Наконец-то случился мой Первый Раз. Секс с любимым мужчиной, у нас очень нежные и теплые отношения.Мы вместе достаточно долго, можно сказать родственные души. Любим друг друга и я очень рада, что первый раз был именно с ним.
На простыне остались следы крови и мой МЧ забрал простынь себе, сказал, что будет хранить!я сначала думала шутит, посмеялись!Но сегодня он подошел на ресепшн отеля (мы на отдыхе) оплатил испорченную простынь и упоковал уже ее в чемодан! Вопрос нафига?
Спрашиваю его, отвечает что будет хранить и угорает! Говорю, давай я буду хранить-не отдает.
Что за фигня? Это обычай такой? Он Католик по вере, вроде у них это не принято...
Что-нить знаете про хранение простыней?
Дай ему простынку, чё те жалко?
Лучше бы он на вас женился. А не на простынке.
Хвалиться перед друзьями будет, чтобы завидовали, а если не поверят, то у него и доказательства будут)
Ну блин, так и знала, что шутки-юмора пойдут! (
Давайте серьезно :(
Странный он у вас ....)) Меня это удивило , если честно ) Вы за ним понаблюдайте подольше,как он себя дальше будет вести. Может быть это первые звоночки извращенцев. Не хочу вас пугать. Но ушки на макушке если что
Сообщение было удалено
Я прокладки храню использованные девушкой
:0
Будет друзьям хвастаться, как жахал тебя, а простынь оставил как доказательство, если друганы не поверят
Сообщение было удалено
Я прокладки храню использованные девушкой
а кусочки использованной туалетной бумаги не хранишь?