Парни, ну вот скажите. Почему вам так нравится женская грудь? Почему нравится её целовать и т п?
Смотря какая женская грудь. Мне нравится 2-3 размер с акуратными сосками. Все остальное в лучшем случае вызовит нейтральные эмоции
Инстинкты))), которые привили с детства, тыкая сиськой в мордашку))))). Поэтому глаза сами ищут где побольше молочка)))))
Большие взгляд останавливают, так поглазо е б ить,
а ласкать лучше 2-3 размер!
Вы совершаете классическую женскую ошибку — вы обобщаете всех мужиков. А мужики РАЗНЫЕ.
За всех не надо говорить.
Кого то привлекает коровье вымя, размером с ведро.
А кого то наоборот, комплексы тянут его к девочко-подобным, едва намечаемым, титишечкам.
Девчонки, ну вот скажите. Почему вам так нравится мужской 4лен?
2-3 размер кайф, люблю тискать нежные сисечги
Вы совершаете классическую женскую ошибку — вы обобщаете всех мужиков. А мужики РАЗНЫЕ.
За всех не надо говорить.
Кого то привлекает коровье вымя, размером с ведро.
А кого то наоборот, комплексы тянут его к девочко-подобным, едва намечаемым, титишечкам.
Вы правильно заметили, у кого очень плохой вкус и их привлекает не красивое коровье вымя, а не красивая стоячая грудь.
Обожаю женские сисечки. Размер 2,5-3, розовые сосочки... Ммммм!
Сообщение было удалено
ОПА на пером месте у мужчин,а красивая грудь -редкость.Обычно у 90% девушек ассиметрия груди.
нет своей потому что нет своей у нас. а вам почему мужские члены так нравятся?
Целовать грудь нравится , ТП-нет
Вы правильно заметили, у кого очень плохой вкус и их привлекает не красивое коровье вымя, а не красивая стоячая грудь.
К дойкам больших размеров я равнодушен. Мне нравится грудь 2-3 размера, но непременно свисающая. Меня никогда не привлекала стоячая, девичья форма груди. Свисающая грудь более женственная, и приятнее для секса.
Меня привлекают широкие женские бёдра. Почти любая форма груди, кроме совсем бесформенного желе, по-своему красива. Небольшая асимметрия груди обычно бывает заметна в районе ложбинки, но девушек это совершенно не портит. Просто милая особенность. У 90% мужчин тоже одно яйцо выше другое ниже, но никто этим не заморачивается.
Сообщение было удалено
Какая тебе разница почему? Нравиться да и все. Она красивая, теплая и вкусная.