Гость
Статьи
Парень избегает …

Парень избегает физической близости

Больше 2х лет назад познакомилась с парнем. Сходились/расходились, но сексуальной близости так и не было.
То он мог проспать встречу, то не правильный адрес укажет, то, непосредственно в момент встречи у него возникают срочные дела и приходиться убегать. Суть в том, что каждый раз перед близостью сдавал позиции и мы переставали общаться. Месяца 2 назад сошлись
Общались, все хорошо, были и бытовые недопанимания, но их с легкостью преодолевали; т.к. знаем друг друга хорошо и уже относительно взрослые (24 года).
Вот планировали наш первый раз, все обдумывали, обговаривали, дату назначили, дорогой номер он снял.
И в день даты «Х» просыпаюсь, а от него ни звонка, ни смс
И узнаю что он меня заблокировал.
Сказать, что я офигела - ничего не сказать.
Он так настойчиво всегда добивался моего внимания, а в момент «Х» слился

Катерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он ***

Гость

Отстаньте от парня

Гость

А номер то он при вас снимал? Или по ушам съездил?)
Да, такое впечатление, что вы его преследуете.)

Интересно. И мне не понятно почему так. Если у него проблемы , то можно было бы с вами поговорить .... Интересно

Гость

Он ***

Причём тут ***? Нормальные люди так не сличаются

Гость
Твоя иллюзия

Причём тут ***? Нормальные люди так не сличаются

Ага. Тоже никогда номера не снимал. Что я бомж что ли какой. После свадьбы сразу в квартиру.)

Ты сама странная, раз с ним два года продолжала общение, разве ты не видишь, что он психхх. Даже любой импотент не стал бы так за нос водить, конечно об импотенции бы он не сказал, но просто бы сказал, что вы не подходите друг другу и всё или другую причину, но планировать встречи и каждый раз не приходить, эт тока психхх так может. Да у него импотенция и он боится секса, но ведёт он себя как психх, но он и есть психххх

Гость
Гость

Отстаньте от парня

😂озабоченная тетеха)) со своим шпилем пристала

Гость

😂озабоченная тетеха)) со своим шпилем пристала

Ты асексуальная недоразвитаяя стараяя скотинааа с пенсионными гармонами и вялымии недоразвитыми половыми органами ни на что не способными, хе Всем нормальным мужикам и бабам нужен секосс , а не пенсионные посиделки, старая ты недоделанная скотинаааа

Гость

Отстаньте от парня

Где ты видишь там парня, то оно

марина

он явно не в себе..еще момент-когда девушка больше настаивает на этом деле ,чем мужик,у них включается какая то хрня и они вести начинают себя как бабы.ломаться,убегать...он боится что вы попользуетесь им и бросите.это не стеб....мне мужик так говорил..такое же ипанько

Гость

ты какая-то прилипала. где твоя гордость, достоинство? ты знаешь о существовании этих слов вообще? самой-то не стремно?

Гость

человек просто стеснялся послать тебя куда подальше

Гость

наверно он девственник, не уверен в себе, попробуй при встрече на улице подрочить ему

Гость
Гость

наверно он девственник, не уверен в себе, попробуй при встрече на улице подрочить ему

или другому парню, но чтобы он это видел

Фоксфорд

Возможно он это ОНА. Были случаи когда парень выглядел как парень, а на самом деле это была женщина.

Гость

Ваш парень психопат. бегите от него подальше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: