Как провоцировать парня на интим? Как соблазнить парня на квартире, будучи с ним один на один?
Мне кажется в интим плане, парень должен сам проявлять инициативу...
А если ему это не нужно?
Зачем? Он всё равно на тебе не женится!
Всё зависит от того , что ты хочешь: секс или отношения и секс постоянно!
Если вы одни в этой квартире и друг другу нравитесь.. Мне кажется все проще простого))
Раздвинуть ляжки
Надень короткий топик или завяжи узелком футболку на животе. Будучи с ним один на один можно прямо предложить секс, парень только и ждет этого
Попробуй предложить ему массаж, дотронуться ножкой к его ноге под столом, вкусно накорми остреньким, играйся волосами, флиртуй. Заговори о сексе, покажи, что тебе это нравится. Включи чувственный фильм с эротическими кадрами.
взять его рукой за орган и отвести на ложе любви. смотрите классику фильмов для взрослых. можно как быка-производителя взять его за кольцо в носу. или провести влажной кисточкой по голым яйцам - вчера советовали художнице.
Ника, как у тебя там все на даче интересно...эх)))Тоже слышала про такую теорию: когда женщина влюблена и может даже неосознанно пытается привлечь соответствующего мужчину, ее тело автоматически стремится к приобретению своих самых привлекательных внешних параметров. А наоборот, когда цель достигнута, мужчина рядом- зачем быть красивой? больше не надо...и красивое тело приобретает лишнии кг.)))Ярким примером такой ситуации могу послужить я, набрав ой как много кг за короткий срок именно после замужества)))))А вот идея Кошки про "влюбиться в платье" мне сейчас очень импонирует. Только я объектом вожделения избрала старые джинсы))))
от парня зависит) есть, кому чувства нужны ..можешь ошибиться в стратегии)
Алкоголь? Немного. Расслабиться а там уже само собой наверное.
Я бы сделала просто- позвала его на балкон типа покурить а там миньет сделала. Потом легче познакомиться будет