девченки,руки стали чесаться как слить охото бывшего любовничка.и не потому что я злая,стерва и т.д.можете темы мои почитать.его я не видела уже 2 месяца,чувства угасли и появилось жуткое …
Какой тебе совет ? Учи уроки и не занимайся дурью.
А если по теме - ты знала что он женат . Зачем шла в такие отношения ? Чего ждала ?
Когда ложилась с ним в постель не знала , что он козззел ?
да люди,вы где вообще?че пишите то?при чем здесь знала я или не знала какой он козел?!?!?!суть такая-мне хотелось встреч и ему хотелось..уводить и тому подобное в планах никогда не было-как человек он для меня унылая какаш..просто раздражает что он сидит сейчас такой довольный-когда захотел тогда и пришел не захотел-загасился.пока я не влюбилась в него на тот момент-он не позволял себе такого..а потом как понял что никуда не денусь-начал подтягивать тогда,когда удобно..я никогда не понимала людей,которые используют тех,у кого есть к ним чувства.я всегда прямо говорила,если с человеком больше не хочу быть и никаких звонков после этого не совершала..вот и всё.а вы тут о чем?
Найти хорошего любовника (цу), под себя, что бы пазлы совпали,
но не прикипеть не влюбится, а так секс по дружбе: большая проблема,
уж поверьте старому!
Некоторые не переживают прожили всю жизнь порхая!
А как задумаешься, а такую жену как любовница и не надо!
Заводишь любовницу или любовника, получай в придачу в два раза больше проблем!
Месть это блюдо, которое подают холодным, красиво звучит, а на самом деле
Изводить себя портить настроение и карму: оно вам надо!?
Какой тебе совет ? Учи уроки и не занимайся дурью.
А если по теме - ты знала что он женат . Зачем шла в такие отношения ? Чего ждала ?
Когда ложилась с ним в постель не знала , что он козззел ?
Девчата, давайте жить дружно. ))))). Мы не боги и не роботы, чтобы не ошибаться. Все хотят любить и быть либимы. Где ваша женская солидарность?))))
А я ьы сдала козла со всеми потрохами.
Каждый должен уметь отвечать за свои поступки. Автор за свои уже отвечает, хотя бы тем что не может эту ситуацию отпустить. И не надо рассказывать про счастливую жену с рогами, лучше горькая правда, чем жить во вранье. Нет там счастливой семьи, и быть не может.
Если мужик кобель, то автор не первая и не послелняя его любовница.
Не все коту масленница!
хоть один здравомыслящий человек..что в итоге?чем всё закончилось?
Лучше включать голову, но у вас это не выходит ни при открытии рта ни при раздвигании ног
Так что почаще в церковь бегайте
я не настолько глупая,чтобы в церковь бегать..бог услышит везде если он есть.
когда люди ходят в церковь-они только и делают что докучают его..и при этом говорят что он знает всё,если он всё знает,зачем ему вообще что то говорить..вообщем ушли от темы.
какие вы примитивные
да люди,вы где вообще?че пишите то?при чем здесь знала я или не знала какой он козел?!?!?!суть такая-мне хотелось встреч и ему хотелось..уводить и тому подобное в планах никогда не было-как человек он для меня унылая какаш..просто раздражает что он сидит сейчас такой довольный-когда захотел тогда и пришел не захотел-загасился.пока я не влюбилась в него на тот момент-он не позволял себе такого..а потом как понял что никуда не денусь-начал подтягивать тогда,когда удобно..я никогда не понимала людей,которые используют тех,у кого есть к ним чувства.я всегда прямо говорила,если с человеком больше не хочу быть и никаких звонков после этого не совершала..вот и всё.а вы тут о чем?
Ты неуверенная в себе. С таким раскладом тебя любой мужчина будет дергать за верёвочки.
В тебе нет стержня. Ты не знаешь чего ты хочешь и голова тебе без надобности.
Как кувыркаться с ним - бегом , а как мстить - жене расскажу.
О жене не вспоминала , когда в блуд голову свою совала.
Отстань от всех.
Тебе никто ничего не должен.
я не настолько глупая,чтобы в церковь бегать..бог услышит везде если он есть.
когда люди ходят в церковь-они только и делают что докучают его..и при этом говорят что он знает всё,если он всё знает,зачем ему вообще что то говорить..вообщем ушли от темы.
какие вы примитивные
Вы именно настолько тупая, так сбегайте в церковь *** свою осветите
солидарность- не значит во всем быть таковой.я хочу вообще то и своё счастье.
и кстати,если вы не знали,иногда жизнь преподносит сюрпризы и не всегда приятные..вы не застрахованы от этого
Солидарность значит делать как удобно вам
Конечно, если шалавой воспитаны не жизнь а сплошные сюрпризы
А как наверное увлекательно гадать от кого залетела или кто гонореей наградил
Лучше включать голову, но у вас это не выходит ни при открытии рта ни при раздвигании ног
Так что почаще в церковь бегайте
Автор сама решит когда ей и где ноги раздвигать. Она свободная женьщина и имеет право делать все что ей захочется.
Ей жена автора никто, и думать о её нервах и спокойствии, должен муж который женившись взял на себя ответственность за их семью, но поскакал налево.
Я бы на месте жены, была бы счастлива что мне глаза открыли.
Ты неуверенная в себе. С таким раскладом тебя любой мужчина будет дергать за верёвочки.
В тебе нет стержня. Ты не знаешь чего ты хочешь и голова тебе без надобности.
Как кувыркаться с ним - бегом , а как мстить - жене расскажу.
О жене не вспоминала , когда в блуд голову свою совала.
Отстань от всех.
Тебе никто ничего не должен.
ну начнем с того,что эта мысль пришла мне спустя 2 года..и есть причины.
а мне никто и не должен ничего..так же и я не должна молчать получается)
вам что обидно?или вам тоже мужик рога наставляет))
Автор сама решит когда ей и где ноги раздвигать. Она свободная женьщина и имеет право делать все что ей захочется.
Ей жена автора никто, и думать о её нервах и спокойствии, должен муж который женившись взял на себя ответственность за их семью, но поскакал налево.
Я бы на месте жены, была бы счастлива что мне глаза открыли.
А почему автор сама не может помстить любовничку, а хочет подключить его жену ?
Решалка лопнула ?
Ноги сдвинулись ?
ну начнем с того,что эта мысль пришла мне спустя 2 года..и есть причины.
а мне никто и не должен ничего..так же и я не должна молчать получается)
вам что обидно?или вам тоже мужик рога наставляет))
Мне фиолетово на тебя и твою разводку.
Ты просила высказаться по тебе , я высказалась. Не нравится тебе правду слышать о себе - не разводи гааавно темы.
Автор, не слушай этих диванных моралисток. Тут красной нитью через весь форум, бабы кричат про раздвинутые ноги, забывая при этом что сами не прочь их пораздвигать.
Все ьывает, вы влюбились, наделали ошибок, но это жизнь....
Если вам станет легче, то смело сливайте урода и пусть сам разруливает. А то хорошо устроился, его со всех сторон облизывают, а он выбирает.
не вижу советов..вижу только яростное желание залезать мне в душу))
и внимание ответ...барабанная дробь)нет! я не годна для козла!но полюбила когда то именно такого)
Значит ты годна только коззлу))
Уверенная в себе женщина - переступит через горе любовничка и уйдет с высоко поднятой головой , а ты ...ты знаешь кто ты)))
Солидарность значит делать как удобно вам
Конечно, если шалавой воспитаны не жизнь а сплошные сюрпризы
А как наверное увлекательно гадать от кого залетела или кто гонореей наградил
вас послушай,дак половина девушек ***.которые сейчас бы с радостью именно вам морду и расцарапали.сейчас каждая вторая залипает на женатом..акститесь.
и спать с женатым-не значит не предохраняться..или вы с себя пример берете?
Автор, не слушай этих диванных моралисток. Тут красной нитью через весь форум, бабы кричат про раздвинутые ноги, забывая при этом что сами не прочь их пораздвигать.
Все ьывает, вы влюбились, наделали ошибок, но это жизнь....
Если вам станет легче, то смело сливайте урода и пусть сам разруливает. А то хорошо устроился, его со всех сторон облизывают, а он выбирает.
спасибо)))наверное придется сдать)чем больше моралисток,тем больше убеждаюсь в правильности своего решения))
Конечно сдать.
Значит ты годна только коззлу))
Уверенная в себе женщина - переступит через горе любовничка и уйдет с высоко поднятой головой , а ты ...ты знаешь кто ты)))
Хорошо рассуждать про уверенных женьщин, сидя у кастрюль.
Еще одна гордая тётка, которая вмомент забудет о гордости, почуяв угрозу ее штанам.
Хорошо рассуждать про уверенных женьщин, сидя у кастрюль.
Еще одна гордая тётка, которая вмомент забудет о гордости, почуяв угрозу ее штанам.
Для вас , все женщины , которые с вами не согласны и мыслят адекватно , сидящие у кастрюль ?))
А что вам мешает сесть у кастрюли и не входить в отношение после которых приходится мстить всем женщинам носящие имя " жена " ?
Разве вас жены пихают под женатых ?
Почему ,как кувыркаться , вы жену любовника не вспоминаете , а как мстить ,страдать , реветь - вспоминаете жену ?
Марин, я может конечно ошибаюсь, но я понял что вы лидер, смелая, бойкая и хватка. Так может тогда подбирать себе не из женатиков, мужчин, а парней помоложе на 3-5, лет, робких, романтичных, чтобы было о чем с ними поговорить. Вы бы дополняли друг друга, видели в друг друге то что самим не хватает. И были бы идеальной парой))))
Сообщение было удалено
Счастье тебе этот слив не принесет,а вот хорошего человека( его жену) зачем впутывать в свои амурные дела не понятно.
Хотела его из семьи увести ,а не получилось,вот злоба тебя и гложет
Жена-то причем? Это ваши отношения с мужчиной, ваша неудача, ваша глупость. У нее своя судьба. Возможно, что этого же мужчину она "задела", он выбрал все же ее, но вам в их отношения лезть зачем? Вы свои выстраивайте.
Счастье тебе этот слив не принесет,а вот хорошего человека( его жену) зачем впутывать в свои амурные дела не понятно.
Хотела его из семьи увести ,а не получилось,вот злоба тебя и гложет
Ну если он животное, которое нуждаеться в присмотре, то не она так другая украдет этого козла. И этатхорогач жена должна найти себе хорошего мужа а не это животное.
Марин, я может конечно ошибаюсь, но я понял что вы лидер, смелая, бойкая и хватка. Так может тогда подбирать себе не из женатиков, мужчин, а парней помоложе на 3-5, лет, робких, романтичных, чтобы было о чем с ними поговорить. Вы бы дополняли друг друга, видели в друг друге то что самим не хватает. И были бы идеальной парой))))
я может быть и не против была б.но редко когда кто то мне западает в душу..от романтичных тошнит,это меня не привлекает)я всё это прошла.сейчас стала другим человеком..стали теперь тянуться слюнтяи соплежуи)написывают с утра до ночи..мне не нравится когда так активно посягают на мое пространство,и сама страюсь этого не делать..да и сложно найти того самого единственного)