Гость
Статьи
Постельные проблемы

Постельные проблемы

Такой вопрос, может кто знает. У нас с парнем все хорошо в постели, у него нет проблем с тем, что он быстро финиширует, но мне бы хотелось, чтобы все было подольше, скажем минут 20-30 хотя бы, а он можно не больше 15-ти. Может быть есть какой-то способ продлить действо?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

вовремя передохнуть и сменить позу.

Гость

15 мин, это нормально для мужика, пусть вас дольше ласкает, делает куни

Гость

Вообщем-то да, 15 минут нормально очень даже. Хотя, конечно, можно каких-нибудь специальных пилюль скушать, тогда дольше будет

Гость

Ты фригидка, которая не может кончить. Ему тебя не то что 30 мин, а все 30 часов надо дол-бить, и то ты не кончишь

м мнение

Да, 15 минут неплохо!
Надо с анализировать может ваше возбуждение не доходит до оргазма!
Продлевает акт дапоксетин, но что бы за такое долгое время не упал,
надо еше визарсин или сиалис....

Гость

15-ть ээто ещё ничего)) у меня 3-4 минуты было, но партнёр много уделял времени прелюдии и мы с ним это самое одновременно))

Гость

Мне даже нравилось что он перевозбужден и не может себя контролировать))

Гость

Мы с мужем с той же целью пробовали таблетки специальные, примаксетин, нам подошло. Он смог раза в 2 дольше продержаться, чем обычно, так что штука вполне себе эффективная.

Гром

пить чай из душицы

Гость

15 минут - эт нормально, тут видимо недостаточно стимуляции, надо, чтоб он больше времени предварительным ласкам уделял.

Гость

Презики с анестетиком можно

Гость
Гость

Мы с мужем с той же целью пробовали таблетки специальные, примаксетин, нам подошло. Он смог раза в 2 дольше продержаться, чем обычно, так что штука вполне себе эффективная.

Реально продлевает, какая побочка от них?

Гость

Поэкспериментируйте и найдите позы, в которых вы кончаете, попросите партнера ( или сами) во время секса стимулируйте клитор, ну куни пусть сделает. Я раньше тоже оч редко кончала и много времени нужно было, а потом научилась)

Когда 5 минут,вот это плачевно конечно был такой особо чувствительный гражданин.Пусть вначале вас поласкает ,доведет до нужной фазы разогрева,тогда 15 минут хватит,я лично не знаю не люблю когда долго по 40 минут мусолят это слишком уже думаешь когда он там наконец то ...Я думаю тут и проблемы то нет страшной)говорите со своим партнером о своих желаниях.

Самая классная поза это сзади на четвереньках и ножки поджать.Очень тесно все стимулируется.В этой позе очень быстро у меня выходит,может и у вас получится,пробуйте)

Гость
Гость

Ну список там, как и во всех лекарствах, а так у него ничего не проявилось. Только с алкоголем нельзя мешать, это точно знаю.

Гость

Мой только на 4 минуты и способен, да мне уже и не нужно больше.
Куда тебе 30 минут? П.из.да загорится.

Гость

ненасытная какая...15 минут это дохера для многих. но если очень хочется - можно член лидокаином побрызгать

Гость
Гость

ненасытная какая...15 минут это дохера для многих. но если очень хочется - можно член лидокаином побрызгать

И *** занемеет от него, и сама ты не кончишь от ледокоина...

м
Гость

У всех разная реакция, на всех по разному действует!
Таблетки действуют при наличии возбуждения, то есть еле нет желания и таблетки не помогут!
На меня действует через пол часа, при максимальном возбуждении краснеет лицо, распираторная область носа припухает, глаза краснеют, но общее давление,
несильно прыгает, оно бывает у меня! Но мы не часто , раз в неделю, устраиваем марафон!

Алекс
м

У всех разная реакция, на всех по разному действует!
Таблетки действуют при наличии возбуждения, то есть еле нет желания и таблетки не помогут!
На меня действует через пол часа, при максимальном возбуждении краснеет лицо, распираторная область носа припухает, глаза краснеют, но общее давление,
несильно прыгает, оно бывает у меня! Но мы не часто , раз в неделю, устраиваем марафон!

Ну на всех по разному действует, эт да, противопоказания тож надо учитывать. Да, и стояк примаксетин не обеспечивает, только позволяет не кончать дольше, для стояка надо сиалис или тадафил какой-нить. У меня примаксетин действует минут через 50-60, а побочки не ощущал

Писий мех
Гость

Ты фригидка, которая не может кончить. Ему тебя не то что 30 мин, а все 30 часов надо дол-бить, и то ты не кончишь

Хороший любовник сначала хорошо разогревает женщину, а потом уже в неё входит. Тогда и оргазм у неё будет быстро, ему себя сдерживать не придётся.
А когда любовник плохой, то у него 3 варианта :
1)Принимать препараты, как тут советуют автору
2)Платить за секс и тогда не думать об удовлетворении партнерши
3)Д-рочить

Кстати, сексологи говорят, что фригидных женщин очень мало, но Вы конечно же знаете больше, чем они, да и образование у Вас наверняка медицинское, чтобы так смело утверждать, что автор фригидна.

Элли

Проблем у него точно нет, это нормальное время. А так нормальное желание у Вас, кому-то дольше надо. Можно Примаксетин попробовать, сам секс дольше будет, но если Вас разогреть правильно, то может и не понадобиться. Вы с ним поговорите все таки.

Марта

Не во времени дело, а в том, что он Вас подготовить как следует не умеет. Не стесняйтесь, поговорите с ним открыто, но не с упреком. а с тем, что так вам обоим будет приятней: Вы успеете кончить, он получит моральное удовлетворение от того, что Вас удовлетворил.

Гость

Да просто поговорите с ним откровенно, ничего страшного в этом нет. Найдете решение вместе.

Самое распространённое водка.

Гость

примаксетин пусть купит, сможет раза в 3 дольше, только оно тебе надо, ты подумай Х))

Гость

поговори со своим парням нормально и честно - что-то да решите

Леся
Гость

поговори со своим парням нормально и честно - что-то да решите

Согласна. И предложи, если хочешь что-то предложить, не съест же он тебя.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: