Гость
Статьи
Хочу взрослого …

Хочу взрослого мужчину...

Мне 26, а ему 47! Спокойно работали 5 лет, доверительные теплые человеческие отношения; а теперь происходит что-то невероятное! Он смотрит так, что у меня ноги дрожат. Прощает редкие промахи, …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hello Kitty

Не марайся. Во-первых, можешь испортить себе карьеру и репутацию, с женщин всегда спрос выше. Выставят идиоткой, уволят за интрижку, осудят, как неверную жону. В он душе может быть конченным шовинюгой, для которого статус женщины ниже его собственного, и равные карьерные позиции может воспринимать, как болезненную несправедливость. «столько лет пашу, и вот тут выскочка в юбке». И сексуальная связь для него будет не проявление нежности, а жест кобелиной доминации. Будешь готова к тому, что он будет открыто говорить о вашей связи мужской половине коллектива? Для твоя вагина свидетельство того, что пенсия подождет. В постели будет разочарование. Вы принадлежите к разным эпохам. Он будет стараться. Его этот опыт обогатит, потом упомянуть "была у меня одна, на 20 лет помладше, ничего не умеет"., хороший понт. Поколение после 90-х формировалось в эпоху более зрелого эротизма, чем их предшественники. Богаче сексуальный репертуар, меньше табу, не отрицается психо-эмоциональная сторона, чувства партнера. Понятийный словарь другой. Допустим, ты с мужем ведешь сексуальную переписку для настроения? А вот готова ли будешь описывать любовные сцены заборным жаргоном. Культурный код в котором есть только три слова – существительные на Х, на П, и глагол на Е? Противно?, а вот так… «секса не было на телевидении".
Восхищайся им в открытую, говори, как уважаешь таких мужчин! Шути, что он конь огого! повышай ему самооценку, заглядывай в глаз. И ему будет хорошо и тебе. Будет и карьера и меньше грязи.

Гость
Hello Kitty

Не марайся. Во-первых, можешь испортить себе карьеру и репутацию, с женщин всегда спрос выше. Выставят идиоткой, уволят за интрижку, осудят, как неверную жону. В он душе может быть конченным шовинюгой, для которого статус женщины ниже его собственного, и равные карьерные позиции может воспринимать, как болезненную несправедливость. «столько лет пашу, и вот тут выскочка в юбке». И сексуальная связь для него будет не проявление нежности, а жест кобелиной доминации. Будешь готова к тому, что он будет открыто говорить о вашей связи мужской половине коллектива? Для твоя вагина свидетельство того, что пенсия подождет. В постели будет разочарование. Вы принадлежите к разным эпохам. Он будет стараться. Его этот опыт обогатит, потом упомянуть "была у меня одна, на 20 лет помладше, ничего не умеет"., хороший понт. Поколение после 90-х формировалось в эпоху более зрелого эротизма, чем их предшественники. Богаче сексуальный репертуар, меньше табу, не отрицается психо-эмоциональная сторона, чувства партнера. Понятийный словарь другой. Допустим, ты с мужем ведешь сексуальную переписку для настроения? А вот готова ли будешь описывать любовные сцены заборным жаргоном. Культурный код в котором есть только три слова – существительные на Х, на П, и глагол на Е? Противно?, а вот так… «секса не было на телевидении".
Восхищайся им в открытую, говори, как уважаешь таких мужчин! Шути, что он конь огого! повышай ему самооценку, заглядывай в глаз. И ему будет хорошо и тебе. Будет и карьера и меньше грязи.

Огромное спасибо Вам за мнение! Вы отлично поняли суть моего вопроса. И благодарю за то, что не пожалели времени на отзыв!

Гость
Сумрак

Сообщение было удалено

А кто спрашивает????

конь в пальто

Гость

А я таким образом свою врачиху соблазняю, мне 46, ей 50, сочная бабец с шикарной грудью и аккуратной попцой сердечком, на приём раз в три месяца, и сижу у неё в кабинете и откровенно глазами её раздеваю, а у неё блузка с вырезом, а там в этом вырезе всё лиловое от возбуждения. И ловлю сигналы ответные, а они из неё уже непроизвольно как из рога изобилия, и сама уже не понимает, что что ни фраза, то "да, я согласна". Вот в прошедшую среду после такого целого часа сексуального напряжения и говорю перед уходом: я просто обязан тебе косичку заплести, а она в ответ в ту же микросекунду, не отдавая отчёта, говорит: а что, хорошая идея! И даже не поняла, что сказала, а поезд-то ушёл, косичку буду плести ей через 3 месяца у неё в кабинете. Не забыть бы презерватив по дороге купить... или два...

Алена

Господи. Ну и в чем дело? Хочешь его? Бери.. Это сексуальное влечение. Магия. Называй как хочешь Мужчины в возрасте бывают ооччень хороши в постели.. У вас будет классный секс. Зачем отказываться от удовольствия?А не дашь,потом жалеть будешь. По себе знаю. Я столько возможностей по молодости упустила. Теперь жалею.

Гость
Сумрак

У вас не дотрах, ищите себе нормального парня, а не старикана. Иначе ваш начальник вас драть на столе и в подсобке будет. И что вы модете представить что таитв постели в 47? Одышка, вялая свистулька, давление.

видимо ты завидуещ а сам петушара

Гость
Сумрак

У вас не дотрах, ищите себе нормального парня, а не старикана. Иначе ваш начальник вас драть на столе и в подсобке будет. И что вы модете представить что таитв постели в 47? Одышка, вялая свистулька, давление.

петушара

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: