Очень хочется ходить с анальной пробкой по дому, но не знаю как на это отреагирует муж. Во время секса мы используем иногда пробку с хвостом и обоим нравится, но это бывает редко и только когда я попрошу. Очень хочется использовать для разнообразия какие то игрушки, но боюсь что муж не одобрит или обидится. Мужчины подскажите как быть.
Он не обидится, его просто стошнит когда увидит хвост в твоей сраке
Как быть? Ну в первую очередь принять то что у вас проблемы с психикой..)))
Нормально! возбуждает!
Конечно выбрать уместное время!
Я бы очень этому обрадовался. Пробки у нас нет, но ас очень любим оба, хоть и занимаемся крайне редко.
А вы по дому без трусиков ходите?
Если просто хочется с пробкой походить, то можно без хвоста и в халате.
А если с целью пособлазнять мужа, для флирта, так сказать, то тут сложно ответить со стороны человеку. Мы сдесь не знакосы с вами и вашим супругом и не можем знать какая будет реакция. Я бы лично был совсем не против.
Попробуйте соответствующую обстановку сосдать, музака, свет и хвостик из под халата, в случае кипиша скажите что хотели его побаловать, для разнообразия интима, так сказать.
Автор давай сексуально общаться по Скайпу либо Вайберу и будеш использовать игрушки буду не против , если согласна напиши мне на почту znskomstva@ukr.net Ивану
Сообщение было удалено
АС -ошибка природы.
Автор , мы живем для того , чтобы делать то , что нам хочется . Поэтому , делай то , что считаешь нужным . Не надо ничего бояться
это ж как вас зашугали, что даже дома не можете ходить, как хочется? носите дома всё, что вам нравится и поднимает настроение. и игрушек купите, вряд ли ваш муж настолько унылый консерватор