Для меня это как неприятная болезнь. Абсолютно не нужно. По морально-этическим соображениям. Всего лишь 20. Вся информация на темы "этого" вызывает отвращение, я ее избегаю. Гормональную химию не предлагать
Силы воли нет?
Не чего не понятно. Что уничтожить то? Влечение к противоположному полу?
Если так то самоудовлетворяйтесь.
Автор, давайте сначала разберемся, зачем оно Вам? Потому что, возможно, в этом просто нет необходимости.
Не чего не понятно. Что уничтожить то? Влечение к противоположному полу?
Если так то самоудовлетворяйтесь.
Самоудовлетворение тоже считаю аморальным. И еще мне после него плохо 1-2 дня. Уничтожить надо физиологический "пер" навсегда или надолго. Такие сильные мучения с 15 лет. Недавно нашла редкое растение, которое его заглушает, но пока еще не заглушило. Оно также имеет много побочек(они менее неприятные)
Самоудовлетворение тоже считаю аморальным. И еще мне после него плохо 1-2 дня. Уничтожить надо физиологический "пер" навсегда или надолго. Такие сильные мучения с 15 лет. Недавно нашла редкое растение, которое его заглушает, но пока еще не заглушило. Оно также имеет много побочек(они менее неприятные)
Напишите или намекните , что за растение, тоже хочу от либидо избавиться
Сообщение было удалено
Идиотина!!!!Я же НАОБОРОТ,хочу поднять либидо свое!Снизилось после 32х лет.неприятно полмесяца каждого цикла быть овощем(((((((((((((((((((((((((
Идиотина!!!!Я же НАОБОРОТ,хочу поднять либидо свое!Снизилось после 32х лет.неприятно полмесяца каждого цикла быть овощем(((((((((((((((((((((((((
У вас, наверно, есть сексуально активный мужчина/муж? Тогда понятно. Но ситуации у всех разные, представьте какую-нибудь некрасивую девушку, которой не интересуются мужчины, в личной жизни не везет. К тому же есть свои комплексы и характер, например, она не хочет спать с кем попало, не хочет, чтобы ее воспринимали как "мясо" для секса, да и небезопасно искать секс-знакомства непонятно с кем. А хорошего любящего мужчины рядом нет и неизвестно когда появится. И зачем в такой ситуации высокое либидо? Уж лучше приглушить на время.