Охота чего-то новенького! Хочу ублажить мужа, так чтобы прям офигел. Посоветуйте что-нибудь, чем удивить учитывая, что уже ничем не удивишь наверное. А мне все время охота большего, обожаю его р@3.вра.щать
посцы ему в рот
3ю позови, вообще ахренеет
А не пошел бы он ,развлекать его ещё, ишь король
А что пробовали то?
Тема на разводняк с ахивает.
Я думаю есть пособия в нужных местах надо искать. А не здесь.
Автор что б муж офигел расскажите ему о любовника своем и не забудьте россказать что у любовника член больше , поверьте так офигеет что потом будете бегать вокруг дома с криком не бей
Скачай гайды от Нины Хартли. Там почти всё есть, кроме дикого экстрима и БДСМ.
Приведи еще одну даму. Думаю ему понравится)
Или приведи армянина с толстым, длинным. А лучше негра.
Купить самый большой член и со всего размаху засадить ему в ж@пу.
Сообщение было удалено
Всё, что Вам нужно сделать, это с мужем поменяться местами как и должно быть, когда мужчина ублажает женщину, а не наоборот.
Бесполезно, муж на это не пойдет.
Возможно, что-то из традиционного, блин не знаю что бы придумать ... охота драйва
замутите ролевую игру или попробуйте вставлять в себя фаллос в общественных местах(супермаркет), но чтобы никто это не видел, кроме мужа, ну или займитесь сексом в туалете какого-нибудь кафе
Массаж простаты сделай ему с минетом!
Потанцуй на его мошонке ! Работает, проверено Таней Шматько
Попробуйте простую классическую позу. Новое это давно забытое старое. Думаю он офигеет.
Сядь и поговори с ним
Спроси его, что ему нравится
Крайний вариант, яйцо тенга. Посмотри в интернете стоит около 1000
Сядь и поговори с ним
Спроси его, что ему нравится
Крайний вариант, яйцо тенга. Посмотри в интернете стоит около 1000
Можно поиграть в игру : наследный арабский шейх и горничная. Был случай изнасилования принцем горничной в немецом отеле. Чтоб не раздувать международный скандал следствие написало в протоколе: изнасилование произошло в результате случайного падения принца на горничную и случайного проникновения. Вот и пусть муж ,типа,случайно падает на вас и случайно проникает.
Риминг?
Вторая девочка в постеле.
Необычное место.
Лекарства или наркотические вещества для новых ощущений.
Доминирование.
We-Vibe Sync это такая игрушка, которую удобно использовать при классическом сексе.
Вообще зависит от конкретного человека.
Фанты попробуйте, много разных бывает, от безобидных забав, до жёсткого экстрима
Автор! Если уж вы перепробовали всё и чего-то хочется остренького, сделайте как одна моя приятельница. Пригласите на совместный секс другую пару, без обмена партёрами. Приятельница сказала, что очень возбуждает совместный секс, обе пары видят как за их аханьем наблюдает другая пара. Но, она это делала, будучи в санатории, все действующие лица были ранее незнакомы и после рассталис115213ь как в море корабли.
Если хотите попробовать приучить мужа к массажу простаты не пытайтесь сразу засодить ему. Лучше вовремя опальных ласк, в идеале 69 он на спине, нежно поласкайте ему анус, если допустимо(для вас по моральным соображениям) то попробуйте аналингус. Когда привыкнет к нежным ласкам, без проникновения, пробуйте довести ено до оргазма минетом с ласканием(возможно с очень не глубоким проникновением, буквально по нокоть) ануса.
Когда он привыкнет что вы касаетесь ануса и может даже не много проникаете(обязательно смазывать, хотя бы слюной) поговорите насчёт большего, найдите статью о пользе массажа простаты и покажите ему. А то что ощущения от минета усиливаются массажем простаты это точно(лично практикую).
Сообщение было удалено
мой любит анальный и минет
Да уж.... Можно ещё с огурцом в опе побегать перед "классикой") При этом разные там присяды поделать или "ножницы" в крайнем случае перед ним) А не пробовали наслаждаться мужем, его телом, его реакцией на ваши ласки? Острое подавай....Перец чили ёптиль! Крандец просто...