Анал категорически не признаю, кайф от куни тоже не понимаю (ведь с толщиной и размером члена язык не сравнится). Многих мужчин это очень удивляло. Нашла партнёра, который тоже любит почти только …
Все с вами нормально. Даже правильно, меньше вреда для здоровья и без извратов, так и должно быть - только или традиционный вагинальный секс, или на крайняк минет мужчине, если он хочет (хотя лучше и без этого). Остальное - от лукавого.
+100500
С языка сняли.Это единственный адекватный комментарий!
Меня так забавляет, когда женщин, не желающих принимать член всеми возможными дырками, окрещивают брёвнами)). Даже если эти женщины раскрепощены умеют дарить и получать удовольствие только половыми органами. Создаётся впечатление, что сторонники секса во все дырки - люди, не умеющие получать настоящее удовольствие от гениталий, которые для секса предназначены. Наверное, если бы размеры ноздрей или ушей были побольше, то и туда бы сношались. Анал - вообще дикость: как можно сношаться органом, предназначенным для выхода де рь ма?
Еще один адекватный комментарий!Посмотрим,сколько нас,алмазов среди г0вна!
ну а как называть, как не брёвнами. Разнообразия нет, фантазии нет. Складывается впечатление, что такие люди как вы зажаты в сексе и не умеют получать дополнительное удовольствие, ахаются для галочки, чисто ради мужа
а зачем ей ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ удовольствие,если она прекрасно получает ОСНОВНОЕ удовольствие естественным путем!
Сообщение было удалено
деревянное)) так как не можешь понять, как может быть хорошо тебе и твоей_попе)
Сообщение было удалено
Ну Вы же рассказывали в красках в теме, где муж годами просил жену об АС, как балуетесь кабачками. Детям Вашим сочувствую, если вобьёте в их головы свои дикие представления о сексе.
Ну Вы же рассказывали в красках в теме, где муж годами просил жену об АС, как балуетесь кабачками. Детям Вашим сочувствую, если вобьёте в их головы свои дикие представления о сексе.
Кабачками, баклажанами умеренных размеров я радую свою писюшку, но никак не попу.. Дети мои, как нибудь со своими супругами разберутся без меня в интимной жизни. Странные вы тут, ей богу..
Мне кажется, что одни и теже тетки заходят в анально-оральные темы неспроста. Они, вроде бы, яростно боряься с этим, но, ведь, это говорит о том, что их эта тема волнует. Сдается мне, что они за своей агрессией пытаются спрятать свои тайные желания. (А может быть, они ночью достают из под матраса фалик и насасывают, пока никто не видит, а еще, может и палец слюнявят и куда не надо суют, а потом бегут на форум и яростно изобличают извоащенок! 😄😄😄)
Сообщение было удалено
Мерки форума тут ни при чём. Не нравится оральный секс - не занимайтесь. Зачем вы чужую интимную жизнь обсасываете? Как лично вас касается то, что кому-то нравится минет?
Мне кажется, что одни и теже тетки заходят в анально-оральные темы неспроста. Они, вроде бы, яростно боряься с этим, но, ведь, это говорит о том, что их эта тема волнует. Сдается мне, что они за своей агрессией пытаются спрятать свои тайные желания. (А может быть, они ночью достают из под матраса фалик и насасывают, пока никто не видит, а еще, может и палец слюнявят и куда не надо суют, а потом бегут на форум и яростно изобличают извоащенок! 😄😄😄)
Табуированные старые сплетницы, потому что. Суют свой нос в чужие письки и рты и яростно борятся с тем, что их ни разу не касается. Скоро начнут запрещать нам есть бананы, потому что они неприличной формы, в постель залезли - пищевые привычки тоже не обойдут
Сообщение было удалено
Ой, тётки)) а ты кто дэвачка 37 летняя с порванной джоппой и с гавеным ртом?
Сообщение было удалено
чья б мычала, извращенка кисели для анала варящая) Деткам обязательно дай своим почитать как выростут, а то ты только на анонимном форуме такая смелая Стыдоба со ртом гавеным и джоппа вся в киселе....
