Гость
Статьи
Проблема в отношениях

Проблема в отношениях

Встречаемся 1,5 год. Живем вместе недавно. По началу отношений секс был, почти каждый день. К слову, он у меня первый. Но затем постепенно секс сошёл на нет. Он хочет, но я.. мне вроде не хочется, смотря на него у меня возникает только тёплые чувства, любовь вроде как. Но я его не хочу.. Возможно, просто секса не хочу. Но куда идти с этой проблемой - я не знаю. Может, посоветуйте куда в таком случае идти? К сексопатологу, к психологу, к эндокринологу?

Gingers
9 ответов
Последний — Перейти
Алина

Я тоже так была с бывшим мачо.любила,но уже не хотела. Ходила к гинекологу,все нормально. С гормонами тоже... думала уже все,и даже была уверена, что не захочу никого. Но не, как встретила одного,нового мужчину, аж затряслась от возбуждения...фактор новизны...

Гость

Это нормально, у всех пар поначалу кекс часто, а потом через время эмоции остывают и так часто не хочется. Особенно такое у девушек. По моим наблюдениям мужчины всегда "готовы", а девушкам так часто не надо, хотя зависит от темперамента конечно.

Gingers
Алина

Я тоже так была с бывшим мачо.любила,но уже не хотела. Ходила к гинекологу,все нормально. С гормонами тоже... думала уже все,и даже была уверена, что не захочу никого. Но не, как встретила одного,нового мужчину, аж затряслась от возбуждения...фактор новизны...

Дело ещё в том, что мне больно. Вот прям действительно больно. Я ходила к гинекологу. Она сказала, что всё окей, но просто такое строение организма. А он не понимает... и требует. Я вроде тоже понимаю, что ему хочется. Но почему я должна делать себе больно...

Гость

Идти... подальше в таком случае. Это первый парень! Мы всегда их бестолково выбираем и никаких перспектив отношений с ними нет. С первым просто надо расстаться без сожаления. Мой вердикт - без секса не может быть никаких отношений, кроме варианта, когда оба ***.

Гость
Gingers

Дело ещё в том, что мне больно. Вот прям действительно больно. Я ходила к гинекологу. Она сказала, что всё окей, но просто такое строение организма. А он не понимает... и требует. Я вроде тоже понимаю, что ему хочется. Но почему я должна делать себе больно...

Сатья Дас - секс для женщины!

Гость

У вас пиписьки просто разные, просто ищи свою пипиську а то так и просидите друг возле друга, счастье свое прозеваете

Гость
Гость

У вас пиписьки просто разные, просто ищи свою пипиську а то так и просидите друг возле друга, счастье свое прозеваете

Но я его вроде люблю и кажется, что с другим уже никак :(

Gingers
Гость

Идеально буквально все. Но секс - это проблема огроменнейшая. Да, бывают иногда какие-то ссоры и т.д. Но это по мелочи.. Больно расставаться просто будет очень , мне кажется

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: