Вчера делала своему мужчине минет,заметила тошнотворный запах.Нормально ли это?Бывали у вас подобные случаи?
Надо только после душа.
Мойте руки, перед...и зад. И никакого амбре не будет.
Бывает. Яйца почешу, потом рука плохо пахнет.
Наверное ваш мужчина не принимал душ или ванну в этот день))бывает такое самой блевануть хотелось не раз,незнаю точно
Сообщение было удалено
Нормального человека стошнило-бы а она только заметила)
Мужчина не следит за гигиеной вот и все. Не принемайте душ 2 дня и предложите ему после этого куни вам сделать)
Как можно грязный член сувать в рот девушке? Фу какой ужас )
Или помыть 3,14ську забыл или заболевание какое-то у вашего мужчины. У меня у бывшего парня запах был неприятный, хотя он чистун был знатный, постоянно мылся. В итоге оказалось простатит развивался. Чуть позже нашли когда уже боли начались сильны спайки на простате.
Сообщение было удалено
Нет! У нормальных людей рот - не половой орган! Дурында-автор , рот у тебя вместо пис/ьки что ли?
Иди дальше со/си член грязный и ванючий - вот же тура автор.
Ванючий грязный член в рот, как же ты себя не любишь автор.... какая же ты мерс/кая фуу ничтожество.
Не было, у моего нет никакого запаха, так же как ладонь облизать, запах кожи как везде.
Наверное ваш не следит за собой! А еще и в рот сует вам ... стыд...
Скорее всего грязнуля он. У меня бывший вообще раз в неделю только купался....у них нет..как его...чуйки. И они не слышат ничего.
Скорее всего грязнуля он. У меня бывший вообще раз в неделю только купался....у них нет..как его...чуйки. И они не слышат ничего.
Я парюсь в бане один,иногда два раза в неделю,душ принимаю только если работал в саду . Но несмотря на редкое мытье от меня не пахнет ни потом ни зловонием от гениталий. У моей девушки острейший нюх и она очень брезгливая к зловонию,если бы вонял,молчать она точно не стала бы.