Гость
Статьи
Мой муж доминант

Мой муж доминант

Девушки подскажите пожалуйста как быть. С мужем живём около трёх лет, я очень люблю своего мужа, но в сексе есть некоторые проблемы. Он никогда мне не позволяет занять позу сверху сколько бы не пыталась, только не подумайте, секс мне нравится, но он привык доминировать, он всё делает сам, ему нравится контролировать процесс, позу сам выберет, складывается впечатление, что я просто кукла. Пыталась взять инициативу в свои руки, разговаривала с ним по этому поводу, а он мне ответил: Тут я всё делаю сам, я главный, нравится тебе или нет. ( Мне нравится) Но проблема в другом, я беременна уже как три месяца, до беременности я не была против его доминантности, но сейчас мне хочется побыть сверху. Неделю назад я все таки уговорила его и какое мое было удивление когда он завел мои руки за спину и пристегнул наручниками. Я его спросила, почему так? На что он ответил: ты хотела быть сверху, я дал тебе эту возможность, по другому сверху ты не будешь. И вот не знаю, что делать, что касается повседневной жизни, то он очень заботливый, все время цветы, подарки, приготовит, что-нибудь, очень внимателен ко мне, все время замечает изменения. (Только не подумайте я к нему так же хорошо отношусь) когда спрашиваю все ли у нас хорошо и все ли его устраивает во мне, он отвечает: что очень любит меня и очень рад, что я его жена, что я его всё. Но проблема только в сексе, как ему объяснить, что я просто хочу новых ощущений без доминирования?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Вас это не настроживает, наручники?? Потом ещё ошейник с намордником или кляпом заставит напялить. А там и до собачей конуры не далеко.

🎅

Ктото пересмотрел 50 оттенков коричневого 🤮. Тема разводка, причём идея взята с темы - "не кончаю с парнем"

Иванщ

Автор судя по всему вы нам не договариваете что завели любовника? Теперь незнаете как перед мужем правильно себя вести

Pass

Таких мужчин сейчас не бывает, все лизуны и подкаблучники. Разводка.

Тающая зефирка
Сумрак

Вас это не настроживает, наручники?? Потом ещё ошейник с намордником или кляпом заставит напялить. А там и до собачей конуры не далеко.

Зря вы так. Ошейник это неожиданно забавно.
А вот у человека вполне может быть психологическая травма и это надо у семейного психолога решать, а не на форуме.

Корабельная крыса

Детская разводка

Гость

если правда, то круто это) нашли проблему, блин.

Гость

Какая мерзость,
Как представила беременную сверху в наручниках
О ребёнке думайте,а не о еbле
Аж противно

Гость

Дядька понаписал свои фантазии. И доминантом быть ему охота, и беременную, и сверху, и в наручниках. Итить )))

Гость

Господи, мне бы такого мужа! Мечта...

Гость

Хоть многие и пишут разводка, я такие истории встречала и не раз. И это тоже не есть хорошо, фантазии, фантазиями, а в реальности это ещё тот треш.

Во первых Автор, это Ваше тело и Вам решать как ему нравится, не надо скидывать ответственность за свое тело на другого, никто кроме Вас не в курсе как ему больше нравится, секс это два человека, доносить сложно если вас все устраивает. Увы тут резкие ограничения и жесткий отпор.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: