Я лично думаю что ощущения от секса слишком преувеличенны. Лично я что при первом сексе, что при остальных не испытала того как об этом пишут. Мне кажется парни получают больший кайф чем девушки.
Просто ты фригидная!
Ээээ. Я не могу кончать по 8 раз подряд? А девушки могут. Да оргазм у них дольше и сильнее.
Может вы ещё не созрели??
Просто ты еще не научилась получать свое удовольствие.От банальных фрикций оргазм не наступит,надо самой хотеть и стараться его достичь.Как говорят-не созрела.
Ну я вот тоже от секса с партнёрами ничего не получаю, а у меня их до фига было, )) долбежка бесит, все потом натирается и болит, от минета вообще никаких приятных ощущений, это только им хорошо, куни тоже бесит, когда там все обслюнявят, да ещё и натрут, анальный секс вообще жуть как больно и неприятно.)) При этом я очень чувственная, балдею от поцелуев в шею, ловлю оргазм от мастурбации, и в ванне душем, и от секс игрушек, и в электричке при определенном движении, и в офисе на стульчике поелозить и уже оргазм, аж весь низ живота сводит. Реально удовольствие от секса с мужиками очень преувеличено, просто женщины больше имитируют оргазм и удовольствие, чтобы партнёра не обидеть и бревном не прослыть.
Ну я вот тоже от секса с партнёрами ничего не получаю, а у меня их до фига было, )) долбежка бесит, все потом натирается и болит, от минета вообще никаких приятных ощущений, это только им хорошо, куни тоже бесит, когда там все обслюнявят, да ещё и натрут, анальный секс вообще жуть как больно и неприятно.)) При этом я очень чувственная, балдею от поцелуев в шею, ловлю оргазм от мастурбации, и в ванне душем, и от секс игрушек, и в электричке при определенном движении, и в офисе на стульчике поелозить и уже оргазм, аж весь низ живота сводит. Реально удовольствие от секса с мужиками очень преувеличено, просто женщины больше имитируют оргазм и удовольствие, чтобы партнёра не обидеть и бревном не прослыть.
Тебя просто долбят и все , не попался тот кто оргазм может у тебя вызвать, так и будешь просто дыркой, если по х..м будешь прыгать.
Сексуальная активность мужчины всегда выше! Тестостерона в нем больше. У женщин тестостерона намного меньше. Женщине Его хватает только на то чтобы глазки строить и ноги раздвинуть.
А вот оргазм, как и положено - награда за размножение.
Со временем, чаще всего, ситуация выправляется, после того как ребенку исполнится 2_2.5 года.
Будите получать оргазмы и просто моральное удолетворение от общения с мужчинами.
Мужичье, кыш с форума, засираете все ветки, ваше мнение не интересно!!! А с автором полностью согласна!!!
Всему виной твои токсичные родители, которые били по рукам за мастурбацию и внушали, что секс это грязно. Вот и всё. У остальных женщин все зашибись. И вообще, если ты не знала, женщины получают гораздо больший, более интересный кайф, более разнообразные, глубокие сильные ощущения чем мужчины. Так что ты многое упускаешь в жизни. Меняй любовников, пока хороший не попадется.
Сексуальная активность мужчины всегда выше! Тестостерона в нем больше. У женщин тестостерона намного меньше. Женщине Его хватает только на то чтобы глазки строить и ноги раздвинуть.
А вот оргазм, как и положено - награда за размножение.
Со временем, чаще всего, ситуация выправляется, после того как ребенку исполнится 2_2.5 года.
Будите получать оргазмы и просто моральное удолетворение от общения с мужчинами.
Коммент патриархального деграданта. Учи матчасть, петушок! Если ты бревно в постели, это не значит что другим бабам так же не повезло, как и твоим.
Если ты так легко кончаешь, и хорошо знаешь свое тело, что ж ты себе таких *** находишь, а потом сама жалуешься, что даже электричка тебя больше удовлетворяет? Это ведь твои косяки, что ты стремных любовников ублажала, вместо того, что бы изучать свою чувственность и улучшать качество своего секса и партнеров со временем.
Это форум для всех, а не для феминисток!
А по теме почитай сексологов: сколько эрогенных зон в вагине, строение клитора!? А не сразу член засовывать!
Это женский форум. Если деградант приперся оскорблять и унижать по половому признаку, естественно, его надо забанить и феминизм тут ни при чем.
Это женский форум. Если деградант приперся оскорблять и унижать по половому признаку, естественно, его надо забанить и феминизм тут ни при чем.
Моя девушка рассказывала так: первый раз влюбилась в родного дядю лет в 12-13. Ей были приятны прикосновенияя его и к нему,взаимные массажи,потом дело дошло до орального секса,а потом и до настоящего. Пару лет сексилась с ним,но оргазма не было,хотя приятность определенная была . Больше всего ее прельщало;что она взрослой себе стала казаться. В 17 вышла замуж по залету за своего ровесника. В 18 родила. До 23 жила с мужем,регулярно сексилась с любовниками. Оргазма так и не было. В принципе она и искала никакой оргазм,так как ни разу его не испытала. И вот когда познакомилась со мной,с первого же раза испытала улетный оргазм. Для меня это тем более удивительно,что я -скорстрел. Она потом начала применять ко мне практику для продления моей эрекции. Этому ее научил один из любовников до меня. Но с ним ,говорит,хоть час долби,не было никакого оргазма,просто тупая долбежка.
Ощущения, которые люди испытывают во время секса сугубо субъективны, но нет никакой причины думать, что женщины не способны получить столько же удовольствия, сколько мужчины. Изучайте своё тело, меняйте партнеров, позы и способы. Мне например огромное удовольствие доставляет просто слушать как меняется ритм сердцебиения у партнера в ответ на мои действия, прям прет от этого. Ни одна секс игрушка на это не способна. Соответственно с живым человеком я получаю гораздо больше удовольствия. Тело становится чувствительнее в разы. Найдите свои тригеры.
мужикам всегда в кайф. Если у них с потенцией норм - они кончают после каждого акта, и получают свою разрядку.
У женщин организм намного сложнее, и чтобы почувствовать оргазм одного только "хотения" мало, нужно чтобы мужик настолько заводил и чтобы не тупо пиление в постели.
Хороших любовников крайне мало, т.ч. большинство женщин довольствуется просто фрикциями на несколько минут (которые вообще ни о чем), и сами обманывают мужчин - изображая африканскую страсть и всепоглощающий кайф... чтобы его зацепить. Такие актрисы сами себе вредят, т.к. нормального мужика в их жизни с такой театральщиной не случится и классного секса она никогда не узнает. Потом проходит время, она выходит замуж, и ей в принципе не хочется тратить время на бессмысленное действо под название супружеский секс... театральное представление она больше не устраивает.
Девочки, а я тоже размышляла об этом, и склоняюсь к тому, что оргазм бывает только с тем мужчиной, которого ты любишь ,ну или хотя бы очень желаешь. Может от эмоций это все, как думаете?
Мужа своего люблю очень и от одного поцелуя крышу сносит 🤪
И с мужем всегда испытываю оргазм и не один раз, и в обычных позах.
А в беременность, вообще ... такое желание было, он только вставит-я уже всё 😂
У нас всегда оргазм сначала у меня, потом у мужа и я могу еще словить попутно, пока он заканчивает.... при этом не скажу что ПА прям длительный
И смысл какой был ахаться с родным дядей, даже не получая оргазм в итоге? Не логичная у вас шлю шка. С вами имитирует наверное. *** мужик нужен и все дела...но в целом я согласна что нужно очень уж желать мужчину и любить чтоб что то вышло. Оргазм женщины в голове.
Девочки, а я тоже размышляла об этом, и склоняюсь к тому, что оргазм бывает только с тем мужчиной, которого ты любишь ,ну или хотя бы очень желаешь. Может от эмоций это все, как думаете?
Мужа своего люблю очень и от одного поцелуя крышу сносит 🤪
И с мужем всегда испытываю оргазм и не один раз, и в обычных позах.
А в беременность, вообще ... такое желание было, он только вставит-я уже всё 😂
У нас всегда оргазм сначала у меня, потом у мужа и я могу еще словить попутно, пока он заканчивает.... при этом не скажу что ПА прям длительный
поди угадаю-вам повезло потому что:отец не был пьяньчужкой и любил вас,был мягок к вам,уважал вас и мать ваша не была фригидиной,любила отца и секс с ним.ругани между ними постоянной не было.Так?
😂
поди угадаю-вам повезло потому что:отец не был пьяньчужкой и любил вас,был мягок к вам,уважал вас и мать ваша не была фригидиной,любила отца и секс с ним.ругани между ними постоянной не было.Так?
Не угадали🤣
я вообще с бабушкой росла😒
она много работала, а я была предоставлена сама себе😂, в общем было время изучить все свои оргазмические зоны еще тогда 🙈🤣😂🤣😂
Может просто стоит попробовать что нибудь новое? Не тупо мессионерскую позу, а зайти в секс шоп?