Девочки..Извините за деликатные подробности, но наверное все сталкивались...Мне 19 лет и это вторые мои серьезные отношения..Мужчина старше..вместе уже полгода...романтические встречи бывают только раз в неделю..по выходным..остальное время или кафе или общение по сети..Мне нравится как он занимается со мной сексом..но меня смущает, что у него фетиш на мои оральные ласки...Я хз, как другие девушки это делают, но мне сложно ЭТО глотать! У него очень много и она густая, а пахнет хлоркой чтоли...Но и в то же время не хочется, чтобы он меня считал ханжей или бревном...
Фу, ***, гадость какая! Что ты имеешь за это отвратное занятие? В чем твоя выгода? Зачем тебе заниматься такой мерзостью?
Фу, ***, гадость какая! Что ты имеешь за это отвратное занятие? В чем твоя выгода? Зачем тебе заниматься такой мерзостью?
Это девственник Максим с маленьким достоинством развлекается столь мерзким образом.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5148997/
Фу, блин, даже читать противно.
Не переживай, автор, ты точно не ханжа
Причем тут ханжа? Ханжество - это двуличие, когда человек проповедует какие-то идеалы, а сам им не следует.
.
А если человеку противен разврат - он просто хорошо воспитан.