Гость
Статьи
Из-за свекрови пропал …

Из-за свекрови пропал секс,

Сейчас вынуждены жить вместе, квартира небольшая, 2 комнатная, так получается что проход на кухню/в туалет через нашу комнату где мы спим.. Свекровь постоянно дома, всегда. Днём сидит с нами, вечером тоже. И не спит по ночам, из-за чего секс с мужем пропал совсем!! Говорит, не удобно ему так, а я страдаю. Уже предлагала и перестановку сделать, так чтобы хоть какое то личное пространство было, умоляла переехать, он ничего не хочет, начинает беситься когда говорю что устала так жить. Очень грустно, что делать, подскажите, как намекнуть?.. Свекровь хорошая, даже очень. Но неужели она не понимает что если у неё нет секса, это не значит что у нас его тоже не должно быть

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мужа спросите!
Он же у вас ничего не хочет

Гость

Муж не хочет секса. В нем проблема,а не в свекрови.

Гость

вот же сучька! у самой письда простаивает уж давным-давно, и другим не дает уединиться! старая калоша!

Кто то

Вы в её квартире живёте?

Гость

ВЫ у нее живете или она у вас?

Я гостья

Снимите жильё. Или уж живите как есть.

Сумрак

Пффф, заводить любовника. Или хотябы вид зделать, коробка конфет, цветы. Уход к подруге и отключение телефона. На все притензии мол, что такое?, мол ничего, всё хорошо. Может ревность взыграет? Хотя модет вам и люлей выписать и шл.... назвать, но у вас и так всё фигово.

Лариса

Живите отдельно..
А куда деться свекрови? И как вы будете сн*****Ся, если сделаете личное пространство в проходной комнате? Все слышно...

Гость

Правильно свекровь бдит!!! А то расплодитесь ещё в её квартире.

Гость
Гость

Правильно свекровь бдит!!! А то расплодитесь ещё в её квартире.

😂😂😂

Кто то
Гость

😂😂😂

Ага, а ей ростить потом))

Гость
Кто то

Ага, а ей ростить потом))

Да, и потом будут тут писать что свекровь лезет в воспитание ребёнка!)

Кто то
Гость

Да, и потом будут тут писать что свекровь лезет в воспитание ребёнка!)

Мне лично этого не понять, если жить негде, зачем портить всем жизнь...
С роднёй это не жизнь.

Гера

А почему вы уверены, что у свекрови нет секса? Сколько ей лет? Лет 45-48? Так моя одна приятельница (разведённая) в 48 лет чуть на стенку не лезла без секса (год без секса была). Срочно нашла себе любовника, женатый попался, и раз в неделю с ним ахалась и в отпуска вместе в санатории ездила. Лет 13 они встречались, пока жена любовника не вышла на пенсию и ему уже из дома от жены фиг куда уйдёшь.
А вам надо уходить на съёмную квартиру, если своей нет. Жизнь без секса приведёт к изменам или разводу. Вы же молодые ещё.

Кто то
Гера

А почему вы уверены, что у свекрови нет секса? Сколько ей лет? Лет 45-48? Так моя одна приятельница (разведённая) в 48 лет чуть на стенку не лезла без секса (год без секса была). Срочно нашла себе любовника, женатый попался, и раз в неделю с ним ахалась и в отпуска вместе в санатории ездила. Лет 13 они встречались, пока жена любовника не вышла на пенсию и ему уже из дома от жены фиг куда уйдёшь.
А вам надо уходить на съёмную квартиру, если своей нет. Жизнь без секса приведёт к изменам или разводу. Вы же молодые ещё.

Фу, одна грязь и зараза кругом...

Гость

Нинадать вам секаса. Мекас делают только когда детей делают. Тоесть секса должен быть 1-2 раза в жизни.
А вобще муж не хочет съезжать ибо знает что Вы его затрахаете тогда. А он видимо не хочет... Вас... Совсем....
Любовника ищите

Гость

У знакомых папаша жил, они в отель иногда на ночь уезжали, в сауну, а другие вообще в машине, как малолетки))) Тут дело в муже у вас, мне кажется.

Гость

Автор, все правильно вам тут написали, ваш муж просто не хочет вас. Не хочет секса с вами. Скорее всего, на сторону наловчился бегать. И дело тут вовсе не в свекрови, а в нем. Стопудово баба на стороне имеется.

Гость

или свекровь привыкла сынка опкатывать и нихочет с тобой членом делица

Гость

Днем с вами сидит, вечером тоже...А по ночам вобще не спит.. А когда она спит тогда вобще?? 941937

Фоксфорд

Может Вы свекрухе купите билеты там в театр, кино, в кружок записать её или на фитнес. Она уходит вы секисом занимаетесь. А лучше снять квартиру и жить нормально.