Гость
Статьи
Девственник 20 лет

Девственник 20 лет

Как смириться с тем, что у меня никогда не будет девушки?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже парень, только 21 год. Хз, не тороплюсь не в отношения, не тем более в секс. Хочу одну на всю жизнь. Как по мне все эти стереотипы о важности потери девственности сразу после совершеннолетия навязаны и глупы.

Гость

Ну ладно девушки. Но парень точно может же быть. Может стоит просто переключиться? Может вас просто девушки не интересуют. Не бойтесь этого, такое бывает.

Гость

Мне вообще 30 лет, девственник. Уже не знаю, что делать. Алкашам, наркоманам и зекам дают, а мне нет.

Гость
Гость

Мне вообще 30 лет, девственник. Уже не знаю, что делать. Алкашам, наркоманам и зекам дают, а мне нет.

А какая причина?
У меня есть знакомый девственник, 26 лет, довольно скромный, внешность так себе.
Рассказывал о себе вот что. Сбегал от женщин в самый ответственный момент. Из-за нерешительности.
С одной дамой гулял, она ему понравилась, погуляли, пошли к ней домой. Она в ванную, а он смылся. Дама была оскорблена, отношения прекращены.

Гость

Задайте этот вопрос мужчинам иначе - как у тех кто лишился девственности это получилось в первый раз? Пусть вам напишут в комментариях.

На эту тему всегда вспоминаю песню Алсу - Первый раз , ахах)

Гость

Почему бы об этом не поговорить с отцом или с другим человеком, который мог бы заменить воспитания отца. Как вариант, почитайте статьи в интернете на тему половое воспитание подростков, серьезно, может идеи какие проявятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему Вы решили,что не будет?В 20 нормально быть девственником.У меня были парни,у которых я была первая,одному 21 год был,второму 23.Оба женаты,последний на мне.

Гость

Мч было 21, ну тоже был, а стал ну понял, короче:)

Гость
Гость

А какая причина?
У меня есть знакомый девственник, 26 лет, довольно скромный, внешность так себе.
Рассказывал о себе вот что. Сбегал от женщин в самый ответственный момент. Из-за нерешительности.
С одной дамой гулял, она ему понравилась, погуляли, пошли к ней домой. Она в ванную, а он смылся. Дама была оскорблена, отношения прекращены.

Потому что худой

Гость

Ищи девственницу!
И будите вдвоем изучать пестики тычинки!
все зависит от отношений: мои первые были фиаско при петтинге кончил в трусы,
она и ушла!
Старшая сестра узнала, что мы расстались и познакомила меня со своей подругой, так она меня как недоросль, научили секу!

Гость

Мне 19, я девственница, уважаю и люблю себя.Просто по встречаться год с кем то татататам не горю желанием.Встречалась с одним, но к этому не дошло.Рада, что есть такие же парни, с удовольствием пообщалась бы в инстаграмме

Госпожа Синтия

Береги свой колосок до свадьбы ! Рот, в котором побывало много чупа чупсов, обычный рот, а чупа чупс, который побывал во многих ртах , уже никому не нужен . Кому будет нужен твой сточенный карандаш ...

Брэд Питт
Гость

Инцел

Брэд Питт
Гость

Ищи девственницу!
И будите вдвоем изучать пестики тычинки!
все зависит от отношений: мои первые были фиаско при петтинге кончил в трусы,
она и ушла!
Старшая сестра узнала, что мы расстались и познакомила меня со своей подругой, так она меня как недоросль, научили секу!

Мне и другому инцела отсюда такую бы сестру

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: