Мне 18, а моему парню 20, мы оба девственники. Встречаемся уже долго. Пытаюсь склонить его к близости, а он стесняется или боится чего-то. Заставлять силой я его не могу😂 подскажите что сделать что бы он сам захотел
Скорее всего ты ему не нравишься, он тебя воспринимает как друга
Сначало убедись, что он сможет вместе с тобой прожить всю жизнь, а потом в койку, после свадьбы! Нет - целки : нет - свадьбы! 😉
Активность девушки вызывает пассивность парня! Он должен созреть тебя добиваться, а так он думает , что ты как всё остальные!
Автор, может он тебя не хочет потому, что ты страшная или пахнет от тебя плохо? Спроси у него сама.
У меня так подруга девст. со своим парнем тоже девст. переспали таки, после долгих ломаний с ее стороны. Она его кстати не любила, об си рала вечно за спиной, но гормоны играли видимо. Нужен был хоть какой-то самец для показухи. И что в итоге - с первого раза залетели. Сыграли бедненькую свадебку, живут у ее мамы. Подробностей взаимоотношений не знаю, но по-моему и этого достаточно. Я это к тому, что как до этого дойдёт - предохраняйтесь, хотя бы.
Вот придурки отписались.
Молодой пацан хочет все что движется.
Если у него с головой проблем нет конечно.
Боится скорее всего, стесняется, может член маленький или боится оказаться скорострелом. Поговорите с ним по душам
Он уже не девственник, вчера ночью я села ему на лицо. Ты опоздала.
Он боится того, что вы не станете его женой.
А портить чужую жену он не хочет.
Правильно, пацан бережет свой цветочек
Найди себе другого парня. Не трахнет тебя твой ботан.
Боиться. Чисто психологическая проблема. Мало того что он ещё сам девственник, (а для некоторых мужчин первый опыт даже с опытной партнёршей стресс, он ещё не знает что да как), а тут ещё и девушка девственница (для некоторых мужчин это дополнительная ответственность, правильно и менее безболезненного лишить девственности). Мне один знакомый говорил, что ему очень сильно нравилось девушка, он был девственник, все стояло как надо, но в последний момент падал. Через пару месяцев лишился с другой, которая ему не так уж и нравилась.