вонь изо рта
Читаю комментарии и *** 😏😏😏люди вы по себе наверно судите???? Иначе никак.... У меня нет слов. Я поддерживаю автора, мне тоже противны эти х.... ры, как может нравится когда в тебя пихают 🤢🤢🤢🤢???? О каком удовольствии вы говорите??? Кто тыкает конечно омерзительео
Понять автора может только кто подобное испытывает, секс нужен для продолжения рода, а иначе зачем??? Это для здоровья полезно приятно, серьёзно???? А сколько от СПИДа умерло людей, сколько абортов ну раз полезно наслаждайтесь дальше перептзоном ребята....
Автор могу вам сказать, что просто ещё ге встретили своего МЧ. Когда это произойдёт то вы все ваши приципы нафиг пошлëте. И не какие заросли, проступающие вены и.т.д. вас не отталкнут.
А что тебе ответить-то, тупиковая веточка эволюции? Я жил с подобной тебе асексуалкой. Шесть лет жил. Первое время давала через силу. Я думал, что походу, раз была девственницей в свои 25, то нужна просто практика, чтоб ей перестало быть некомфортно... Но нет, секс пошел на спад и, к концу шести лет, совсем пропал из нашей жизни. В след за ним начали пропадать совместный досуг, умение разговаривать друг с другом. Объяснял, насколько это важно для меня, просил, предлагал пойти к сексологу. В итоге меня с моими просьбами игнорили полгода и кормили завтраками "запишусь, когда время будет", а потом она от меня ушла. Как итог от таких отношений я получил один негатив, около пяти лет без секса и привязанность и видение родного человека в женщине, которой я, такой какой я есть, нахой не нужон.
тогда вы просто тупое животное, что нужно только удовольствие))) вы явно были едки и гадки, когда ваша нужда, которую вы превозносили выше духовной связи и понимании друг друга на первое место - просто дичь, что только знает как размножаться, то и девушка закрылась от вас, ибо в вашем говоре столько возмущения, нетрудно представить, что вы говорили самой даме и как себя вели.
тоже самое. не понимаю зачем, как и что - почему в отношениях приходит время присунуть? повышение доверия или попытка быть как все? эго во имя получения краткого момента удовольствия? соответствие положенному?
в целом, странно выглядит. ничего не имею против, когда оба хотят и все обоюдно. кто-то допускает, а кто-то нет. одно дело, когда не принимается и эти кучи комментариев по типу "мужика тебе надо". омерзительно.
не являюсь девственницей, что полностью убедило мою позицию. самое тупое, как много решает этот процесс и как его превозносят во всех сми и художественных творениях - начиная от фильмов, заканчивая литературой. измена в виде прыжка в другую постель уже равно окончание отношений. даже насилуют и издеваются, главное пастбище для психопатов этот секс, где под внимание попадает все: животные, бедные дети, молодые девушки и парни, предметы. неужели закономерность не ясна и что подобное возвышение, а не принятие как рутины, той же как поход в университет ору и тд. не сделало бы проще? так нет, такие массы осуждаются ведь "как такое может быть, будешь одинокой(им)!!!!!"
Я-то чувствую себя нормально, но понимаю, что у других по-другому. Им хочется отношений, секса, детей в конце концов. Я даже детей не хочу...
У меня так было, но я сексом занималась (потому что искала любовь). Оргазмов не было, да они мне и не нужны были, хотела любви, отношений.
Итог жизни. Надо было признаться самой себе, что я ненавижу секс и никогда им не заниматься. Любовь так и не нашла, отношений нормальных не было, хотя в сексе притворялась так, что мужчины были уверены, что я обожаю секс. Вот и привлекла в свою жизнь не тех мужчин.
Очень жалею, что в моей жизни был секс. НЕНАВИЖУ СЕКС.
Кстати когда я поняла , что мужчина мне не нужен, у меня в материальном плане все вверх пошло. Просто я поняла что могу все сама , стала свободнее и сильнее, а раньше все надеялась на мужика очередного , противно и смешно вспоминать.
Мужичье то оно только проблем может добавить , больше ничего
100%!😊🔥