Табуированные старые сплетницы, потому что. Суют свой нос в чужие письки и рты и яростно борятся с тем, что их ни разу не касается. Скоро начнут запрещать нам есть бананы, потому что они неприличной формы, в постель залезли - пищевые привычки тоже не обойдут
Иди X/уй со/си раскрепощенная обезьянка . Тютютю запретят нам бананы есть тютютю... вот же тура
чья б мычала, извращенка кисели для анала варящая) Деткам обязательно дай своим почитать как выростут, а то ты только на анонимном форуме такая смелая Стыдоба со ртом гавеным и джоппа вся в киселе....
Какие еще слова в вашем костромско-сельском наречии есть? Интересно.
В сексе я люблю самые что ни есть стыдные вещи. Люблю, чтоб муж смотрел и трогал мой анус.
[quote="Виорика" message_id="70292198"] Какие еще слова в вашем костромско-сельском наречии есть? Интересно. В сексе я люблю самые что ни есть стыдные вещи. Люблю, чтоб муж смотрел и трогал мой анус.[/quote
Говорю ж детям своим когда подрастут дай почитать, им точно интересно будет))
Может твои детки подрастут и вспомнят кисели из детства,которыми ты их почивала, и заодно себе джоппу заправляла))) обязательно дай им почитать , когда они будут взрослыми.
Мерки форума тут ни при чём. Не нравится оральный секс - не занимайтесь. Зачем вы чужую интимную жизнь обсасываете? Как лично вас касается то, что кому-то нравится минет?
Как зачем?! Я например брезгую такими как вы сосу/щие пись/ки и глатающие экскременты . жаль тут нет ваших фото, раскрепощенные бибизянки.
Как зачем?! Я например брезгую такими как вы сосу/щие пись/ки и глатающие экскременты . жаль тут нет ваших фото, раскрепощенные бибизянки.
Если бы ты не была толстой мужиковатой бабиной с джеппой, тоже бы строчила минетик какому нибудь красавчику. А так, иди вари гороховый суп внучку-кабанчику и мужу водиле-матершиннику. А у меня не джеппа, как у тебя а попочка, я кисельчик пойду сварю.
Если бы ты не была толстой мужиковатой бабиной с джеппой, тоже бы строчила минетик какому нибудь красавчику. А так, иди вари гороховый суп внучку-кабанчику и мужу водиле-матершиннику. А у меня не джеппа, как у тебя а попочка, я кисельчик пойду сварю.
Скатертью дорога... В ухо себе налей киселя , раскрепощенная , там тоже дырка
У тебя какая то нездоровая фиксация на детях. Любительница инцеста? Во где извращенка. Больное сознание.
Нездоровая это ты. Потому что член обсасываешь и в джоппу кисель заливаешь для долбёжки.
Чувство стыда потеряла,, для тебя ж это нормально, так почему б тебе своим детям не рассказать когда они подрастут какая ты мамка крутая с буем во рту и киселём в заднице ?
Что ты тут распинаешься , доказываешь что то?
1. Я не буду рассказывать своим детям о своем сексе.
2. Стыд и секс для меня понятия несовместимые. Я бесстыдница.
3. Член сосать я обожаю. Имею право?
4. Небольшое количество натуральной смазки, 30-40мл, я клизмой ввожу себе в попу, это обеспечивает постоянное смазывание во время АС. И сама эта смазка успокаивающая и полезная для слизистой.
А как у вас секс, хорош?
4. Небольшое количество натуральной смазки, 30-40мл, я клизмой ввожу себе в попу, это обеспечивает постоянное смазывание во время АС. И сама эта смазка успокаивающая и полезная для слизистой.
А как у вас секс, хорош?
что тогда тут трепешься какая ты крутая с буем во рту? Что кому пытаешься доказать?
А как у вас секс, хорош?
Не хочешь детям психику травмировать это правильно, нечего им знать какая ты их мамка со/ка буёв )) а то исчо плюнут в тебя в твой рот помойный.
А как у вас секс, хорош?
если детям своим не хочешь и не будешь расскаывать , так и здесь нефик трепаться и доказывать какая ты конченная и крутая с xyiм во рту
Виорика иди xy/й со/си