Гость
Статьи
Хочу слить любовничка …

Хочу слить любовничка его жене

девченки,руки стали чесаться как слить охото бывшего любовничка.и не потому что я злая,стерва и т.д.можете темы мои почитать.его я не видела уже 2 месяца,чувства угасли и появилось жуткое раздражение.он появлялся когда было удобно ему,если я писала сама-то он говорит что общаться больше не хочет.потом сам пишет.вымотал все нервы.ладно бы послал да и фиг с ним.но зачем потом подтягивать меня..ощущаю сейчас,на трезвую от страсти голову-будто это он животное.так издеваться над человеком.это всё длилось полтора -2 года.сам он работает за копейки,ничего из себя как человек особо н представляет.поговорить с ним не о чем,скучный,занудный,рассуждает как дед старый,никогда в клуб не ходил.вообщем как то так. иногда мне казалось что он хочет меня поставить на место.потому что завидует.я хорошо зарабатываю,увлекаюсь экстримом,есть хобби..но дура влюбилась в него..
вообщем все проблемы из детства.не будем об этом..
хочу слить его жене!сидит там хорошо устроился..как понял что его никогда не сдам жене,сразу наглеть стал.раньше вечно за это переживал.
понятно я и виновата в том,что с женатым крутилась..но его вина тоже есть.он мог бы ни на что не соглашаться. Кстати если что,девочки,не думайте,что он не давал мне никаких эмоций,и что я сама без повода с ума по нему с утра до ночи сходила.все было и с его стороны..
что думаете?сдать или нет?он мне не нужен больше,поэтому переживания из за этого исключены.просто пусть жена знает его натуру,которую скрывает своей молчаливостью

марина
279 ответов
Последний — Перейти

Не нужно. Хотите отомстить, мстите ему, придумайте что-то, жену не впутывайте.

Гость

Мужик - кобель, а жена то тут причем? Ему и мстите.

Корабельная крыса

Автор, сливайся сама. Больше тебе ничего не остаётся.

ktopvv75

жена узнает - всё понятно. ответь себе на вопрос - а тебе зачем это надо? а надо тебе это вот для чего: у тебя самооценка ниже плинтуса, в жизни сплашные минусы, зависть к успешным реализованным девицам, у которых семьи, путешествия и т.д. и единственный способ поднять себя - это втоптать кого-то еще ниже, прикрывшись заботой о жене "типа пусть узнает" или некоторые бабы любят прикрывать себя лозунгом "я за справедливость"

Пионер

Хоспидя. Какие же всё-таки бабы скотины.
Сама мозги трахала, а теперь ещё наговнить хочет.

Ля какая

Типичная обиженная фемка?!

марина
Гость

Мужик - кобель, а жена то тут причем? Ему и мстите.

да я б с радостью..но ему никак не отомстить.нету вариантов таких кроме этого.
Да и жена от него никуда не уйдет.зато он будет знать,как яйца подкатывать

Гость

Я тоже согласен , жена то не причем, мстите ему , можно всяких приколов придумать для него и опозорить.

марина
Пионер

Хоспидя. Какие же всё-таки бабы скотины.
Сама мозги трахала, а теперь ещё наговнить хочет.

я чем трахала?всегда встречала его с улыбочкой и мозг не выносила.как раз таки такие мужики скоты.

марина
Гость

Я тоже согласен , жена то не причем, мстите ему , можно всяких приколов придумать для него и опозорить.

может идейки какие есть?)

Гость
марина

может идейки какие есть?)

Две кучки ярости.

