девченки,руки стали чесаться как слить охото бывшего любовничка.и не потому что я злая,стерва и т.д.можете темы мои почитать.его я не видела уже 2 месяца,чувства угасли и появилось жуткое …
Количество разводов подтверждает этот бред, ага :D Вы даже, как дырки уже не нужны, только, как обслуга по дому. Хвалитесь тем, что мужчина вас не хочет
А не задумывались, что именно жены не хотят своих мужей? )))И им по большому счету пофиг на таких давалок как автор. Неужели вы думаете, что все жёны такие дуры и не замечают что муж два года ходит « налево»?))) Главное , чтобы заразу в дом не тащил , а из дома деньги.)
Автор осознала себя дешёвкой, вот и бесится. Она не мужику хочет отомстить, а именно его жене, т.к. понимает, что жене и в подметки не годится.)
А не задумывались, что именно жены не хотят своих мужей? )))И им по большому счету пофиг на таких давалок как автор. Неужели вы думаете, что все жёны такие дуры и не замечают что муж два года ходит « налево»?))) Главное , чтобы заразу в дом не тащил , а из дома деньги.)
Автор осознала себя дешёвкой, вот и бесится. Она не мужику хочет отомстить, а именно его жене, т.к. понимает, что жене и в подметки не годится.)
++++++
Ну скажете вы жене, ну она расстроится, обругает вас, мужа. Но потом они, возможно помирятся, а мужику будет лестно, что из-за него две женщины бились.
Сливай, сливай. Потом отпишись, что осталось от тебя) Хи-хи
То есть то, что жена живет и не в курсе, что мужик ей от любовниц заразу таскает, дарит мужику свою заботу, любовь, готовит ему и заботится о нем, а он ее ни во что не ставит, и не открыть ей глаза на все это - это вы называете "не обижать ее и не впутывать"? Да она с первых дней впутана! Она заслужила заразу? Она заслужила такое скотское отношение? она заслужила жить в обмане?
Лучше знать правду, чем любить, заботиться, когда на самом деле над тобой все это время за глаза смеялись.
Нет, ничего более унизительного и неприятного, чем всю любовь и заботу обманщику отдавать, который о тебя ноги вытирает. Жить и не знать. Вот что ужасно. Жена в любом случае узнает. И будет намного кошмарнее узнать, что над тобой насмехались годами и десятилетиями. Столько лет отдать человеку, который этого не заслуживает! Это ведь жизнь и годы человека!
А вы, автор, с самого начала должны были рассказать. Но вас и саму ждет такое будущее, как и его супругу. Так как заслужили.
не,не ждет))я не бешеная всю жизнь сводить к штампам в паспорте)
для вас все с заразами,кто спит с мужчиной без штампа)ору с вас
бабы,у вас такой бред в голове..откуда только такой мясосуп..почему я должна считать что не гожусь и в подметки??с воздуха взяли..я ей не завидую никак.той жизнью,которую живут эти люди-для меня мрак.и как мужчина для жизни он мне никогда не был нужен..как любовник это да) вы свои комплексы и тараканы оставляйте при себе..если вы с мужиком спите,то ясно понятно у вас мозг заточен чтоб быстрей заштамповаться с ним.загссссссс..потому что вы ипанько..у меня не так
Вы скорее всего правы. Хочет рассказать жене именно потому что не удалось увести любовника из семьи.
Таких женщин, как автор, называют беспринципными суками. Поэтому и мужчины к ним относятся подобающим образом. Суки никому не нужны, их пользуют и бросают.
повторюсь-это ваши фантазии,и ваш образ типичной бабенки типичное поведение..сразу бежать в загс.иначе откуда такие мысли не зная человека..тп
ладно,с вами весело конечно,но вы подз..али.
ваш мозг уже давно испорчен..и это неизлечимо.
и на последок-каждая девочка встречалась когда то с мужчиной,в которого была влюблена.а вдруг спустя время узнаешь что он женат-тогда вы ш.ю.а? меняет только осведомленность этого.а суть та же.
почитала я комменты к чужим темам,и поняла- почти каждая,сидящая здесь,комментируя темы-это ненавистница своей жизни.цель-унизить человека, чтобы возвысить себя.таким образом только и можете самоутвердиться.и конечно же желание задеть за живое, чтобы вывести из себя. Зачем?Ищете громоотвод,чтобы слить куда-то свое раздражение.обо..ср..л человека и норм.
Поэтому развивайтесь,читайте книги,наслаждайтесь жизнью,уходите от ненавистных мужей.пока
ps если сдам,открою новую тему)
Дорогая Марина, если проблема в том, что он обнаглел от безнаказанности, то решается на раз. Просто в один момент сделайте грустное лицо, прикиньтесь, что вам стыдно и больно и обидно за его жену и просто спросите, может ей надо признаться, а то совесть мучает? И каждый раз чуть посильней намекайте, а в какой-то момент типа засомневайтесь: "Ой, я тут уже твоей жене емейл накатала, но пьяная была, не помню, отправила или нет..." Как ветром сдует.
А вообще-то, почитав ветку, понял, что вы с обычным психопатом дело имеете, нет там любви, одно манипулирование. У вас не получится в этой игре выиграть. Это будет просто возня свиней в грязи - сама только запачкаетесь. Поэтому просто прерываете все контакты, а для полного душевного равновесия просто блокируете его везде где можно, на телефоне, емейле и соц сетях, и всё станет предельно просто: нет человека, нет проблемы.
А вообще-то, почитав ветку, понял, что вы с обычным психопатом дело имеете, нет там любви, одно манипулирование. У вас не получится в этой игре выиграть. Это будет просто возня свиней в грязи - сама только запачкаетесь. Поэтому просто прерываете все контакты, а для полного душевного равновесия просто блокируете его везде где можно, на телефоне, емейле и соц сетях, и всё станет предельно просто: нет человека, нет проблемы.
Зачем блокировать? автор нафиг любовнику не нужна, он к ней и не лезет. вот это ее и бесит.
смотря какая у него жена,а то может она тебе набьет морду. или кислотой в лицо плеснет.сидели бы Вы да не освечивали,тоже мне мстительница нашлась.
С ума аж от злости сходит,и противный он был и занудный,но только верните его обратно.
Или я аж три дня гналась за ним,чтобы сказать ему ,как он мне безразличен!!!
А почему она ниже жены ? Жена глотает *** каждый день.И что слово " жена " это как герой советского союза у нас ? То что эта жена ничего из себя не стоит и держится зубами за мужика,который ее ни во что не ставит и это вы считаете нормально ...Мда....
Вышло как вы и говорли..он названиевает каждый день..в шоке,что я нигде не читаю сообщения,не отвечаю на звонки..пишет почему молчу и т.д. а до этого не дождешься звоночка..только писал..бедолага))))вообщем игнорю по полной..это и есть моя месть.пусть мучается как так с ним не хотят больше общения.. и желание у меня отпало жене рассказывать..думаю и так сойдет)
смотря какая у него жена,а то может она тебе набьет морду. или кислотой в лицо плеснет.сидели бы Вы да не освечивали,тоже мне мстительница нашлась.
С ума аж от злости сходит,и противный он был и занудный,но только верните его обратно.
Или я аж три дня гналась за ним,чтобы сказать ему ,как он мне безразличен!!!
и не говорила про -верните мне его..а говорила лишь о том,как такой колхозник смеет так обращаться.что он о себе возомнил.. лишь только и всего..Это всегда раздражает)
Вышло как вы и говорли..он названиевает каждый день..в шоке,что я нигде не читаю сообщения,не отвечаю на звонки..пишет почему молчу и т.д. а до этого не дождешься звоночка..только писал..бедолага))))вообщем игнорю по полной..это и есть моя месть.пусть мучается как так с ним не хотят больше общения.. и желание у меня отпало жене рассказывать..думаю и так сойдет)
Психопаты не мучаются.. Они злятся, вернее, бесятся, что "потеряли контроль", что не владеют ситуацией. Молчание - лучший способ этого контроля их лишить. Предупреждаю: ответите хоть буквой, хоть звуком - отдадите ему этот контроль обратно, а сама будете снова в г.не. Поэтому лучше просто блокировать, чтоб даже и писем не получать.
А жена в чем виновата? это первое) Второе-ну вот все то что с Вами происходило, это ведь результат Вашего выбора, и Вы повзоляли в свой адрес такое отношение))) почему Вы сейчас кого то вините и злитесь? не перекладывайте ответсвенность за то что происходит в вашей жизни на других людей
В принципе он отстанет от вас если вы его сольете жене. И там потом начнутся скандалы. У меня подруга так сделала
Однозначно! У меня все один в один ! Я обязательно сдам! Пусть знает ! В следующий раз будет думать !