Мне 30 и я до сих пор не могу делать оральный секс... Вот просто не могу и всё, тошнит, не нравится запах, а глотать то вообще этого не понимаю. Может я в плане секса старомодная, но не могу и всё. Один парень насильно пытался чтоб я начала делать, но не могу!! Со вторым парнем тоже...Все мне доказывают подруги, что надо делать минет,а то (парень, муж) найдёт другую себе. И парни также доказывают что всем девушкам нравится глотать и т д. А ты как с луны типо свалилась! Ну что мне теперь делать? Если мне не нравится это и не хочу этого. В постели не бревно, но это не могу и не хочу.. Из-за этого реально рушатся отношения... Не раз ругались... Так что мне теперь одной всю жизнь быть? Если я не могу парню это делать..
Сливки нанеси на член
Мне тоже 30... Тоже не часто это дело делаю, брезгливо что ли...
Так мало того что это, ещё и в сексе не пойми что, не могу расслабиться и неприятно заниматься становится, поэтому и секс редкий (раз в недели 2).
Но у меня мч насчёт орального секса сам смущается , когда дело доходит,хоть и лет 7 вместе уже. Ну скромные мы оба.
А какие у вас отношения с мч? Если вы его любите , он вас и уважение взаимное у вас , то можно договориться, может по - другому удовольствие доставлять. Вот моя подруга тоже не делает орал мч, правда отношения у нее не складываются, но не только из-за этого.
Да не все мужчины такие настрырные, может вам стоит с кем ещё пообщаться муж пола нормальным. Не отчаивайтесь. А если вы будете делать то , что вам не нравится , то чревато псих последствиями даже
Аналогично ... но я считаю что если не хочешь то не надо вот и все . Если это кому то важнее чем все остальное вперёд пусть ищет ту которая будет этому рада . Я раньше тоже парилась по этому переживала искала проблему в себе . Все просто все должно быть обоюдно !!! Если обоим нравиться отлично не нравиться ищем тех кому все нравиться )))
Не делай, не обязана. Я не делаю и все ок
Если вас МЧ любит он не будет заставлять вас это делать. Я тоже к своей поистаю с эти вопросом, но она мне вежливо нафиг шлёт, и я отыаливаю. Нткогда из за этого не ругались. Потому что это вообще не проблема для любящих людей. Любят за то что какой ты есть, ща то что ты рядом, улыбаещься смеёшься, грустишь и тоскуешь. А не за то что берёшь и глотаешь(((
Почему одной. Может импотент какой подберет. Или ярый поклонник анала сжалится.
Если вас МЧ любит он не будет заставлять вас это делать. Я тоже к своей поистаю с эти вопросом, но она мне вежливо нафиг шлёт, и я отыаливаю. Нткогда из за этого не ругались. Потому что это вообще не проблема для любящих людей. Любят за то что какой ты есть, ща то что ты рядом, улыбаещься смеёшься, грустишь и тоскуешь. А не за то что берёшь и глотаешь(((
Любовь пройдёт. И ты встретишь "глубокую глотку" а нынешняя пойдёт лесом. И поделом ей.
А цена вопроса ?)
а подарки получать любишь? новые сережки сами собой не нарисуются, надо их как то зарабатывать
Это личное дело каждого если вы не хотите друг друга удовольствие доставьте то не надо
пиши адрес, приеду научу,бгг
Сообщение было удалено
Найдите себе партнера,разделяющего ваши убеждения.М. не желающих в любимые вротберушек,более,чем достаточно Возможно,вам надо пересмотреть контингент,где выбираете мужчин.
Оральный секс интимней секса!
Будет жених или муж сразу взгляды изменятся!
Ну не можете, значит, не можете. Я, признаться, этого не понимаю, но тут, конечно, у всех на вкус и цвет фломастеры разные. Чтобы в паре была гармония, нужно, чтобы все было по обоюдному согласию, в том числе и формы, в которых выражается телесная любовь. Могу посоветовать только искать кого-то довольно консервативного в целом, потому что начинать общение с потенциальным партнером с вопроса "нужно, чтоб сосала?" довольно странно будет. Но к консервативному мужику прилагаются еще жирные тараканы по многим аспектам... А сейчас произошло серьезное раскрепощение нравов, одно время анал и БДСМ были откровенно "в моде"... В общем, хз, что тут и советовать-то. Аксиома Эксобара, мать ее.
Сразу вспоминается эпизод из «Секс в большом городе» где Шарлотт, отказавшись аналогично делать минет бойфренду, говорит: «Неужели ты готов расстаться с женщиной, которая испытывает к тебе искреннюю, глубокую симпатию, с матерью своих будущих детей из-за этого?»
Мужик: Да.
Фууу, cocaлки-извращенки собрались!)))
Автору, я думаю, стоит не насиловать себя, а поискать парня, который сможет с этим смириться. Да, сейчас это действительно большая проблема, когда не можешь делать минет и поэтому для долгих отношению парня будет найти очень тяжело
Вот сколько читаю форум, удивляюсь,анальные фу,минет фу и тд.....а че не фу то?в ретузах при выключенном свете в мисионерской позе что ли,)))ну рябят давайте реально, есть такое понятие прилюдия.....оральные ласки занимают там одно из первых мест... Если для вас все фууу то в каком месте вы не бревно,не просто интересно че вы такое вытворяете что бы считать себя не бревном?
Вот сколько читаю форум, удивляюсь,анальные фу,минет фу и тд.....а че не фу то?в ретузах при выключенном свете в мисионерской позе что ли,)))ну рябят давайте реально, есть такое понятие прилюдия.....оральные ласки занимают там одно из первых мест... Если для вас все фууу то в каком месте вы не бревно,не просто интересно че вы такое вытворяете что бы считать себя не бревном?
вы мЭ или жО?
Блин только что отсосала мужу и тут такая тема ;)))
Бред сексможет быть классный яркий и без анала с аралом и не обязательно в 1й позе.
Я украшения с брильянтами получала и без сосания хрена))) так что утритесь лизалки- уважать себя нужно.
Начните с подходящей смазки. Например со вкусом печенья. Мы такие с ребятами от скуки ели. Такая смазка перебьёт вкус и запах, что уже пол беды. А вообще проблема в голове. Мне нравится пальцы посасывать, настраивает на нужный лад.
Автор! А мне 34 года и никогда не занималась оральным (анальным тоже) сексом ни с парнями в молодые годы, ни с мужем, с которым живём уже почти 10 лет. Раньше как-то с этим проще было, а сейчас молодняк как осатанели все, толком оттрахать-то не могут, то падает у них, то минуту подёргался кое-как и затих, зато соси им. Да пошли они нахeр, женщина им что, куесоска что ли. Поэтому, не нравится орал (анал) - не делайте, будет настаивать - скажите, пусть час-другой отпашет как следует в вагину, да с множественным оргазмом и сквиртом, вот тогда будет настоящим мужчиной и ОС не потребуется. Не тушуйтесь, гните свою линию и всё. Вы женщина и вы диктуете все условия в постели, а не нравится ему - гоните прочь. Найдётся своя половинка. Мне тоже пытались в молодости навязывать ОС, посылала далеко. А вот с мужем, до замужества ещё, поговорила на эту тему и он сам со мной во всём согласился. Ещё больше уважать стал. Какому же мужу понравится, что его жена каким-то мужикам до него куи сосала и глотала. Вот, 10 лет живём душа в душу и в сексе полный порядок, почти каждый секс со сквиртом, минуту-другую после содрогаешься от сладостных конвульсий. Вот так!
Повезло, а мой парень любит конкретный отсос, чтобы яйца лизала, ещё на меня ноги закидывает и чтоб до ануса доходила...и во время секса придушивает...хз анус эрогенная точка у него видимо
Одна вы вряд ли останетесь, в конце концов есть мужчины которые этого тоже не любят, может их меньше, но все же есть. У моей подруги муж считает, допустим, что она должна возбуждаться от одного его вида и в обще все это считает бессмысленным, у второй просто не любит оральные ласки и она не любит, как то же они нашлись.
Я немного этого не понимаю, потому что меня это заводит. если мужчина любимый, чистый , то там все хорошо пахнет. Хотя в жизни я брезгливая, из чужой тарелки точно не стала бы есть. У всех свои тараканы 🤷🏼♀️
Автор! А мне 34 года и никогда не занималась оральным (анальным тоже) сексом ни с парнями в молодые годы, ни с мужем, с которым живём уже почти 10 лет. Раньше как-то с этим проще было, а сейчас молодняк как осатанели все, толком оттрахать-то не могут, то падает у них, то минуту подёргался кое-как и затих, зато соси им. Да пошли они нахeр, женщина им что, куесоска что ли. Поэтому, не нравится орал (анал) - не делайте, будет настаивать - скажите, пусть час-другой отпашет как следует в вагину, да с множественным оргазмом и сквиртом, вот тогда будет настоящим мужчиной и ОС не потребуется. Не тушуйтесь, гните свою линию и всё. Вы женщина и вы диктуете все условия в постели, а не нравится ему - гоните прочь. Найдётся своя половинка. Мне тоже пытались в молодости навязывать ОС, посылала далеко. А вот с мужем, до замужества ещё, поговорила на эту тему и он сам со мной во всём согласился. Ещё больше уважать стал. Какому же мужу понравится, что его жена каким-то мужикам до него куи сосала и глотала. Вот, 10 лет живём душа в душу и в сексе полный порядок, почти каждый секс со сквиртом, минуту-другую после содрогаешься от сладостных конвульсий. Вот так!
за час, два - там мозоли будут, а не оргазм, фантазерка вы наша. ещё и про сквирт(мочу) вспомнила,ахахах