Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Пленка цены не имеет, потому определение пленочников в девианты неразумно.
Пленка всего лишь пломба на опечатанном товаре, и покупатель ценит не пломбу, а никем не испорченный товар, дошедший до него в неприкосновенности.
Пломбу срывают и выбрасывают при получении товара, так что не стоит подменять понятия пломбы и товара. Важен товар и его целостность.
Опять ключевое слово - ТОВАР. Я уже неоднократно писал, что если мужчина ТРЕБУЕТ от девушки девственности, значит он относится К НЕЙ, как к товару, как к неодушевлённой ВЕЩИ, не имеющей право на собственную волю, чувства, желания и потребности.
А серьезно доказываете, что секс это не действия сексуального характера? Это уже секс подразделяется на подвиды, в том числе, некоторый является составом преступления. Вот возьмите, например, отношения ***, осуществляют они действия сексуального характера или нет? Ведь в одних странах это преступление, а в других нет. Так это секс или нет по вашему. А если нет, то что это?
Назовите хотя бы одну страну, в которой изнасилование не является преступлением.
Сообщение было удалено
Обратите внимания, как целочники оправдывают женское обрезание.
Робот утверждал, что бывшие йопари женщины йепут её официального мужа, потому что он стал с ней одной плотью. Страдалец наоборот, уже 3 года плачется, что не может стать с женой одной плотью, потому что она ему досталась не девственницей, и уже стала одной плотью с бывшим дефлоратором. Тогда получается, что Робота, который после развода всё равно остался одной плотью с бывшей женой, потому что она ему досталась девственницей, должны всю жизнь йепать будущие йопари его бывшей жены. Но почему-то наоборот, бывший дефлоратор жены йепёт Страдальца, который даже не одна плоть со своей женой...
пОциенты путаются в показаниях. Невольно напрашивается вывод: Может быть проблема вовсе не в девственности, и не в одной плоти, а просто целкодрочеров всегда кто-нибудь йепёт, потому что они латентные гомики?
Бугагага!!!!
После этого комментария можно было бы закрыть эту тему навсегда, равно как и другие такие вот "жаренные" темы!))))
Ну вы лжёте, как всегда. Как всегда женщины походу. Ну вот мы с женой весьма неопытные ребята были. И я частенько шучу, что так долго учились потому, что некому подсказать было.
Но по факту, она сейчас очень довольна. Я научился, хоть и через немалое время, далеко не сразу.
И я тоже , в целом, доволен. Всё дело в том , есть ли любовь в браке.
Оргазм он ни разу не ниже пояса. Он в голове у людей.
Ага... Значится так и запишем, что ниже пояса твоя жена оргазм ни разу не получала... Тогда уже становится немного понятно, почему ты так паришься из-за её 5-минутного секса с другим... А вдруг С НИМ она оргазм ПОЛУЧИЛА ???
В России одна клиника начала практиковать и на законодательном уровне это из России вывели помохав на последок уголовным кодексом...
В России женское обрезание практикуют в горных районах Дагестана. Причём, местные власти смотрят на это сквозь пальцы, а духовенство такую практику негласно одобряет. Вот уж, воистину, сон разума порождает чудовищ...
Впрочем, любое прошлое бабы-до её мужа- мерзотно
Лучше бы вы начинали жить , женщины, сразу с дня знакомства с мужем.
А до этого дня - сидели молча в пробирке.
Наращивали "форму ребра Адама".
Но это так, рассуждения
Угу... Внеси законопроект во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, чтобы женщин выращивали до замужества в пробирках, и выдавали целочникам по разнарядке, по одной штуке на руки, под роспись в ЗАГСе.
В смысле я обязан спросить её: Ты согласна, чтобы я приставал к тебе? Ты согласна, чтобы я трахнул тебя?
Пусть она на листке бумаги напишет собственноручно со своей подписью, что согласна. А то мало ли чего. А то скажет потом, что внаглую лез к ней обниматься и целоваться, и внаглую хотел трахнуть её. И как потом оправдываться тогда, что это не так, и что это было по её согласию?
Ну и что? Они всё равно лезут к девушкам, не спрашивая никакого согласия. Лапают, щупают их, наглеют. Сам видел в санаториях такое. И девушки потом шли к ним в номер на ночь. И ничего им за это не было, никого из них за это не аристовали и не посадили. А я вёл себя прилично, ни к кому не приставал, не наглел и мне никто из девушек так и не дал потрахаться. Хотя мне тоже там девушки нравились и я тоже секса хотел с ними. Но, если нет наглости, то нет и секса, значит недостойный, чтобы девушки спали с тобой.
Ну и что? Они всё равно лезут к девушкам, не спрашивая никакого согласия. Лапают, щупают их, наглеют. Сам видел в санаториях такое. И девушки потом шли к ним в номер на ночь. И ничего им за это не было, никого из них за это не аристовали и не посадили. А я вёл себя прилично, ни к кому не приставал, не наглел и мне никто из девушек так и не дал потрахаться. Хотя мне тоже там девушки нравились и я тоже секса хотел с ними. Но, если нет наглости, то нет и секса, значит недостойный, чтобы девушки спали с тобой.
Наглый значит уверенный. А уверенные девушкам нравятся. Поэтому спрашивать согласие у девушек им необязательно, да и не нужно. Ведь они выше рангом по сравнению с другими мужчинами. А стало быть им простительно наглеть и им всё дозволено. Поэтому девушки и занимаются сексом именно с такими.
а с чего вы взяли, что он/она не выбрали себе мужа/жену? люди строят серьезные отношения, женятся, но не всегда получается эти отношения сохранить. бывает что ошибаются - не того человека выбирают, характерами не сходятся и т.д.
Это в корне неправильно - считать личную жизнь человека его ошибкой. Никто не пишет свою жизнь на черновик. Все живут здесь и сейчас. О будущем люди, конечно же, думают, но будущее от нас скрыто. Ни один человек заранее не знает, кто именно станет его мужем или женой. У той же жены Страдальца, вероятность выйти замуж за своего дефлоратора была несоизмеримо, на несколько порядков, выше вероятности вообще когда-либо встретиться со Страдальцем.
Добрачные означает секс с не женой/мужем. Т.е. два человека пару лет повстречались, потрахались и разбежались, либо вообще в клубе встретились переспали и забыли друг о друге.
Если партнер на данный момент не является мужем/женой, это вовсе не означает, что он не может стать таковым в будущем. По факту, подавляющее большинство супружеских пар занимались добрачным сексом. Секс - это этап и неотъемлемая сторона развития взрослых межполовых отношений.
2728. Гость | 25.10.2019, 11:23:53 [3955599666]
Serg
Если без девственности не женился бы ни в коем случае, именно это и значит, что женился исключительно на плёнке, а остальные качества девушки для него вторичны.
Если девушка получает удовольствие от того, что её пятеро малознакомых парней трахает, это является важным её качеством или нет?
Какое отношение экстремальный секс с пятью малознакомыми мужчинами одновременно имеет к девственности/недевственности? И у девственницы могут быть подобные эротические фантазии, и из недевственниц мало кто на такой экстрим отважится.
Если ты имеешь в виду рассказ Веры, то я не могу судить о её личных качествах исключительно на этом отдельном эпизоде. А вот тот факт, что она, с её фантазиями, за все годы в браке не изменяла мужу, по моему мнению, говорит о её личных качествах гораздо больше.
Розовые очки как раз таки у влюбчивых людей, которые легко влюбляются и не могут в упор разглядеть недостатков человека, а потом спустя какое-то время прозревают и расстаются. И не понятно почему такие люди легкомысленную влюбленность называют любовью, хотя это абсолютно разные вещи.
Это не абсолютно разные вещи. Любовь появляется из влюбленности. А если не было влюбленности, то вместо любви будет только привычка.
Нет, сойка. Она также как и я, не представляет своей жизни без любимого мужа.
я вот одного не пойму.
Вот я женат буквально на Ангеле, таких женщин не бывает просто.
Сдувает пушинки с меня.
Я не просто её уже люблю, а уже в какую то в манию нехорошую впал.
Всё прекрасно и расчудесно.
А вот я несчастлив.
Одно событие в прошлом , за три года до меня , разрушило мою жизнь
Это метафизика конечно.
Я не могу объяснить вам
Ты женат не на Ангеле, а на живой женщине. Ты когда крылья у неё искал, нашёл? Судя по твоему поведению и твоим постам на форуме, ты действительно впал в некую манию, которую по ошибке принимаешь за любовь. Это никакая не метафизика, а психиатрия.
Наверное потому что мне не нравится секс без любви, а чем больше партнёров, тем больше бездумной животной страсти вместо любви.
А вот чем вас не устраивает, что у мужа со 100 женщин счётчик возрастёт до 101?
Женщин не устраивает двойная мораль, в соответствии с которой, мужу можно продолжать наращивать счётчик с 100 до 101, будучи уже в браке, а женщине нельзя было даже открывать счёт с 0 до 1 до брака.
я вижу вы зациклены на сексе. смотрите: два человека встретили друг друга, влюбились и поженились. у них случился первый секс. со временем они поняли, что друг друга не устраивают - они разные, характеры у них разные. и они развелись. и другая пара - встретились, поняли, что они созданы друг для друга, спали и жили друг с другом год, потом поженились и живут счастливо уже 10 лет. так какая разница когда случится секс? до или после свадьбы. свадьба это формальность.
Робот зациклен не на сексе, а на мужском шовинизме, местами переходящем в женоненавистничество. Вы реально считаете, что при его отношении к женщинам, Робот может быть хоть сколь-либо сносным любовником?
Всем доступно потас ку шество, и мужскому, и женскому полу. Свой выбор каждая особь вершит сама, ибо наделена свободой выбора.
Возможно быть гулящими кобелем или су кой, возможно и быть верными, имея брак и семью блуда во избежание.
Выбор между человеком и скотом каждая особь делает самостоятельно.
Единственное, чего бы не рекомендовал при выборе, так это смещения людей со скотами, ибо то скотоложество суть
Скот да проживает в потас ку шестве скотском, Человеки да проживают в любви и верности.
Мухи и котлеты да употребляются отдельно, а не совместно.
Приставать к девушке, чтобы уламать её на секс, это разве не насилие? Ведь если бы он этого не делал, то она бы осталась девственницей. А он трахнул её и потом сбежал от неё. И ты считаешь, что это нормально и он за это не должен нести никакого наказание. Это же ублюдок и негодяй, если он так поступает с девушками.
А другой парень ищет себе девственницу, чтобы жениться на ней. Но вы почему-то такого парня называете плёночником и целкодрочером.
Скот подсознательно осознает свою ущербность, и оттого стремится низвести целомудрие человеческое до уровня промескуитетного скота, пытаясь избежать неблагоприятного сравнения.
Есть два способа возвыситься, либо расти самому выше, либо опустить возвысившихся ниже себя.
Скот чаще выбирает заклевывание выбивающихся из стада белых ворон..
Я очень хорошо всё раскладываю на черное и белое.
Вот вы пишите про разность характеров, но ведь характер человека это и есть основа личности, поэтому если вас не устраивал характер, то что вы любили? Тело? Соц. положение?
Без добрачного секса отношения не разовьются дальше конфетно-букетного периода. Можно годами ходить с человеком за ручку, и так и не разглядеть, с пионерского расстояния, всех неприятных особенностей его характера, которые человек, до поры до времени, тщательно скрывал под маской. Можно даже влюбиться в рекламную версию человека, так и не узнав до свадьбы, каков он на самом деле под этой маской. Но в более близких отношениях, в интимных и бытовых, люди, как правило, раскрываются быстрее. Поэтому, я твёрдо убеждён, что жениться или выходить замуж за человека, отношения с которым не перешли в интимные, неразумно даже после нескольких лет знакомства.
Животная основа блудящей обезьяны одинаково воздействует на оба пола человекообразных.
Кто то идет на поводу у плоти, кто то усмиряет оную волей и духом.
Кто то пускается во все тяжкие, кто то избирает брак, кто то превозмогает плоть ради жизни духа.
Каждому - своё, скоту - скотское, а человеку - человеческое.
Между разно заряженными частицами не может быть любви. То как человек смотрит на мир является отражением его Эго, поэтому человек не может любить то, что противоречит его Эго, т.к. это означает что человек не любит себя. Поэтому для того чтобы была любовь, дружба или уважение, необходимо чтобы у одного из людей была как минимум нейтральная позиция. А когда позиция нейтральная, то камня преткновения не возникает.
А вот с этим я не согласен. Наиболее прочный и долговечный союз образуется не между одинаковыми людьми, а между такими, которые друг друга дополняют.
Без добрачного секса отношения не разовьются дальше конфетно-букетного периода. Можно годами ходить с человеком за ручку, и так и не разглядеть, с пионерского расстояния, всех неприятных особенностей его характера, которые человек, до поры до времени, тщательно скрывал под маской. Можно даже влюбиться в рекламную версию человека, так и не узнав до свадьбы, каков он на самом деле под этой маской. Но в более близких отношениях, в интимных и бытовых, люди, как правило, раскрываются быстрее. Поэтому, я твёрдо убеждён, что жениться или выходить замуж за человека, отношения с которым не перешли в интимные, неразумно даже после нескольких лет знакомства.
То есть быть бл"дью и йобарем это нормально и это норма жизни?
Бесконечные споры о преимуществах сиюминутного и проходящего союза наивны, ибо крепость и верность проверяются временем.
Сегодня переменчивой обезьяне хочется быть столбовою дворянкой, а завтра - владычицей морскою, и чтоб рыбка золотая была у нее на посылках)
Круговорот разбитого корыта и деда каблука во всей красе)
Спасибо тебе, Пушкин, за науку)