Как смириться с тем, что у меня никогда не будет девушки?
Тоже парень, только 21 год. Хз, не тороплюсь не в отношения, не тем более в секс. Хочу одну на всю жизнь. Как по мне все эти стереотипы о важности потери девственности сразу после совершеннолетия навязаны и глупы.
Ну ладно девушки. Но парень точно может же быть. Может стоит просто переключиться? Может вас просто девушки не интересуют. Не бойтесь этого, такое бывает.
Мне вообще 30 лет, девственник. Уже не знаю, что делать. Алкашам, наркоманам и зекам дают, а мне нет.
Мне вообще 30 лет, девственник. Уже не знаю, что делать. Алкашам, наркоманам и зекам дают, а мне нет.
А какая причина?
У меня есть знакомый девственник, 26 лет, довольно скромный, внешность так себе.
Рассказывал о себе вот что. Сбегал от женщин в самый ответственный момент. Из-за нерешительности.
С одной дамой гулял, она ему понравилась, погуляли, пошли к ней домой. Она в ванную, а он смылся. Дама была оскорблена, отношения прекращены.
Задайте этот вопрос мужчинам иначе - как у тех кто лишился девственности это получилось в первый раз? Пусть вам напишут в комментариях.
На эту тему всегда вспоминаю песню Алсу - Первый раз , ахах)
Почему бы об этом не поговорить с отцом или с другим человеком, который мог бы заменить воспитания отца. Как вариант, почитайте статьи в интернете на тему половое воспитание подростков, серьезно, может идеи какие проявятся.
Сообщение было удалено
А почему Вы решили,что не будет?В 20 нормально быть девственником.У меня были парни,у которых я была первая,одному 21 год был,второму 23.Оба женаты,последний на мне.
Мч было 21, ну тоже был, а стал ну понял, короче:)
А какая причина?
У меня есть знакомый девственник, 26 лет, довольно скромный, внешность так себе.
Рассказывал о себе вот что. Сбегал от женщин в самый ответственный момент. Из-за нерешительности.
С одной дамой гулял, она ему понравилась, погуляли, пошли к ней домой. Она в ванную, а он смылся. Дама была оскорблена, отношения прекращены.
Потому что худой
Ищи девственницу!
И будите вдвоем изучать пестики тычинки!
все зависит от отношений: мои первые были фиаско при петтинге кончил в трусы,
она и ушла!
Старшая сестра узнала, что мы расстались и познакомила меня со своей подругой, так она меня как недоросль, научили секу!
Мне 19, я девственница, уважаю и люблю себя.Просто по встречаться год с кем то татататам не горю желанием.Встречалась с одним, но к этому не дошло.Рада, что есть такие же парни, с удовольствием пообщалась бы в инстаграмме
Береги свой колосок до свадьбы ! Рот, в котором побывало много чупа чупсов, обычный рот, а чупа чупс, который побывал во многих ртах , уже никому не нужен . Кому будет нужен твой сточенный карандаш ...
Ищи девственницу!
И будите вдвоем изучать пестики тычинки!
все зависит от отношений: мои первые были фиаско при петтинге кончил в трусы,
она и ушла!
Старшая сестра узнала, что мы расстались и познакомила меня со своей подругой, так она меня как недоросль, научили секу!
Мне и другому инцела отсюда такую бы сестру