Гость
Статьи
Не могу кончить с …

Не могу кончить с парнем

Встречаемся уже год, любим друг друга, в эмоциональном плане у нас все хорошо. Секс тоже нравится, большое удовольствие получаю, но до конца никогда не дохожу! Что со мной не так? Сама себя могу довести, а с парнем нет. И при нем не хочу себя трогать, как то стесняюсь и из-за этого тоже не смогу закончить. Куни я не люблю, только пальцами. И что мне делать? Всю жизнь вот так придется?

Lera
38 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Что мелкий скорострел? Ну не знаю там всякие насадки есть, приблуд таких уйма на его свистульку.

Гость

Вы ещё очень молоды, вам ещё предстоит раскрыть свою сексуальность. Достаточно закрыты, судя по вашим словам. Когда станете раскрепощенее, все случится

🌚

А почему при нем не хочешь себя трогать? Думаешь ему это не приятно будет? Попробуй с ним поговорить на эту тему, пусть сначала разогреет тебя пальцами - вместе кончать будете.

Гость

Я вообще могу кончить только когда я сверху и не пару минут, а минут 40, не каждый мч выдерживал, вот так

Гость

Нет , не всю жизнь , зведете себе любовника или другого парня.Нужно хорошо знать свое тело и тело партнёра. Вам не нравится куни скорей всего потому что партнёр это делает не так ,как вам нравится . Не всегда мы совпадаем в сексуальном плане со своими партнёрами . У меня например после плохого секса , даже как то утихает страсть к самому человеку .Кто то действительно терпит годами и самое грустное исключает секс из своей жизни. У кого то появляется второй мужчина ,в простонародье "любовник " )

Lera
🌚

Сообщение было удалено

Он то может и по полтора часа, но дело в том, что я не люблю слишком долго. И мой оргазм зависит явно не от времени.

Lera
Гость

Нет , не всю жизнь , зведете себе любовника или другого парня.Нужно хорошо знать свое тело и тело партнёра. Вам не нравится куни скорей всего потому что партнёр это делает не так ,как вам нравится . Не всегда мы совпадаем в сексуальном плане со своими партнёрами . У меня например после плохого секса , даже как то утихает страсть к самому человеку .Кто то действительно терпит годами и самое грустное исключает секс из своей жизни. У кого то появляется второй мужчина ,в простонародье "любовник " )

Я же написала, секс хороший, просто куни я терпеть не могу.

Lera
🌚

А почему при нем не хочешь себя трогать? Думаешь ему это не приятно будет? Попробуй с ним поговорить на эту тему, пусть сначала разогреет тебя пальцами - вместе кончать будете.

Это мне неприятно будет)

🌚
Гость

Я вообще могу кончить только когда я сверху и не пару минут, а минут 40, не каждый мч выдерживал, вот так

Странно. Многие кончают когда их по собачьи. На счет того чтобы женщина сверху при этом кончает - первый раз слышу) Ну у всех свои пристрастия)

Корабельная крыса
Lera

Живите одна с игрушками. В крайнем случае заведите себе девушку - её не будете стесняться.

🌚
Lera

Это мне неприятно будет)

Ну тут один вариант - поговорить на эту тему с парнем, думаю что он будет больше стараться.

Lera
Корабельная крыса

Живите одна с игрушками. В крайнем случае заведите себе девушку - её не будете стесняться.

А вдруг?)

Гость
🌚

Странно. Многие кончают когда их по собачьи. На счет того чтобы женщина сверху при этом кончает - первый раз слышу) Ну у всех свои пристрастия)

Сверху усесться, да поглубже и самой контролировать процесс, только так, но зато каааак

Lera
🌚

Ну тут один вариант - поговорить на эту тему с парнем, думаю что он будет больше стараться.

У него уже наверное руки опустились)

Кармина Бурана
🌚

Сообщение было удалено

вы очень плохо знаете женщин

Гость
Lera

А чем собсна секс хорош, если он тебя не удовлетворяет?

Гость

У меня раньше так было, только после года первых отношений узнала что такое оргазм, главное возбуждение перед и во время секса, подумайте представьте что вас возбуждает. Чаще всего женщине легче кончить, когда она сверху лицом к мужчине и сама контролирует процесс.

Гость
Lera

Секс хороший - это когда ты кончила , он кончил и все довольны , а это " а ну ладно в следующий раз " . Зачем вообще тогда трусы снимать ,если детей вы не делаете и кончить не получается , ай да ладно))) Не понимаю этих рассуждений . Я бы лучше подносила и лягла спать ,чем каждый раз расстраиваться. Но дело каждого) волшебного рецепта нет !) Купите секс игрушки , вдруг помогут

Гость

Автор, вы можете внятно ответить, почему вы терпеть не можете куни?

Просто интересно, откуда такое отторжение?

Гость
Lera

Ты не можешь терпеть кунт потому что ты недостаточно раскрепощена, вероятно ты думаешь что это плохо, грязно.... Когда я познакомилась с мужем и дело дошло до секса я поняла что орального у него не было никогда, ему было 23, мы это обсудили, и он втянулся, нравится 69.

Гость

Ты фригидка, смирись

Lera
Гость

А чем собсна секс хорош, если он тебя не удовлетворяет?

Удовлетворяет, доставляет удовольствие, мне всего хватает, но самого оргазма нет

Lera
Гость

Секс хороший - это когда ты кончила , он кончил и все довольны , а это " а ну ладно в следующий раз " . Зачем вообще тогда трусы снимать ,если детей вы не делаете и кончить не получается , ай да ладно))) Не понимаю этих рассуждений . Я бы лучше подносила и лягла спать ,чем каждый раз расстраиваться. Но дело каждого) волшебного рецепта нет !) Купите секс игрушки , вдруг помогут

Да не расстраиваюсь я)
И секс хороший не только когда ты кончила, приятно может быть и в процессе.

Lera
Гость

Автор, вы можете внятно ответить, почему вы терпеть не можете куни?

Просто интересно, откуда такое отторжение?

Я не получаю от него удовольствия, и дело не в технике и не в мужчине. Вот не получаю и все.

Lera
Гость

Ты фригидка, смирись

Загуглите хотя бы, чтобы понять что это такое)

🎅

Смотрю тут одинокие старые бабы жутко завидуют что у кого то секс есть и ставят накруткой с помощью адблок браузера дизлайки. Могу сказать на это только одно - подрочите и успокойтесь - бедняжки вы наши.

Lera

Сообщение было удалено

Может нужно поэкспериментировать с позами ? Все мы индивидуальны и только мы знаем свои желания. Я была на тренинге в секс рф и там так классно об этом рассказывали. У нас есть столько эрогенных зон и разные техники, что мы и не знаем об этом. Нужно познать свое тело и подсказать партнеру как лучше. Я после таких познаний со своим парнем более откровенна и уже неоднократно удалось получать оргазм синхронно. Для меня это вообще такие ощущения, на словах не передать.

Гость
🎅

Смотрю тут одинокие старые бабы жутко завидуют что у кого то секс есть и ставят накруткой с помощью адблок браузера дизлайки. Могу сказать на это только одно - подрочите и успокойтесь - бедняжки вы наши.

Ахахах, точно!)

Гость

Я вас понимаю, у самой точно такая же проблема. Мы просто пытаемся и пробуем разное, за несколько месяцев не получилось. Я даже завидовать ему начала, потому что у него всё как никогда хорошо. Вроде бы всё показала и объяснила, делает верные движения, но я устаю морально от постоянных попыток, иногда физически, порой чувствую перебор в ощущениях. Никогда не было с этим проблем раньше, удивительно((((
Если у вас получилось, напишите, пожалуйста, как и что делали. Хотя уже столько советов наслушалась и опробовала… Ничего (((((
Сам процесс нравится, но иногда кажется странным. Мне даже в одежде ощущения более приятны, когда ласкаем друг друга и трёмся… Просто чувствую, что всё происходящее естественно, но чувства странные ((((

Гость
Lera

Я не получаю от него удовольствия, и дело не в технике и не в мужчине. Вот не получаю и все.

У меня тоже такая проблема, ты нашла ответ ? Мне нужно знать как))))

Гость

У меня такая же проблема :(
Сама и с игрушками- на ура, но когда дело доходит до секса, каждый раз вспоминается что это самая больная тема((( очень много прошерстила информации по этому поводу и пришла к выводу, что скорее всего проблема в голове и нужно к психологу или сексологу.
Крайней точкой для моего понимания стало то, что я даже с пингвином (который, на секундочку, +- за две минуты меня доводит до оргазма) оргазм получить при нём не смогла(
При этом я проанализировала все свои чувства и поняла, что я полностью не могу расслабиться, постоянно меня что-то отвлекало от процесса- то звук вибрации, то "а что он об этом подумает", то моя фигура итд.
Вывод один- проблемы с головой. Возможно недоверие к мужчинам и проблемы с жестоким отцом, родом из детства, как у меня, может быть что-то другое. Я думаю нужно с хорошим специалистом можно это проработать, собираюсь в терапию к психологу, очень хочу получать море оргазмов :)

Гость

Давай я тебя траху. Вот тогда кончиш. Меняй мужика

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: