Новые отношения, секс был два раза, он не кончил ни одного. Стоит как каменный, по длительности час, а то и больше. Я такого еще не встречала, может он виагру жрет или что-то еще? Спросила его в чем дело, он ответил, что сдерживается для меня, чтоб я подольше кайфовала. Какое может быть удовольствие от такого, настроение плохое только...
Увы. Так работает пропаганда. Даже на вумане 90% женщин обзывают мужчин скорострелами. Видно этого тоже обозвали. Ему было обидно и он стал сдерживаться, чтобы больше не обозвали. Тем более что ничего сложного в этом нет. Нужно просто не быть вовлечённым в сам процесс. Наблюдать как бы со стороны, как массажист за клиентом.)
Ничего он не сдерживается.
Может у него давно не было? Или выпивает немного перед встречей
Может обидеть вас не хочет??? Может у вас там уже до него хммм, так и возраст может уже.
Увы. Так работает пропаганда. Даже на вумане 90% женщин обзывают мужчин скорострелами. Видно этого тоже обозвали. Ему было обидно и он стал сдерживаться, чтобы больше не обозвали. Тем более что ничего сложного в этом нет. Нужно просто не быть вовлечённым в сам процесс. Наблюдать как бы со стороны, как массажист за клиентом.)
И нaxpeна тогда ему этот секс, если он не вовлечен и не кайфует?
ахахах)) Вот у меня появился тоже новый мч, и тоже самое. Первый раз он не кончил... И говорит, для меня - это не важно. Я хочу подольше кайфовать ))))
Я немного подафигела )))) Или же после секса мин(ет - могу кончить, если хочешь... И я вспомнила чувака, который (долго не задержался у меня) кончал только от активного мине)та под конец. И огорчилась.
Но на втором кексе он все же кончил после 40 минут (я так поняла, к своему собственному удивлению тоже )
Я думаю, есть такой тип мужчин, просто не могут быстро кончить или как бывший только с мине том
ахахах)) Вот у меня появился тоже новый мч, и тоже самое. Первый раз он не кончил... И говорит, для меня - это не важно. Я хочу подольше кайфовать ))))
Я немного подафигела )))) Или же после секса мин(ет - могу кончить, если хочешь... И я вспомнила чувака, который (долго не задержался у меня) кончал только от активного мине)та под конец. И огорчилась.
Но на втором кексе он все же кончил после 40 минут (я так поняла, к своему собственному удивлению тоже )
Я думаю, есть такой тип мужчин, просто не могут быстро кончить или как бывший только с мине том
))) Аха, с длинными проводами. Пока дойдет, на члене мозоль выскочит.
Та вам все не так, быстро кончил не так, долго не кончает тоже не так. Хрен вам угодишь, вечно найдете к чему приколупаться. Задрали
да потому что мужики дураки совсем...думают как тебе кайфово..фу когда от них такое слышу-покайфуй....аааа.мракобес.хочется ч.л.е.н. ему отрезать и в рот ему засунуть чтоб прокайфовался.
Та вам все не так, быстро кончил не так, долго не кончает тоже не так. Хрен вам угодишь, вечно найдете к чему приколупаться. Задрали
Вот это точно. Ты уловил суть! Теперь ты разбираешься в женщинах.)
А главное, ты заметил, что он у автора второй. И она его сравнивает с первым, которого приняла за норму.)
Короче, мужики, не хотите быть всю жизнь виноватыми - женитесь на девственницах.) Остальным всё будет не так. Не так посмотрел, не так подышал и т.д. Найдут к чему придраться.)
Наверно он долгое время жил без девушки и занимался онанизмом, а там другие ощущения на члене, другой обхват головки.
Дело времени. Привыкнет и к вам, к вашему влагалищу и будут кончать быстро.
Одни профессора собрались с идиотскими советами.
Автор,вы радуйтесь что так,что стоит и долго.А то что не кончает еще лучше,всегда готов и полезно для его организма.Кончать вредно мужикам.Заодно и вас удовлетворяет,но это не говорит о том что вы ему неприятны,наоборот он для вас старается и хочет дольше ощущать прелести секиса с вами.Кто быстро кончает,тому точно на вас на.рать,ему главное для себя,а то что вам хочется,ему барабир.
да потому что мужики дураки совсем...думают как тебе кайфово..фу когда от них такое слышу-покайфуй....аааа.мракобес.хочется ч.л.е.н. ему отрезать и в рот ему засунуть чтоб прокайфовался.
Ну так можно же сказать что хватит,не кончил он,ниче страшного,вам то хватает.
Необязательно чтоб мужик каждый акт заканчивал эякуляцией.
Этого чудика не Раймонд зовут часом?)))
У меня был такой, начитался китайских книг про то, что мужикам вредно кончать чаще, чем раз в неделю, и вот научился не кончать))
Этого чудика не Раймонд зовут часом?)))
У меня был такой, начитался китайских книг про то, что мужикам вредно кончать чаще, чем раз в неделю, и вот научился не кончать))
Мужикам вообще вредно кончать,хоть даже раз в год.И это не по китайским трактатам,а по себе знаю.
Не понимаю,чего такого плохого для женщин,если мужчина не кончает,он вас чем то обделяет чтоли?
Одни профессора собрались с идиотскими советами.
Автор,вы радуйтесь что так,что стоит и долго.А то что не кончает еще лучше,всегда готов и полезно для его организма.Кончать вредно мужикам.Заодно и вас удовлетворяет,но это не говорит о том что вы ему неприятны,наоборот он для вас старается и хочет дольше ощущать прелести секиса с вами.Кто быстро кончает,тому точно на вас на.рать,ему главное для себя,а то что вам хочется,ему барабир.
"Кончать вредно мужикам." - Снимаю шляпу. Оказывается не все женщины на вумане глупы.) Респект!
Муж мой рассказывал, что с новыми девушками не мог закончить, пока к ним не привыкал. Со мной же с первого раза расслабился...сказал поэтому и женился. Врёт наверно, но когда после первого раза он так долго удивлялся, что я это сделала, что я супер и наконец-то! Видать до меня мучился, им тоже не айс когда не заканчивают.
Пффф, если искать по школам, клубам, то конечно дети. А те кто вкусил что такое жизнь, самостоятельность, ответсвенность, тяжелая работа, те уже давно не дети. Вы похоже таких не встречали, мне вот 19 было когда с женой познакомился, а ей 23. Через 2 года она стала ген. Деректором и вот ей 25 а мне 21, и почему то ей и не скучно было и ( есть) и ребенка она во мне не замечала.
Пффф, если искать по школам, клубам, то конечно дети. А те кто вкусил что такое жизнь, самостоятельность, ответсвенность, тяжелая работа, те уже давно не дети. Вы похоже таких не встречали, мне вот 19 было когда с женой познакомился, а ей 23. Через 2 года она стала ген. Деректором и вот ей 25 а мне 21, и почему то ей и не скучно было и ( есть) и ребенка она во мне не замечала.
Повезло Вашей жене, а вот мне, увы, такие не попадались)))
Бывают и в 40 лет мужчины словно дети, дело же не в цифрах)))
Знаю, что например от антидепрессантов некоторых так может быть как побочка. И у женщин тоже. Аноргазмия
Повезло Вашей жене, а вот мне, увы, такие не попадались)))
Бывают и в 40 лет мужчины словно дети, дело же не в цифрах)))
Ну если в 40 мужик ещё как ребенок, то это уже малолетний дЭбил ( это состояни а не физический возраст), а настоящий мужик, это чудом выживший мальчик. Я вот сейчас в свои 35, стараюсь быть поостлродней, потому как привысел лимит на чудеса в детстве ( 2 штуки полетов с горки и второй полки поезда, огонь, вода, электричество, собачки кусачии, педофилы бродячии)
Значит что то не устраивает в сексе , чего то не хватает . Поговорите с ним , не стесняйтесь ...
Попросите его помастурбировать при этом ласкайте его в это время ..
Не переживайте , со временем всё будет хорошо .
Главное - разговаривайте с ним !!!! Не ищите советов на стороне ... Разбирайтесь вдвоем . Выведите его на откровенность . Скорее всего он что то хочет , но стесняется попросить . Пообещайте исполнить . Но если пообещаете , сделайте обязательно , иначе рискуете его потерять .
Удачи !!!
Как я не люблю таких долго долбежников, 20-30 минут секса вполне достаточно, и я удовлетворена......................
Такое бывает с парнями, у которых очень давно не было. Полгода или год. Ещё как вариант, может он просто так устроен, у него это само по себе долго происходит.
Как я не люблю таких долго долбежников, 20-30 минут секса вполне достаточно, и я удовлетворена......................
У меня был такой, по несколько часов. Согласна, ничего хорошего. Весь кайф постепенно проходит, внутри натирается и болит, тело устаёт. И лежим потом вымотанные и потные.
Ну если в 40 мужик ещё как ребенок, то это уже малолетний дЭбил ( это состояни а не физический возраст), а настоящий мужик, это чудом выживший мальчик. Я вот сейчас в свои 35, стараюсь быть поостлродней, потому как привысел лимит на чудеса в детстве ( 2 штуки полетов с горки и второй полки поезда, огонь, вода, электричество, собачки кусачии, педофилы бродячии)
Неудивительно. Ты бы из сумрака то вышел.)
А вы ему тоже делали минет? Вы же рассказывали, что всем своим партнерам минет делаете. И как ощущения? Губы не болят?
А при чем тут то что он у вас второй, размер влагалища от количества не зависит. Какая разница например занимается девушка с одним и тем же парнем каждый день,и у него размер 18 примерно, или каждый день с новыми и у них тоже размер у всех примерно 18.(это образный пример), так почему тогда в первом случае не растянется, а во втором да? Это как возможно. Хах
А Вы-то с ним кончаете?
Вообще, за оргазм и эякуляцию у мужчин отвечают разные отделы головного мозга, можно научиться испытывать оргазм много раз, не тратя сперму. Этому как раз и учат восточные практики(тантра и тд). Но если бы у него был оргазм без эякуляции, Вы бы заметили.
Хм.. Видимо не так уж сильно вы его возбуждаете.Когда любят и хотят такой вопрос не образуется.
А Вы-то с ним кончаете?
Вообще, за оргазм и эякуляцию у мужчин отвечают разные отделы головного мозга, можно научиться испытывать оргазм много раз, не тратя сперму. Этому как раз и учат восточные практики(тантра и тд). Но если бы у него был оргазм без эякуляции, Вы бы заметили.
Я кончаю, просто ранее никогда с таким не сталкивалась и меня посещают мысли, что я что-то делаю не так.
Когда не кончает значит секс не приносит острых ощущений, обычно так. Вероятно у него не столь глубокое влечение к вам как хотелось бы. А возможно у него есть ещё одна партнерша, с бывшей может по доброй памяти, у моей знакомой так было, оказалось что кончает феерически с любовницей, а ей мешочки пустые приносит. Вы присмотритесь...
Так объясните ему, что вы быстро кончаете, и сколько вам минут по времени достаточно. Что ПА час - это много для вас, что он делает вам больно, например.
Когда не кончает значит секс не приносит острых ощущений, обычно так. Вероятно у него не столь глубокое влечение к вам как хотелось бы. А возможно у него есть ещё одна партнерша, с бывшей может по доброй памяти, у моей знакомой так было, оказалось что кончает феерически с любовницей, а ей мешочки пустые приносит. Вы присмотритесь...
Вы ничего не знаете,НИ ЧЕ ГО.🤦♂️
Еще и советы глупые раздаете.