марина
ktopvv75

жена узнает - всё понятно. ответь себе на вопрос - а тебе зачем это надо? а надо тебе это вот для чего: у тебя самооценка ниже плинтуса, в жизни сплашные минусы, зависть к успешным реализованным девицам, у которых семьи, путешествия и т.д. и единственный способ поднять себя - это втоптать кого-то еще ниже, прикрывшись заботой о жене "типа пусть узнает" или некоторые бабы любят прикрывать себя лозунгом "я за справедливость"

вы написали лишь бы написать?зависти к семьям никогда не было слава богу.я была за мужем,и скажу положа руку на сердце,мне лучше быть полноценным человеком одной,но с любовникой.чем с опостылевшим мужем...а с годами кстати так и происходит. но не спорю,есть категория как вы-которые считают что успех и реализация себя-это когда колечко на пальчике.узбагойтесь.21 век,всё меняется.

Сумрак

Ну вы расписали себя как умницу, красавицу и спортсменку. А его как старого скучного деда. Вот скажите как такое вы могли по любить?? И главное за что???? Теперь если он вас не достаёт то нафиг он вам здался?, а если ещё раз напишет или позвонит, то подкараульте жену и всё ей скажите. Это вот для всех сейчас скажу: предатель должен быть наказан, как тут многие пишут жена не причём, то есть вам всем девчата её не жалко?, она вот с таким убожеством которое ещё и изменяет живёт, может она себе лучше найдёт. И потом мужья секситься с женой без презика, и делают тоже самое с любовницами. А вы можете дать гарантию что они не больные? Вич, спид? И вот этот кабель может заразить свою не в чём не повинную жену, и испортить ей жизнь.

Пионер
марина

я чем трахала?всегда встречала его с улыбочкой и мозг не выносила.как раз таки такие мужики скоты.

Себе ты мозги "делала".
В себе разобраться нужно было. Не устраивает что-то - уходи. Тебя никто не держал силой. Значит нужен он тебе (такое ***, с твоих слов).

Сумрак
марина

вы написали лишь бы написать?зависти к семьям никогда не было слава богу.я была за мужем,и скажу положа руку на сердце,мне лучше быть полноценным человеком одной,но с любовникой.чем с опостылевшим мужем...а с годами кстати так и происходит. но не спорю,есть категория как вы-которые считают что успех и реализация себя-это когда колечко на пальчике.узбагойтесь.21 век,всё меняется.

Чего меняеться? В том что вы одна, сидите на скамейке запасных, что не можете найти достойного мужчину, который был бы для вас интересен, весёлый, красивый, любимый и вы всей душой прикепели бы к нему, что захотели бы быть с ним навсегда. Какой то у вас наивный и летский взгяд на жизнь

Наталья

Автор дура! Тема закрыта!

Гость

Бесполезно. Вас же он выставит полной какашкой, которая ищет способ разрушить их семью. Да она еще крепче любить его будет.
Гадьте ему. жена не у дел .

марина
Сумрак

Ну вы расписали себя как умницу, красавицу и спортсменку. А его как старого скучного деда. Вот скажите как такое вы могли по любить?? И главное за что???? Теперь если он вас не достаёт то нафиг он вам здался?, а если ещё раз напишет или позвонит, то подкараульте жену и всё ей скажите. Это вот для всех сейчас скажу: предатель должен быть наказан, как тут многие пишут жена не причём, то есть вам всем девчата её не жалко?, она вот с таким убожеством которое ещё и изменяет живёт, может она себе лучше найдёт. И потом мужья секситься с женой без презика, и делают тоже самое с любовницами. А вы можете дать гарантию что они не больные? Вич, спид? И вот этот кабель может заразить свою не в чём не повинную жену, и испортить ей жизнь.

у меня отец в детстве ко мне относился не очень,вот я и цепляюсь за таких видимо,пытаюсь проработать проблему из детства,заслужить любовь,чтоли так...я не идеальная.но с ним я старалась мозг не выносить,бывало конечно что то высказывала..но не критично..сам по себе он не кобель..слишком трусливый для бабника.но просто бесит что сидит как ни в чем не бывало..захотел -написал,захотел-послал..потом опять по новой.все делал чтоб приструнить меня,чтобы появлялась только когда ему нужна была..злость накопилась когда чувства прошли..теперь хочу вылить,чтобы и ему поганенько стало

Гость

а если жена узнает и станет о вас слухи распускать, придете так куда-нибудь, а там знакомые жены его есть допустим. она узнает и узнают все что вы были любовницей, а это клеймо на всю жизнь.

марина
Гость

Бесполезно. Вас же он выставит полной какашкой, которая ищет способ разрушить их семью. Да она еще крепче любить его будет.
Гадьте ему. жена не у дел .

я то знаю,что не уйдет она,и семья после того как она повыделывается-наладится,и секс у них будет огонь и т.д. но и слава богу.мне главное ему отомстить..

марина
Гость

а если жена узнает и станет о вас слухи распускать, придете так куда-нибудь, а там знакомые жены его есть допустим. она узнает и узнают все что вы были любовницей, а это клеймо на всю жизнь.

не вижу никакого клейма.мне не 17давно уже..да и повторюсь,они так скучно живут,что аж ее жалко,с таким занудой жить.никуда не ездят..летом они садят огород как пенсионеры(можете кидать тапками),но я считаю в 28 лет нормальные люди не живут.на всём экономят.живут в старом частном доме.он после работы всё время со мной переписывался-с 8-до 11..внимания к ней там ноль.у них ни друзей ни подруг.не спрашивайте откуда я знаю

марина
Наталья

Автор дура! Тема закрыта!

тогда проходите мимо.тема открыта!

ktopvv75
марина

опять лукавишь. замуж за прид урка - сомнительное удовольствие, кто бы спорил. а замуж за нормального мужика - ты спишь и видишь. твоя женская нереализованность, которую ты прикрываешь маской "была я замужем, ничего там нет" опускает твою самооценку, которую ты поднимаешь извращенными способами. ввтаптывая в грязь таких же неудачников как ты сама

Сумрак
марина

у меня отец в детстве ко мне относился не очень,вот я и цепляюсь за таких видимо,пытаюсь проработать проблему из детства,заслужить любовь,чтоли так...я не идеальная.но с ним я старалась мозг не выносить,бывало конечно что то высказывала..но не критично..сам по себе он не кобель..слишком трусливый для бабника.но просто бесит что сидит как ни в чем не бывало..захотел -написал,захотел-послал..потом опять по новой.все делал чтоб приструнить меня,чтобы появлялась только когда ему нужна была..злость накопилась когда чувства прошли..теперь хочу вылить,чтобы и ему поганенько стало

Ну если вам от этого полегчает. То идите и скажите его жене. А с вашей проблемой из детства надо бороться, ну там к психологу или ещё чего. Это не ваша вина что отец вас не любил. И теперь вот вы стараетесь заслужить любовь, её не заслуживают, а дают и получают. Ищите достойного вашей любви, не ужели в том спорте где вы обитаете нет мужчин свободных??

Гость

А вы не боитесь что вам физически навредят или родителям, в соц сетях расскажут?

марина
Пионер

Себе ты мозги "делала".
В себе разобраться нужно было. Не устраивает что-то - уходи. Тебя никто не держал силой. Значит нужен он тебе (такое ***, с твоих слов).

аа,то есть он вообще тут не при чем.всё я сама.
не могла на его звонки не отвечать вот и всё..а он должен думать был о семье а не о бл..дках

марина
Гость

А вы не боитесь что вам физически навредят или родителям, в соц сетях расскажут?

если навредят-значит сядут в тюрьму.что теперь,всего бояться?

Сумрак

Автор а сколько вам,?

Гость

Злость у вас накопилась из-за неудовлетворенной жизни, автор. Не стоило такое дерь*мо писать. Удивляют такие люди как вы, если проблемы из детства, в таком случае надо работать над этим, лечить в конце концов. представляю какая мясорубка в вашей голове, ужас.

Наталья
марина

аа,то есть он вообще тут не при чем.всё я сама.
не могла на его звонки не отвечать вот и всё..а он должен думать был о семье а не о бл..дках

Ну почему вы такая тупая? И где вас таких берут? Вы сами отчем думали когда с женатым в койку прыгали?

Владимир
марина

Сообщение было удалено

Сделаешь гадость другому человеку обратку получишь вдвойне, да и каждый человек проживая в этом мире занимается тем, чем ему нравится по душе, корить его за то, что он скучный, а вы нет, так как у вас хобби и денег побольше настолько глупо

марина
Сумрак

Ну если вам от этого полегчает. То идите и скажите его жене. А с вашей проблемой из детства надо бороться, ну там к психологу или ещё чего. Это не ваша вина что отец вас не любил. И теперь вот вы стараетесь заслужить любовь, её не заслуживают, а дают и получают. Ищите достойного вашей любви, не ужели в том спорте где вы обитаете нет мужчин свободных??

в моем спорте практически одни мужчины) тут понимаете в чем дело,с другими мужчинами я веду себя не как тряпка,а как нормальная девушка,меня ценят,я ценю..есть мужчина которому нравлюсь,очень долго общаемся и всё отлично..но именно зависимость какую то ненормальную вызывают чёпопальные мужики( впринципе чувства прошли..но злость присутствует

Анна
марина

в моем спорте практически одни мужчины) тут понимаете в чем дело,с другими мужчинами я веду себя не как тряпка,а как нормальная девушка,меня ценят,я ценю..есть мужчина которому нравлюсь,очень долго общаемся и всё отлично..но именно зависимость какую то ненормальную вызывают чёпопальные мужики( впринципе чувства прошли..но злость присутствует

Дайте свой инстаграмм, хочу посмотреть какая вы спортсменка

марина
Наталья

Ну почему вы такая тупая? И где вас таких берут? Вы сами отчем думали когда с женатым в койку прыгали?

тут послушай,так все идеальные.никто не застрахован..вон,как альфонсы разводят на квартиры и деньги-думаете девушкам девать денег некуда?влюбляют манипуляторскими пикаперскими техниками..

Кармина Бурана

у вас есть иллюзия, что вам полегчает от пакости ему. на деле станет хуже.

Гость

Это гадко. Без комментариев.

марина
Анна

Дайте свой инстаграмм, хочу посмотреть какая вы спортсменка

боже какие люди странные тут всё таки..так и хотят убедиться что человек ничем не занимается,никаким спортом,и чтоб главное не был красивым.утихомирьте любопытство..парашютный спорт.тело не как у мисс бикини,но стройняшка)))))))

Наталья
марина

тут послушай,так все идеальные.никто не застрахован..вон,как альфонсы разводят на квартиры и деньги-думаете девушкам девать денег некуда?влюбляют манипуляторскими пикаперскими техниками..

🙈 ахахахах. Наверное это женщины возрастом 40+ и весом 80+

Анна
марина

боже какие люди странные тут всё таки..так и хотят убедиться что человек ничем не занимается,никаким спортом,и чтоб главное не был красивым.утихомирьте любопытство..парашютный спорт.тело не как у мисс бикини,но стройняшка)))))))

Девушка которая считает себя привлекательной не раздумывая показала бы это) Значит вы все таки слукавили насчёт него и себя...

Гость
Наталья

🙈 ахахахах. Наверное это женщины возрастом 40+ и весом 80+

А то. 20+ с весом 80+ не разведёшь ведь

марина
Гость

Злость у вас накопилась из-за неудовлетворенной жизни, автор. Не стоило такое дерь*мо писать. Удивляют такие люди как вы, если проблемы из детства, в таком случае надо работать над этим, лечить в конце концов. представляю какая мясорубка в вашей голове, ужас.

у людей все проблемы и с детства.и у вас тоже..даже залюбленные дети имеют проблемы во взрослой жизни..врятли вы прорабатывали это всё у психиатра..у меня не мясорубка,я в отличие от вас анализирую.а не ляпаю че взбредет в голову.

Гость

Сливайте. Пусть перед женой поюлит, купит ей в знак извинения шубу и прочее. А то, небось, она глаза закрывает и верит, что ее муженек сама невинность. Пусть устроит ему ад на дому.

марина
Анна

Девушка которая считает себя привлекательной не раздумывая показала бы это) Значит вы все таки слукавили насчёт него и себя...

госпадя..никто нормальный не будет здесь ничего показывать,только пробитый на голову.и зачем я вам буду доказывать что то?я пришла сюда написав вопрос,и хочу получить вразумительный ответ.а детским садом занимайтесь в другом месте

Наталья
Гость

А то. 20+ с весом 80+ не разведёшь ведь

Каким блин образом можно переписать квартиру на хрей пойми кого? Это какой отбитой по жизни надо быть? А девушки у которых вес 80+ пусть идут в зал и кушают меньше и все будет хорошо)

марина
Гость

Сливайте. Пусть перед женой поюлит, купит ей в знак извинения шубу и прочее. А то, небось, она глаза закрывает и верит, что ее муженек сама невинность. Пусть устроит ему ад на дому.

ну,то,что она не подозревает даже-это точно

Гость
марина

Значит не женам любовников надо гадить , а самой голову лечить. Все проблемы в вас.

Сумрак
марина

Ну тут такой контингент что не верят, давай мол инсту, фотки голенькие тоже, ( у вас кстати есть)))? ( шутка), так вот вы говорите что на вас там мужчина смотрит, а почему не попробывать с ним быть, слабой женщиной? Той которой нужна забота и любовь, а не искать чудиков о которых надо заботиться. Я понимаю что вы сильная и смелая девушка но попробуйте остаться ей только там в вышине а на земле рядом с этим мужчиной поррлбуйье быть слабой, эхх я бы сейчас уже не смог с парашютом, ибо о детях думаю, на себя уже как то пофиг, только что будет с ними если меня не станет.

марина
Наталья

Каким блин образом можно переписать квартиру на хрей пойми кого? Это какой отбитой по жизни надо быть? А девушки у которых вес 80+ пусть идут в зал и кушают меньше и все будет хорошо)

вы почитайте,что происходит в мире.хоть знать кое что будете

Гость

Удивительно, если не ущербная, то почему кроме женатого, которому лишь бы дырка новая была, никого нет

марина
Сумрак

Ну тут такой контингент что не верят, давай мол инсту, фотки голенькие тоже, ( у вас кстати есть)))? ( шутка), так вот вы говорите что на вас там мужчина смотрит, а почему не попробывать с ним быть, слабой женщиной? Той которой нужна забота и любовь, а не искать чудиков о которых надо заботиться. Я понимаю что вы сильная и смелая девушка но попробуйте остаться ей только там в вышине а на земле рядом с этим мужчиной поррлбуйье быть слабой, эхх я бы сейчас уже не смог с парашютом, ибо о детях думаю, на себя уже как то пофиг, только что будет с ними если меня не станет.

Ну этот мужчина и влюбился только потому что я не могу быть слабой с ним.и всё из за этого любовничка..я стала закрытой..
кстати про парашют у всех,первая реакция такая,но это не чуть не опасней чем езда на автомобиле.тем более,если вы начнете прыгать по классической системе,то у вас будет самый надежный юниор,потом д15у,всё это первые прыги с принудительным открытием,плюс запаску никто не отменял..приземление не будет жестким,если вес меньше 90кг,и ветер не больше 5мс.но когда больше,тогда и не допустят.можете сразу на афф идти.за неделю на крыло дадут пропуск..а это уже интересней и дешевле..я очень рекомендую прыгнуть кстати всем читающим!это очень меняет жизнь..вы почувствуете то,что на земле никогда не испытаете..чувства проваливания в первые прыжки оно сумасшедшее!!да и побороть свой страх-это ли не счастье?

Предыдущая тема