Гость
Статьи
Женская измена

Женская измена

Летом ездили со своей девушкой в поход в палатках, у нас была на четверых и к нам лёг один знакомый. Ночью я проснулся от того, что чувствовал толчки, оказалось, что он тихонько т***ал мою девушку сзади, а она лежала у меня на плече. Я всё перетерпел и не стал с ней ссориться. Правильно ли это?

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько бухла было выжрано в этом походе? Видимо очень много... может девушка и не заметила что ее имели, а если заметила, то даже не поняла кто это был...

судя по написанию текста ты перетерпел пока тебя тра хали,бгг

гомосня на женский форум приперлась жаловаца,ухахахаха

Гость

Представила это все и поржала. Вам в стэндап надо.

Серебряная книга

Самое главное, чтобы среди вас не было Алены Поповой, автор.) А то бы кто-нибудь уже не писал из вас на этом форуме.)))

Автор, если вы такое претерпели и не устроили скандал, то... Это неуважение к себе.
На вашем месте я бы бросил такую девушку. Она раз изменила вам (неважно в каком состоянии, если напиться сильно, мозг то должен работать всегда), то ещё раз изменит, не сомневаюсь.
Вы себя уважайте лучше...Мерзко это со стороны ее и друга

Гость

Надо было потом ему отсосать её облизать, долбоёб! Это и есть куколдизм! Вообще люди страх, совесть и самоуважение потеряли!

Гость

Сколько бухла было выжрано в этом походе? Видимо очень много... может девушка и не заметила что ее имели, а если заметила, то даже не поняла кто это был...

Девушка была вообще в адеквате хоть ? Или она не помнит что было ? Подробнее

Гость

ага, быть стенд-ап к ̶г̶ омиком,бгг

Гость

Что здесь такого ну захотелось девушке, приспичило, друг рядом оказался.

Гость
tore_odor

Сообщение было удалено

А вас он не.....Может вы просто не заметили)

Гость

Разводка) тупо на поржать.

Гость

Я было подумала, Легендарный написал.

Гость

Божеееее что я только что прочитала.....Остановите землю, я сойду...

Гость

Гость
Гость

Да Не ори! Выпрыгивай на ходу!

Илья Муромец

Автор, а ты был на плече у кого? Вы ипались паровозиком?

Гостья

Ахах) если ребёнок родиться у девушке похожий на того обаря в палатке - тыццц! Ничего не говорите девушке, не сорьтесь, а женитесь и воспитывайте как своего)

Гость

Естественно выпили много. Но все всё понимали

Лина

Девушка была вообще в адеквате хоть ? Или она не помнит что было ? Подробнее

Все были пьяные, но она все понимало, ей просто нравилось

Гостья

Ахах) если ребёнок родиться у девушке похожий на того обаря в палатке - тыццц! Ничего не говорите девушке, не сорьтесь, а женитесь и воспитывайте как своего)

Она на таблетках, тут все ок

Гость

Опять 25, сегодня перевыполнение плана по разводкам.

tore_odor

Все были пьяные, но она все понимало, ей просто нравилось

Я бы не простила такого отношения к себе. Вы конечно , как хотите....
Но уважение то должно быть

Гасите куколдов

*** ты кончеген. Пошли со мной в палатку. Положим тебя кому-нибудь на плече и выипем

Лина

Я бы не простила такого отношения к себе. Вы конечно , как хотите....
Но уважение то должно быть

тогда только расставаться. а можно не обратить внимания и все будет хорошо

Гость

Автор скажи честно, ты тоже захотел попочку подставить?

tore_odor

тогда только расставаться. а можно не обратить внимания и все будет хорошо

Хорошего тут ничего не будет. Это только цветочки.
Но , опять же, повторюсь, решать вам

Пани Моника
Гость

Автор скажи честно, ты тоже захотел попочку подставить?

Автор так испугался, что лежал не жив, не мёртв, боясь пошевелиться и выдать себя присутствием. Самая идиотская, мерзкая и позорно-унизительная ситуация. Если бы был мужчиной, встал бы, отъебуkал бы обоих и вышвырнул из палатки, а парню ещё бы и по морде съездил бы. А так, автор просто слизняк, кисейная барышня. Вот, пусть теперь этот слизняк себя таковым и чувствует по жизни. Представляю, как после над ним эта парочка ржала, а парень небось и другим парням растрепал, а те своим гёрлам. Что деется, что деется??? Вах, вах, вах!

Гость
Гость

Да,бывает такое с бухла. Никогда не забуду красавицу Свету из тольятти. Бухали с ней в плацкарте,всё шло к сексу,целовались в тамбуре,всю ее прощупал,но потом она уснула ,мне пришлось *** ее спящую. Потом прибебежал друг из другого вагона и тоже выебал спящую.

Гость
Пани Моника

Автор так испугался, что лежал не жив, не мёртв, боясь пошевелиться и выдать себя присутствием. Самая идиотская, мерзкая и позорно-унизительная ситуация. Если бы был мужчиной, встал бы, отъебуkал бы обоих и вышвырнул из палатки, а парню ещё бы и по морде съездил бы. А так, автор просто слизняк, кисейная барышня. Вот, пусть теперь этот слизняк себя таковым и чувствует по жизни. Представляю, как после над ним эта парочка ржала, а парень небось и другим парням растрепал, а те своим гёрлам. Что деется, что деется??? Вах, вах, вах!

Так это и не мужчина. Куколд. А для этого *** такое поведение норма.

Гость
Гость

Так это и не мужчина. Куколд. А для этого *** такое поведение норма.

Я бы ни за что не стал махать кулаками из-за какой-то сраной ***. Другое дело,если бы кто-то полез на нее ,а она бы подняла шум,тогда,да,можно было уебать того парня. В его ситуации,я бы спокойно выспался ,а утром просто уехал бы не объясняя причин. Нах нужно из-за *** напрягать себе нервы.

Гость

Да,бывает такое с бухла. Никогда не забуду красавицу Свету из тольятти. Бухали с ней в плацкарте,всё шло к сексу,целовались в тамбуре,всю ее прощупал,но потом она уснула ,мне пришлось *** ее спящую. Потом прибебежал друг из другого вагона и тоже выебал спящую.

Вы чё *** ? Куда мир катится

Лина

Вы чё *** ? Куда мир катится

Извините за грубость, но вы считаете это нормальным ?

Гость
Гость

В плацкарте.... уссаться. Ты, когда фантазируешь во время онанизма, хоть что-то более-менее реальное представляй...

Гость

Вроде и разводка совершенно простецкая, без изысков, но нет, народ ведётся на любую морковку...

Гость
Лина

Извините за грубость, но вы считаете это нормальным ?

Ну а почему нет-то? У нас всё равно всё шло к сексу: бегали в тамбур курить,целовались в засос,она текла как из майской тучки. Хотел ее в тамбуре раком ***,так как плацкарт был полон попутчиков;но она оттягивала на потом,типа,скоро все уснут и тогда ,лучше в постели займемся. Но сама потом просто вырубилась на своем плацкарте. А мне что оставлось делать? Всю ночь ходить со стоячим хреном наперевес? Я же тоже выпимши был,очень возбужден,молод,вот и нашел выход: стянул ей трусики и выебал несколько раз спящую,она даже не проснулась. Утром она ,конечно ,поняла,что произошло,но я преподнес ей,как будто она не спала ,дала сама ,но просто ничего не помнит . В общем,она была не в обиде,но в изумлении. Дала свой домашний телефон мне. Сотовых еще не было.

Гость
Гость

Вроде и разводка совершенно простецкая, без изысков, но нет, народ ведётся на любую морковку...

В каждом поезде кто-то знаеомится и трахаются. Это не разводка.

Гость
Гость

В плацкарте.... уссаться. Ты, когда фантазируешь во время онанизма, хоть что-то более-менее реальное представляй...

Вообще у меня раз шесть был секс в поезде,но со спящей барышней в поезде только раз.

Мурр🍸❤️
Гость

Ужос😂😲

Гость

Она в оправдание что сказала?
Перетереть? Странная реакция

Гость

Перетерпел, когда вторым , после бабы, подмахивал?

Гость
tore_odor

Сообщение было удалено

Надеюсь ты её уже бросил,если нет ,то сам придумай кто ты

нет, не бросил, в этом и вопрос. Можно отнестись к ситуации легко, без лишних нервов, ну было и было, все как обычно, все забыли и стоит это того, чтобы ссориться?

Ника
tore_odor

нет, не бросил, в этом и вопрос. Можно отнестись к ситуации легко, без лишних нервов, ну было и было, все как обычно, все забыли и стоит это того, чтобы ссориться?

По пьяни многие шарахаются, при чем в куда более вменяемом состоянии. Не забывайте, жена могла быть в таком состоянии, что не понимала что это не ее муж

Ника

По пьяни многие шарахаются, при чем в куда более вменяемом состоянии. Не забывайте, жена могла быть в таком состоянии, что не понимала что это не ее муж

Именно. Хотя она всё понимала, ей самой хотелось

ГЕРА...КЛ
tore_odor

Так порадуйся за свою даму... она получила что хотела... вам надо закрепить эту ситуацию... в виде повторения... повторение, мать учения...

Гость

О таком надо договариваться заранее.
Но если бы кто-то из вас этого не хотел, третьего в палатку не пригласили.
Так что не парься, но обсудить стоит.

Гость
tore_odor

Молодец девочка, а то друг всю ночь мучился без секса. Да и ты правильно поступил, что не обломал кайф.
Хорошо когда жена любит секс.

Алина

Если она вас любит, простите. Минутная слабость со всеми может случиться. Тем более нетрезвые. Еще не известно, какие у вас могут ситуации в жизни быть.

Гормон роста

а вы не обратили внимания - четвертый в палатке точно ничем занят не был?)

Алина

Если она вас любит, простите. Минутная слабость со всеми может случиться. Тем более нетрезвые. Еще не известно, какие у вас могут ситуации в жизни быть.

я так и сделал, вообще не стал это с ней обсуждать. получила удовольствие и хорошо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: