В качестве ролевой игры. Что делать?
Я бы из роли выйти не смогла😂👌
Вы его свяжите перед этим хорошенько, что бы не вырвался и шлёпайте от души. Но только так, что бы на долго ему хватило впечатлений.😂
Класс. У меня даже руки зачесались.
Ты это ,не отвлекайся на нас то, муж ждёт как бы , шлепай , да посильнее ,ухххх ночка
Я бы предварительно обездвижила. Боюсь, что не смогу остановиться.
Забила бы плеткой.
Завяжи его по крепче, кляп в рот и отхуярь так чтобы больше глупые мысли в голову не приходили. Что это за мужик то такой который просит его унижать.. Завтра попросит в попку его отжарить, а после завтра примет пасивную позу перед любовником)))
Ps все начинается с малого, но звоночки больных наклонностей звенят уже..
Автор, я еще понимаю, если бы он хотел отшлепать вас, а вы бы отказывались, ибо больно. Но тут-то в чем затык? Ему нравится! Представьте, что это ваш директор или политик, которому вы не симпатизируете, и вперед.
Я была бы только рада эксперименту, который в рамках разумного. Этот - в рамках.
Эх, попадись только мне в руки.. Я бы... Взбудоражили только на ночь, теперь не усну.
Мне все равно кого лупить. Кого нибудь похуже.
Хотела грушу купить но цена кусается да и вешать некуда.
Ооо дааа. Это тема.
Отшлёпай, его возбуждает наказание. Удовлетвори его просьбу, не томи.
Всё зависит от того, будете ли Вы испытывать от этого удовольствие. Вашему мужу не столько физическое, сколько моральное удовольствие хочется испытать от осознания, что его унижают. Но это исключительно в рамках игры. Да и избивать же он не просит. Шлепать и бить - разные понятия в практике лёгкого БДСМ.
Меня бы кто отшлепал. Жену боюсь об этом просить. Может кто-то из местных дам?
А кто нибудь может меня розгами выдрать? Иван. В наказание
Завяжи его по крепче, кляп в рот и отхуярь так чтобы больше глупые мысли в голову не приходили. Что это за мужик то такой который просит его унижать.. Завтра попросит в попку его отжарить, а после завтра примет пасивную позу перед любовником)))
Ps все начинается с малого, но звоночки больных наклонностей звенят уже..
*** вы люди...Что плохого в том,что мужчинам порой тоже хочется побыть пассивом и уж тем более он вам доверяется. Какие вы мерзкие
*** вы люди...Что плохого в том,что мужчинам порой тоже хочется побыть пассивом и уж тем более он вам доверяется. Какие вы мерзкие
Почитай внимательней ха ха
Здесь у всех только руки зачесались
Но, что действительно мерзко - это мужик в роли бабы, че уж там пидорастия полная
Отпиздить можно конечно, но такое не заводит, потом ещё вытрахать себя попросит🤣
А, чего нет ? Возьмите свежий имбирь, вырежьте пробку, ее туда, прмвяжите его и отшлепайте !!! Можно подругу пригласить - гарантия она вам будет благодарна и там же кочит. Выпорите его, в угол поставьте нослм монетку держать, - упадет порка по-новой. И потом пусть вас чаем/кофе угощает с голым напоротым задом ! Срам пусть прикроет повязкой. )) Многие так мечтают ! ))
А, чего нет ? Возьмите свежий имбирь, вырежьте пробку, ее туда, прмвяжите его и отшлепайте !!! Можно подругу пригласить - гарантия она вам будет благодарна и там же кочит. Выпорите его, в угол поставьте нослм монетку держать, - упадет порка по-новой. И потом пусть вас чаем/кофе угощает с голым напоротым задом ! Срам пусть прикроет повязкой. )) Многие так мечтают ! ))
Ого, какой интересный сюжет, можете, пожалуйста, ещё что-нибудь такое интересное придумать и чтобы после порки там у окна с голой попой стоял или что поинтересней?) Уж очень понравилась ваша идея)))