Я молодая, девственница,есть шансы встретиться с парнем и выйти замуж? Приветствуется мужское, женское, любое мнение. Для меня это важно
А зачем вам замуж?
Шансы есть.
Если ты низкая- гуляй дальше, продай целку, накопи деньжат, а потом и замуж собирайся
Да, разумеется. Плчти все женщины заму выходят.
В смысле, встречаться без секса и выйти замуж девственницей?
Да, шансы есть, а вот что это будет за парень, это уже другой вопрос.
Может попадется отбитый пленочник, с которым нормальной семьи не построишь, и что тогда!
Что за вопрос? Все мы были молодыми девственницами. Каждая женщина была молодой девственницей и вот уже сколько лет род людей продолжается.
Это ваше единственное достоинство? Или самое главное? Или это фактор определяющий вас? Вы на лбу клеймо поставили о том что вы девственница?
Только у девственниц и есть шансы. Но чистоту до свадьбы хранить надо. А то будешь как все.
Если не разводка - то девственность, свидетельство чистоты и порядочности, если только не было орала и анала. Дальше уже как пойдёт.
Какой чистоты и какой порядочности?
Всё что человек сказал о себе это то что девственница.
Может ей 16 лет? Может быть настолько страшна что и хотела бы да не с кем? Может быть религиозный фанатик? Может она на зону по малолетке загремела, вот вышла и решила наверстать упущенное?
Мы ничего не знаем об авторе.
А вы уже о какой-то порядочности и чистоте🤷♀️
Какой чистоты и какой порядочности?
Всё что человек сказал о себе это то что девственница.
Может ей 16 лет? Может быть настолько страшна что и хотела бы да не с кем? Может быть религиозный фанатик? Может она на зону по малолетке загремела, вот вышла и решила наверстать упущенное?
Мы ничего не знаем об авторе.
А вы уже о какой-то порядочности и чистоте🤷♀️
Это один из факторов, я не говорю что это истина в последней инстанции. Люди всякие бывают и ситуации тоже.
Сначала образование высшее получай и заканчивай любой вуз, потом на работу устраивайся ,а то щас выскочишь замуж и все ни денег, не образования. И с голой жопой останешься,ребенка нечем кормить будет
у всех есть шансы. кроме меня